Pawket 229 Опубликовано: 18 мая, 2025 Привет, пролевал до дренажа водой 5.5 1659ppm на выходе получил P.H 7.21 ppm1519. 40 дней . Не знаю как вернуть P.H к 6.5, при этом уже дефицит наблюдается, стоит ли делать промывку? Удобрения advanced nutrient гуано летучих мышей, водросли клейп, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahVibes 1 321 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 ты главное заливай 5.5 можно больше 5.8 а на выходе пш мониторить только нервы портить,ты буферизировал кал магом перед гровом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 603 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 Прилично наваливаешь растению. Что у тебя за свет? Какая площадь бокса? Может у тебя растение просто не вытягивает под лампами в сложившихся обстоятельствах. Вода какая? емкость компота чем набиваешь? Опиши как растворы готовишь, какие последние дозы были. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 977 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2025 І ппм високий, як пише @ХаПаZz і пш зашкалює з дренажу. Ну якщо ппм на грунті може бути з-за самого складу грунту, то от пш треба рівняти терміново. Я би пролив кілька поливів краще чистою водою з пш 5.5. НУ і знизив би їдло на половину поки не стабілізується все... 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 632 Опубликовано: 20 мая, 2025 В 18.05.2025 в 13:42, Pawket сказал: Привет, пролевал до дренажа водой 5.5 1659ppm на выходе получил P.H 7.21 ppm1519 Привет.Земля-кокос , это что означает? это микс у тя из кокоса и земли? какие пропорции, а так это для опытных, я пробывала, не смогла с первого раза обуздать этот субстрат.Чаще у людей наоборот проблема с тем что на цветении сильно киснет, а ут я наоборот щелочит...Ну и меня смущает тот факт что там гуано летучих мышей еще имеется, может эта органика щелочит както..Чтото изначально видимо не верно ты сделал, сильно зарядил кокос органикой , я хз.Сама юзала когдато гуано мышей, продук назывался guano kalong , может чуть не правильно на инглише написала, но юзала это на земле.А так в кококсе главное лить правильный кампот, не пытаться делать типа ниже пш влива чтобы выровнять дренаж, это не есть правильно.У тебя во всю цветет, для меня сейчас у тя пш залива КОКОСА должен быть 6.2-6.3 и все, на пш дренажа забей.Но я не поняла что именно у тя за субстрат.Конечно если ты туда намесил органики вышеупомянутой, то возможно это создаст проблему, если ты чтото не верно сделал...И прикол в том( что органику хер вымыешь так, ни клинером имхо , ни водой...это органика детка ,мне говорил мой отец))). Если ты не сильно завалил ее туда, то сильно переживать поидее не надо..Корми едой с упором на фосфор и должнобыть счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 977 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 мая, 2025 4 часа назад, Mew сказал: а тут рН 7.0🙄 гідропоніка 5,5-6, земля 6-6,5. Максимум на землі 6,8, але краще тримати в рамках 6-6,5, інакше засвоєння мінералів та мікроелементів буде знижуватися, або зовсім блокуватися 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pawket 229
Привет, пролевал до дренажа водой 5.5 1659ppm на выходе получил P.H 7.21 ppm1519. 40 дней . Не знаю как вернуть P.H к 6.5, при этом уже дефицит наблюдается, стоит ли делать промывку? Удобрения advanced nutrient гуано летучих мышей, водросли клейп,
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас