Перейти к публикации

Аут 2025!) Гармония на грядках;)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, синоптик сказал:

почему централку не пригнуть(в сторону севера)?

боковухи лучше будут развиваться и не так палевно

Ой бля даже не знаю( моя халатность и отговорка "не хватает времени"(

Поделиться сообщением

А вот и шишки авто критикал и авто Априкот с моей рукой.. и огромный куст скорее всего К2...кстати ребята, вопрос запаха очень и очень серьезный. А если я обрежу все большие лапухи, запах станет слабее?

IMG_20250704_132449.jpg

IMG_20250704_132441.jpg

IMG_20250704_132425.jpg

IMG_20250704_132410.jpg

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gidroponikk сказал:

запах станет слабее?

есть мнение что плант пахнет сильнее при стрессе.ход мысли понятен?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, синоптик сказал:

есть мнение что плант пахнет сильнее при стрессе.ход мысли понятен?

Это пожалуй самая интересная инфа которую я слышал в этом сезоне... А то я думаю, чё оно то воняет то нет. Спасибо бро 👌🏻👍🏻

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gidroponikk сказал:

Это пожалуй самая интересная инфа которую я слышал в этом сезоне... А то я думаю, чё оно то воняет то нет. Спасибо бро 👌🏻👍🏻

Лапухи практически не пахнут,штын идёт от шишек.это один из немногих факторов,на который не удастся повлиять,можно конечно немного снивелировать,замаскировав его каким нибудь другим запахом,но это должно быть шось очень вонючее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хотабыч сказал:

Лапухи практически не пахнут,штын идёт от шишек.это один из немногих факторов,на который не удастся повлиять,можно конечно немного снивелировать,замаскировав его каким нибудь другим запахом,но это должно быть шось очень вонючее.

Хз, куст на веге, а воняет так что подойти нельзя //

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gidroponikk сказал:

І це ще тільки початок. На цвітінні буде штиняти по свій ділянці і далі. Як писали тобі раніше з запахом ти нічого не зможеш зробити. Автівки вдома це дуже добре але коли ти весь період цвітіння на параної то ну його нах. Саме через запах давно вдома не саджу. А так кущики дуже апетитні:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gidroponikk сказал:

Лапухи имеют запах,но это ничто,в сравнении с шишками вонючих сортов.В зависимости от сорта,лапухи могут вообще быть практически без запаха,есть масти на веге легкими благовониями,типа ладана отдают,бывает на лекарственные травы или сиропы похоже,тут ещё у кого какое восприятие.Мне например очень часто напоминает дичьку,на предцвете,бывает с какими то интересными оттенками.

Но самое главное,ты говоришь вегетирующее воняет,а цветущих у тебя сколько?,они не воняют?Возьми для эксперимента оторви лапух и шишку с цветом месяц+,положи в трёх литровую банку,на несколько минут или часов,а потом сними крышку и понюхай,думаю разница будет очевидна.

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 12:05, Хотабыч сказал:

Лапухи имеют запах,но это ничто,в сравнении с шишками вонючих сортов.В зависимости от сорта,лапухи могут вообще быть практически без запаха,есть масти на веге легкими благовониями,типа ладана отдают,бывает на лекарственные травы или сиропы похоже,тут ещё у кого какое восприятие.Мне например очень часто напоминает дичьку,на предцвете,бывает с какими то интересными оттенками.

Но самое главное,ты говоришь вегетирующее воняет,а цветущих у тебя сколько?,они не воняют?Возьми для эксперимента оторви лапух и шишку с цветом месяц+,положи в трёх литровую банку,на несколько минут или часов,а потом сними крышку и понюхай,думаю разница будет очевидна.

Только два критикал пахнут очень приятно но только если к ним наклониться, и авто Априкот с шишками и там тоже цитрусовый аромат но только если понюхать.. а штын от фотиков (

То есть те что на цвете вообще не слышно даже за метр.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gidroponikk сказал:

Только два критикал пахнут очень приятно но только если к ним наклониться, и авто Априкот с шишками и там тоже цитрусовый аромат но только если понюхать.. а штын от фотиков (

То есть те что на цвете вообще не слышно даже за метр.

Масти разные бывают,какие-то пахнут сильней,какие то слабей.Может быть так,шо несколько дней воняют,а через несколько дней не слышно.Я в основном в диком ауте тружусь,по этому меня запах на веге практически не беспокоит,а вот ближе к харву,когда за 50 метров слышен запах шишек,особенно в безветренную погоду,вот тогда опасения запала возникают.

Пробуй замаскировать запах…по идее должен через время уменьшится.А так подстрахуйся,может навоза привези,либо переодически пали сильно дымящий костер,когда кто то шастает рядом и может учуять.Вобщем включай смекалку.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хотабыч сказал:

Масти разные бывают,какие-то пахнут сильней,какие то слабей.Может быть так,шо несколько дней воняют,а через несколько дней не слышно.Я в основном в диком ауте тружусь,по этому меня запах на веге практически не беспокоит,а вот ближе к харву,когда за 50 метров слышен запах шишек,особенно в безветренную погоду,вот тогда опасения запала возникают.

Пробуй замаскировать запах…по идее должен через время уменьшится.А так подстрахуйся,может навоза привези,либо переодически пали сильно дымящий костер,когда кто то шастает рядом и может учуять.Вобщем включай смекалку.

У меня сезон на три харва разделился .. в общем благодарю...

Надеюсь обойдется без жертв !)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Приветствую Вас в своем аутдор-репорте🌱🏝️☀️Солнышко светит, тем самый каждый час наращивая по несколько грамм того, за чем так ухаживают заботливые гроверы 🧑🏻‍🌾🍉 
В общем дела обстоят так... 84 День от каски, и я уже успел зарезать авто критикал меньший !) ну а шо я его буду каждый день коцать... А так уже высох, второй день хожу как в тумане !))) вкусный, ароматный и сильный !) спасибо эррорсам... Да вообще у них всегда посадочный материал однозначно лучший в соотношении цена-качество.

И так, авган куш цветет вовсю ) очень нравиться то что он уже цветет .. авто Априкот вообще красавец просто идеальный автик ) авто критикал, со спичками который, тоже внушает размером..) потом ещё какой то цветет, видимо это Деймос... Кэнди куш и банановый шербет к сожалению растут практически без прямых солнечных лучей ((

Ну и два гиганта, почему гиганта, потому что если зацветут в средине августа, то там по пол кило сухих будет ) растягиваю их как могу... поливаю джангл джуйсом раз в неделю по таблице, зелёный уже закончился ((

Такие дела, всем мир !

IMG_20250709_131552.jpg

IMG_20250709_131508.jpg

IMG_20250709_131441.jpg

IMG_20250709_131140.jpg

IMG_20250709_131131.jpg

IMG_20250709_131114.jpg

IMG_20250709_131053.jpg

IMG_20250709_131012.jpg

IMG_20250709_130955.jpg

IMG_20250709_131029.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Если ты в своем доме, а ты я вижу именно в своем.. то можно перевести лафет навоза он будет забивать или немного оттенять запах каннабиса) но это точно не запах духов Шанель))

А пацаны все верно написали, запах от цветов а не от листьев и вечером он более душистый неделе днём. И да, это только начало на цвете сила запаха утроится.

Ты что в первый раз растиш ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, sanya7777 сказал:

Если ты в своем доме, а ты я вижу именно в своем.. то можно перевести лафет навоза он будет забивать или немного оттенять запах каннабиса) но это точно не запах духов Шанель))

А пацаны все верно написали, запах от цветов а не от листьев и вечером он более душистый неделе днём. И да, это только начало на цвете сила запаха утроится.

Ты что в первый раз растиш ?

Не первый, раньше я просто приезжал, поливал и уезжал, на запах внимания не обращал.. хз короче, воняют лапухи фотиков.. а если запах утроиться то и принималово не за горами 😃😃😃

• Like +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gidroponikk сказал:

Не первый, раньше я просто приезжал, поливал и уезжал, на запах внимания не обращал.. хз короче, воняют лапухи фотиков.. а если запах утроиться то и принималово не за горами 😃😃😃

Та не лопухи, точнее лопухи тоже пахнут, но основной запах от цветов.

Раньше когда наливал и уезжал тебя ничего не парило, а теперь на паранойю пробило))) знакомое чувство)) 

Помни, до 9 кустов это одминистративное  наказание (штраф). Ну и естественно все для себя! Первый раз! Не знаю почему оно такое огромное...  Ну и все в этом духе.

И да, обычные люди даже не знают как каннабис пахнет если что.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanya7777 сказал:

Та не лопухи, точнее лопухи тоже пахнут, но основной запах от цветов.

Раньше когда наливал и уезжал тебя ничего не парило, а теперь на паранойю пробило))) знакомое чувство)) 

Помни, до 9 кустов это одминистративное  наказание (штраф). Ну и естественно все для себя! Первый раз! Не знаю почему оно такое огромное...  Ну и все в этом духе.

И да, обычные люди даже не знают как каннабис пахнет если что.

Первый раз у меня был давно да и второй уже был, мне так не прокатит !)  мне кажется у всех этот запах вызывает интерес 🤔

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 11:11, Gidroponikk сказал:

Первый раз у меня был давно да и второй уже был, мне так не прокатит !)  мне кажется у всех этот запах вызывает интерес 🤔

Не, этот запах знают только те кто в теме) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Красота)

IMG_20250713_103608.jpg

IMG_20250713_103551.jpg

IMG_20250713_103508.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

89 день нарушения закона 😅🙏🏻 немного навел марафет и теперь они будут расти без лишних веток и листьев(те что цветут). И так это Авган куш) очень неплохой кущ, зацвела рано, вес имеет )IMG_20250714_185927.thumb.jpg.1af4a7eb3d32540086a5d9a84d244a02.jpgIMG_20250714_185730.thumb.jpg.76a2ddca12b384c297a143daa61ee73d.jpgIMG_20250714_185722.thumb.jpg.73284d6ce6974cbbffc0706be319a87b.jpgIMG_20250714_185917.thumb.jpg.5a284ba9c6f6f6a40a0e3fc2c6652385.jpg

А вот авто критикал, который регуляр) идеальный кущ, маленький, не вонючий, с фруктовым ароматом ) верхушка там ебануться как толстеет, шишок в ней норм 👍🏻IMG_20250714_185517.thumb.jpg.96a6b3bba68b27eb49ce87fd4ac7b0e9.jpg

IMG_20250714_185532.thumb.jpg.f3041390157dca870faa30b63edd1cfd.jpg

Авто Априкот) тот что в грунте просто персик на запах🍑) а тот что в горшке на балконе, я это называю запорол растение (IMG_20250714_191310.thumb.jpg.aa473ed2e8c0c83eb14d69a219e01f55.jpgIMG_20250714_185635.thumb.jpg.dbffba1fcc1013a2e6c1b106bd48fddf.jpgIMG_20250714_185620.thumb.jpg.c4aee361a0733a3c8978a9d38ab5fdb6.jpg

Один из банды неизвестных) самый вонючий ну и претендент на золотую медаль по выхлопу шиш ) IMG_20250714_185650.thumb.jpg.896edc63b964519ccbe522a26c515b44.jpg 

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Ребята такая проблема у некоторые стебли веток проник Джимми червячка, видно место проникновения и опухшая зона в ветке, и бледный цвет, как его побороть? Иголкой протыкать опухшее место ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gidroponikk сказал:

протыкать опухшее

разрезать и удалить вредителя

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gidroponikk сказал:

Ребята такая проблема у некоторые стебли веток проник Джимми червячка, видно место проникновения и опухшая зона в ветке, и бледный цвет, как его побороть? Иголкой протыкать опухшее место ?

Лезвием или канцелярским ножом режь по центру ствола/ветки,он может быть выше утолщения,оно видно,он срет коричневой трухой.Потом желательно обмотать изолентой,чтоб лучше срослось.Плохо когда впритык или в самой шишке,трудно удалять и плохо потом наростает.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Лезвием или канцелярским ножом режь по центру ствола/ветки,он может быть выше утолщения,оно видно,он срет коричневой трухой.Потом желательно обмотать изолентой,чтоб лучше срослось.Плохо когда впритык или в самой шишке,трудно удалять и плохо потом наростает.

користуючись моментом, можна буде ще вишню прищепити до ялини :2087621525_fuf50::rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Вполне вероятно что это будет самый большой куст который я когда либо гровил)

IMG_20250718_122010.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 11:37, Gidroponikk сказал:

До харва ещё далеко , возьми актару , порлей и хорошо обрызгай. Ротение впитае яд и все здохнут, 30 дней период распада препарата.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Создать...