Taisman228 1 Опубликовано: 12 мая 13 минут назад, POVAR сказал: Бро, я так понимаю ты в лс Гудмастеру стучал а не мне, чуток не туда получается, это в том случае если ты захотел семки тех кустов что на ыото выше Нет , бро , я тебе в лс писал , и вчера , и сегодня . Хочу абрикос заказать коришу, и гориллу, автики твои , я брал у тебя уже немного , недавно. Но я в аут на даче повысажевал все у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 217 Опубликовано: 12 мая В 10.05.2025 в 14:05, goodmaster сказал: По факту твої гібріди з многолісткою повинні зацвітати в перших числах серпня,щоб дати харв на початок жовтня,і це ще від погоди залежить,бо в ауті треба більше часу чім в індорі. Цікаво від якого це сорту раннє зацвітання,коли многолістка зацвітає на спаса 20-23серпня ? Судя по всему надежда на многолистку.За мультигибрид и клубнику не знаю,а так называемый чокодизель 100%не отцветет соответственно заявленому.Без многолистки он зацвел в первой декаде сентября(у меня в винигрете есть один кустик в 24м году,в лом сейчас рыться,бо с телефона неудобно)и я уверен,шо многолистка не вытянет егона указанные сроки.Конец октября-ещё куда ни шло,но ни как не конец сентября.У меня хоть и скомуниздили практически все,но оценить этот крест(без многолистки)я все таки смог и чего греха таить,трава была хорошая,но надо смотреть правде в глаза,не всё так получается,как хотелось бы.Ни чего не имею против автора темы,даже приветствую такие начинания,-они порождают здоровую конкуренцию и потенциально способствуют развитию темы,но конкретно по этой масти(возможно и мультик с клубникой тоже)ключевое слово в первом посту: «должны»,а это не одно и тоже с вызревают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 12 мая 10 минут назад, Хотабыч сказал: Судя по всему надежда на многолистку.За мультигибрид и клубнику не знаю,а так называемый чокодизель 100%не отцветет соответственно заявленому.Без многолистки он зацвел в первой декаде сентября(у меня в винигрете есть один кустик в 24м году,в лом сейчас рыться,бо с телефона неудобно)и я уверен,шо многолистка не вытянет егона указанные сроки.Конец октября-ещё куда ни шло,но ни как не конец сентября.У меня хоть и скомуниздили практически все,но оценить этот крест(без многолистки)я все таки смог и чего греха таить,трава была хорошая,но надо смотреть правде в глаза,не всё так получается,как хотелось бы.Ни чего не имею против автора темы,даже приветствую такие начинания,-они порождают здоровую конкуренцию и потенциально способствуют развитию темы,но конкретно по этой масти(возможно и мультик с клубникой тоже)ключевое слово в первом посту: «должны»,а это не одно и тоже с вызревают. Наверное все таки поправлю сроки чтоб не вводить людей в оману, не отрицаю что сроки указаны опираясь на моих предположениях и наблюдениях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 12 мая Обосную свои предположения тем что наблюдая за крестами с многолисткой по которым есть репорты на форуме видел как многолистка в кресте с кандагаром отцветала к 25 сентября, как мы все знаем - кандагар у нас практически не вызревает (к ноябрю) Сама многолистка на сколько я знаю тоже очень скороспелая и так же часто бывает готова к концу сентября, в моем случае она выкинула усы 10 августа Если брать во внимания что у оригинальный сортов для креста, в частности клубника и мультигибрид усы показали 17 и 24 августа а чокодизель примерно 1 сентября, думаю в кресте с многолисткой выйдет что-то среднее+ сокращение срока цветения за ее счет Думаю что клубника отцветает к 5-10 октября, гибриб цветет быстрее всех и будет готов +- в тех же числах ну а чокодизель прийдется подождать к 15-25 числу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 217 Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, POVAR сказал: Наверное все таки поправлю сроки чтоб не вводить людей в оману, не отрицаю что сроки указаны опираясь на моих предположениях и наблюдениях Правильно сделаешь.Я не ставлю под сомнение качество,и возможно в индор они вполне годные,а вот указывать сроки в ауте,лучше после полноценного тестирования,бо хтось понадеется,а потом будет матюкать,а это как сам понимаешь,не лучшая реклама. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 12 мая Фотки родителей на 23 октября и ето без креста с многолисткой, напомню что зацветали они естественно на балконе и после показа пола и предцвета поехали доцветать в бокс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 12 мая Короче че гадать, сам тоже только свои садить буду и еще по паре семок с раздач, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 793 Опубликовано: 12 мая Про тестерів. Тестери - це цвіт нації. Тестери проводять значну частину роботи гріндера. Гріндер тільки гріндить сємки, бо на повний цикл з тестами потрібно 1,5-2роки часу + репрезентативність. Колосальний об'єм. Тому від роздач найбільшу користь має сам гріндер, а бити поклони та безмежно дякувати йому за це, документувати тести, витрачаючи на це свій час та енергію і ще й нести відповідальність та мати спрос - це сюр. Вже зараз прихильність тестера досить тяжко завоювати. Скоро гріндери всі сємки будуть роздавати задарма. Щоб в гріндерстві був хоч якийсь сенс. Повезло, що сезон. Це шанс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 520 Опубликовано: 13 мая 12 часов назад, Warming сказал: Про тестерів. Тестери - це цвіт нації. Тестери проводять значну частину роботи гріндера. Гріндер тільки гріндить сємки, бо на повний цикл з тестами потрібно 1,5-2роки часу + репрезентативність. Колосальний об'єм. Тому від роздач найбільшу користь має сам гріндер, а бити поклони та безмежно дякувати йому за це, документувати тести, витрачаючи на це свій час та енергію і ще й нести відповідальність та мати спрос - це сюр. Вже зараз прихильність тестера досить тяжко завоювати. Скоро гріндери всі сємки будуть роздавати задарма. Щоб в гріндерстві був хоч якийсь сенс. Повезло, що сезон. Це шанс 100% тратить деньги на свет,оборудование , время на неизвестно что. Авторитет завоевывается годами а теряется в минуту. Просится на халяву под репорт- нееее, покупать то не знаю что- тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 465 Опубликовано: 14 мая В 11.05.2025 в 12:41, goodmaster сказал: Не бачу проблеми дати семок активним учасникам форуму,які можуть підтвердити свої слова фотками! Бро, нікоме не треба. 1-2 чоловіки із 100 заводять репорт, і це при роздачі 300+репа і мінімум один репорт. по перше не треба по друге впадляк репорти робить. От ще приклад, Грін-Пава роздавав добрива під репорт, роздавав всім, а скільки людей зробили все що треба і підтвердили їхні результати? тільки 2 чоловіки. В 11.05.2025 в 12:48, goodmaster сказал: Репорт в ідеалі,но не кожен буде згідний,як параноя своє бере,а ось три фото-друга справа) 1.вега.2.коли зацвіте.3 по харву.Звичайно виставляти свіжі фото,а не під новий рік) ну от роздачі він робив і люди навіть цього не зробили, а на шару насіння отримали. це ж про брідера, а про нас форумчан) В 12.05.2025 в 08:47, Анахорет сказал: Выглядит ваши с гудом посты как хейт потенциального конкурента. Наче Гуд дуже не критикував, та і не має у нього конкурентів, навіть теми не має з продажами))) А загалом тут таке є, не дай бог почать робити семкі. від мене точно не дочекаєтесь))) в Сауз перке була серія що всі почали робить насіння і це жостко напрягло заводчиків. В 11.05.2025 в 09:15, POVAR сказал: я много кому отправлял, пока только 2 человека отписались ну вот! і кому повинно бути соромно, нам форумчанам. В 12.05.2025 в 12:56, goodmaster сказал: Люба безкоштовна роздача вже розширює лігалайз в країні))) В 12.05.2025 в 22:53, Warming сказал: Про тестерів. Тестери - це цвіт нації. Тестери проводять значну частину роботи гріндера. Гріндер тільки гріндить сємки, бо на повний цикл з тестами потрібно 1,5-2роки часу + репрезентативність. Колосальний об'єм. Тому від роздач найбільшу користь має сам гріндер, а бити поклони та безмежно дякувати йому за це, документувати тести, витрачаючи на це свій час та енергію і ще й нести відповідальність та мати спрос - це сюр. бро закінчились лайки, хоч так уважу) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taisman228 1 Опубликовано: 17 мая Повар бро , спасибо большое !сделал заказик, отправили на след день, человек дал отличный посевной материал , проросли за сутки!, дык, ище и бонусов прислал столько , что я офигел, раздам Кентам по немного , буду скидывать переодически фото растений, и по возможности вести репорт . да , и кстати семки крупные , один в один . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvarna 1 Опубликовано: 1 июня Привет бро! Сможешь сделать заказик в Варну Болгария, автофемок? Если сможешь напиши в л/с, обсудим детали. Время поджимает, надо высаживать аут, а семки не могу найти. Выручай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 1 июня 28 минут назад, Vadimvarna сказал: Привет бро! Сможешь сделать заказик в Варну Болгария, автофемок? Если сможешь напиши в л/с, обсудим детали. Время поджимает, надо высаживать аут, а семки не могу найти. Выручай) - , только Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvarna 1 Опубликовано: 1 июня 9 минут назад, POVAR сказал: - , только Украина очень жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 22 сентября (изменено) видос от тестера, мультигибрид за 22/09 VID_20250922_122601.mp4.90fa33ce20c3aab33f8a0201a88236bf.mp4 Изменено 22 сентября пользователем POVAR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 245 Опубликовано: 12 октября Мультигибрид🌲🪐😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 12 октября (изменено) 1 час назад, gambino сказал: Мультигибрид🌲🪐😎 спасибо за фотки бро, скажи что что запаху у него? Пробовал уже? Изменено 12 октября пользователем POVAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 245 Опубликовано: 13 октября 21 час назад, POVAR сказал: спасибо за фотки бро, скажи что что запаху у него? Пробовал уже? запах клубнично-блюбери и газовый,терпеновый профиль очень интересный....Накур бимба гибридный ейфорический,индичный...Вообщем сорт достойный созревает к началу октября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 13 октября 19 минут назад, gambino сказал: запах клубнично-блюбери и газовый,терпеновый профиль очень интересный....Накур бимба гибридный ейфорический,индичный...Вообщем сорт достойный созревает к началу октября пересмотрел фотки, думаю что ты сорта чуток спутал, судя из того что ты по запах написал то это не мультигибрид а чокодизель, ну и структура как у чокодизеля А так, спасибо за отзыв, я рад что тебе понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: 13 октября (изменено) 1 минуту назад, POVAR сказал: пересмотрел фотки, думаю что ты сорта чуток спутал, судя из того что ты по запах написал то это не мультигибрид а чокодизель, ну и структура как у чокодизеля А так, спасибо за отзыв, я рад что тебе понравилось у мильтигибрида запах как у атечки, мне барбовал напоминает, а у чокодизеля был кислый ягодный запах Изменено 13 октября пользователем POVAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 245 Опубликовано: 17 октября В 13.10.2025 в 18:42, POVAR сказал: у мильтигибрида запах как у атечки, мне барбовал напоминает, а у чокодизеля был кислый ягодный запах Да,чокодизель сорт точно...сорт зачетный шишка плотная вкусная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 931 Опубликовано: Суббота в 06:04 Пришли первые результаты от тестеров, Чокодизель топ, вызревает к началу октябра, сильный💪 Мультигибрид и кулубника пока под вопросом, зацветают они как и предпологалось как нужно и успевают вызреть, но есть вопросы по силе, я сам их тестил и у меня все окей было, без вопросов, пока с магазина их удалил, буду ждать остальных тестеров со своими отзывами. К автикам претензий нету, ну тут без вариантов, все же ето копии от фастов420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас