Gidroponikk 594 Опубликовано: 30 августа 3 часа назад, RustCohle сказал: Ялинки гарно виглядають👍. А стовбур взагалі на якийсь дуб старезний схожий))) Цвітуть вже бо на фото не розібрати? Только начали цвести ( времени по моим расчетам не хватает им ( 3 часа назад, Mecheniy сказал: За є бісь! дуже потужно бро! Як по запаху? Вонище очень сильное и палит всю картину ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 1 сентября А такие видали ? 😃😃 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 4 сентября Как думаете? В чём дело? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября паліво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 4 сентября 51 минуту назад, Legend777 сказал: паліво? Да все верно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 4 сентября Она ещё восстановиться? Или все таки довести дело до конца ?( Я с нее осьминога сделал, все теперь на земле лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 4 сентября Ебать а был вообще у кого-то такой опыт или слышали что бы гровер из-за палива приходилось убивать просто чемпионское растение она как дел Матиз высто выше 2м и ширина бля как диван жало ту сторону не сфоткал ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 4 сентября Erors Seeds Вы уж извините за вандализм ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 4 сентября И этот мертв ((( 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября (изменено) 1 час назад, Gidroponikk сказал: Да все верно ( як то сталось? цікавлять деталі... ти вже не перший хто тему з запалом підняв... шось цього року дуже зачастила ця новина, не подобається мені... а харв не за горами, нерви лоскочить Изменено 4 сентября пользователем Legend777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 688 Опубликовано: 4 сентября Соболезную, жирные кусты, даже очень! у меня тоже палево в этом году, мавик над головой пролетел когда сидел возле куста, и не хожу с тех пор туда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 132 Опубликовано: 4 сентября Скорблю вместе с тобой бро(( в идеале надо было топать, ветками закладывать эффективно, с ними правда риск грибка чуть больше, но по стелсу можно формировать на изи...ну и сажать позже, наверное... короче сочувствую. Щас такая херня твориться( чат почитал ещё и расстроился, уже зае...слова и маты давно кончились) одни эмоции. Берегите себя бразы 5 часов назад, Gidroponikk сказал: уж извините за вандализм Бро, ну я так понял, что боковые нижние ветки остались? То хоть что-то будет ещё) а что планируешь делать с тем, что срезал? 5 часов назад, Gidroponikk сказал: убивать просто чемпионское Да бро, классика, тоже слыхал. Утешит тебя или нет, если бы у меня на участке такой куст был как у тебя, меня бы спалили ещё в начале августа))) скосили бы или сдали) так шо...мощу можешь поднимать судя по всему, просто надо рассчитывать тебе не на такой кустяру, а пониже делать изначально, и будет окей) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 5 сентября В 04.09.2025 в 15:49, Legend777 сказал: як то сталось? цікавлять деталі... ти вже не перший хто тему з запалом підняв... шось цього року дуже зачастила ця новина, не подобається мені... а харв не за горами, нерви лоскочить Запах и размер на весь поселок вынудили хозяев уведомить меня что або с вещами к ебеням или делай так что не не пахло и не было (( Нижние ветки примял, та не просто примял, калечить их пришлось( бля вот я таких душевных Обломов давно не ощущал ( Сегодня покажу что у меня там осталось. Короче молюсь что бы быстрее вес набирали потому что запах там ещё от одного куста трёх метрового.. ну он спрятан ) А с тем что скосил, пусть сохнет. Малек может накручивать будет, а нет, то печенья наделаю.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 5 сентября Ну шо братва ) приветствую вас 🙏🏻 Сегодня 142 день от каски моих растих (142??? Нихуя себе😃) В общем, два бледных, это кенди куш и банановый шербет ) чё они одинаковые по цвету ? Ещё есть такой монстр, Слава богу он пока жив (( красная линия это 180 см) я на вытянутую руку совсем не достаю до верха. И вот, на 138 дне, я взял секатор и мини пилу и сделал то, за что братья гроверы меня бы повесели ( такие дела. Всем мир 🙏🏻 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 250 Опубликовано: 6 сентября 18 часов назад, Gidroponikk сказал: Ну шо братва ) приветствую вас 🙏🏻 Сегодня 142 день от каски моих растих (142??? Нихуя себе😃) В общем, два бледных, это кенди куш и банановый шербет ) чё они одинаковые по цвету ? Ещё есть такой монстр, Слава богу он пока жив (( красная линия это 180 см) я на вытянутую руку совсем не достаю до верха. И вот, на 138 дне, я взял секатор и мини пилу и сделал то, за что братья гроверы меня бы повесели ( такие дела. Всем мир 🙏🏻 Кусты конечно большие повырастали,но я бы не решился вблизи цивилизации такое растить.Разве что это собственный участок,без любопытных соседей и с забором метра два с половиной. У тебя оставшиеся ветки не маленькие,если плесень не нападет,или форс мажер,должно не плохо нарасти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 6 сентября 2 часа назад, Хотабыч сказал: Кусты конечно большие повырастали,но я бы не решился вблизи цивилизации такое растить.Разве что это собственный участок,без любопытных соседей и с забором метра два с половиной. У тебя оставшиеся ветки не маленькие,если плесень не нападет,или форс мажер,должно не плохо нарасти. Загнался я 😐 думаю нарастёт. Они вроде разчехлились. 👍🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 351 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 сентября на майбутнє саджай автіки, або гни фотіки з малечку, щоб загонів було менше 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 27 сентября Приветствую дамы и господа 🤸🏻. 164 день мечтаний о сезоне красных глаз )🤦🏻 захожу редко. Когда твой участок из нутри похож на пакистанское посольство 🏕️а территория вокруг как зона 51🪐 где контролируешь каждое движение🧟 то выделяется гормон "Х" 😅😅 вот она моя красота и гордость моих широт и краев🌍🏡 здешние люди такое видели только в фильмах про ***котики 🐈⬛ жаль топ страны пришлось досрочно удалить ну у меня есть тройка игроков чем гордиться и верить что моя душенька будет укуренной ) И так начинаем) ёлка )) это скорее всего К2 ) и кенди куш и банановый шербет ) может на фото что то не так вышло, но факт остаеться фактом 😅😃😃😃 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 132 Опубликовано: 27 сентября 2 часа назад, Gidroponikk сказал: Приветствую дамы и господа 🤸🏻. 164 день мечтаний о сезоне красных глаз )🤦🏻 захожу редко. Когда твой участок из нутри похож на пакистанское посольство 🏕️а территория вокруг как зона 51🪐 где контролируешь каждое движение🧟 то выделяется гормон "Х" 😅😅 вот она моя красота и гордость моих широт и краев🌍🏡 здешние люди такое видели только в фильмах про ***котики 🐈⬛ жаль топ страны пришлось досрочно удалить ну у меня есть тройка игроков чем гордиться и верить что моя душенька будет укуренной ) У тебя прям красноречие вкачано как у писателя бро хорошо описал, красивые елки) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 27 сентября 2 часа назад, Mecheniy сказал: У тебя прям красноречие вкачано как у писателя бро хорошо описал, красивые елки) Это от нервов 😅 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 27 сентября чем кормишь ? и не грозит ли плесень ? как у вас по погоде ? им бы еще недели 2, а тут похолодание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 27 сентября (изменено) 32 минуты назад, rastauser сказал: чем кормишь ? и не грозит ли плесень ? как у вас по погоде ? им бы еще недели 2, а тут похолодание Бро им бы ещё недели 4 хотя бы. Они месяц цветут максимум. Я проебал этот момент... Кормлю кстати щас на цвете уже дважды монофосфаткалию добавлял полтораграмм на литр и по 5 .л. всего три куста. Зато какие !)) погода дерьмо. Холодно и завтра дождь. От плесени обрабатывал. Плесень не наблюдается абсолютно. Растут по тихонько. Изменено 27 сентября пользователем Gidroponikk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 9 октября Приветствую дамы и господа! Вот и настал сезон галимый плесени. Перед вами банановый шербет и Деймос от Эпохи Эрорс сила. Напомню что эти два растения расти в 20 литровых постах (которые я так по спешке физически не смог их вытащить с лунки и оставил в земле. ) плесень пересрала все + 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 9 октября А вот ещё фото кенди куш, К2 и банановый шербет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 382 Опубликовано: 11 октября Хароші йолки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения