Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая (изменено) Точно больше 10-ти лет (без пропусков) занимался аутом, по большей части диким. Теперь, можно сказать, мой первый индор, если не считать микрогрова в микробоксе. Как и советовали мне некоторые завсегдатели форума, пилю репортик, но не с первого дня и буду спрашивать здесь советов. Будет два сорта: Golosa от Deliciousseeds и GG4 Sherbet от Fastbuds. GOLOSA EARLY VERSION Генотип 10% Sativa - 80% Indica - 10% Ruderalis THC 26% Время сбора урожая (в помещении) Быстрая версия - 45 дней Время сбора урожая (на открытом воздухе) в начале сентября Вкус Сладкий плод производство 550 g/m2 Indoors | up to 1000 g/pl Outdoors GG4 Sherbet FF Генотип Сатива 30%/Индика 70% THC до 27% Время сбора урожая (в помещении) Быстрая версия - 7 недель Время сбора урожая (на открытом воздухе) в начале сентября Вкус Sweet, Fruity, Hazelnut производство 450 – 600 гр/м² Бокс 1,5 х 1,5 х 2 метра Лампа Sonlipo 650 LED Prima Klima Pk125- TC Субстрат Plagron Batmix Удобрения Plargon. Из приборов есть Ph-metr И вот такой дракон (пытаюсь им измерять влажность субстрата) EC-meter пока только заказал. Почему выбор пал именно на такое оборудование и на землю? Потому что все это бэушное и покупалось одним лотом, вместе с удобрениями, вот я и решил попробовать первый раз на том, что есть. Изменено 26 мая пользователем Limonadil 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 490 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая Супер! И сорта и подготовка,подписался,успехов =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая Не в том разделе запостил! Если можно, прошу модераторов перенести в "Репорты новичков". Рассаду кинул на подоконнике, пока ехал гроубокс. Как всегда я натупил и не сфоткал какого числа растения сняли каски, кроме того Щербет был посажен дня на 3 позже, так как сначала думал только Голоса в бокс отправлять. Всего будет три растения: две Голосы и один Щербет (он с розовой стяжкой на горшке). В бокс рассада поехала 6 мая, первые фото 13 мая: Пока полив только водой, так как грунт заряженный и пишут, что месяц вообще кормить не нужно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 490 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая Сколько ватт накрутил бро? Шось вони тягнуться... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая (изменено) Поливаю водой из-под крана. Она имеет PH 7.3, добавляю PH min и делаю 6.3, плюс добавляю Power Roots и Pure Zum 1 мл/л. Обработал по листу Vita Rase. Фото от 20 мая. Кажется, что растут слабовато? Я как всегда туплю и не догадался измерить lux лампы, хотя бы телефоном (других вариантов пока нет). Значения были как минимум в 2,5 раза меньше нормы. Добавил света до 25000 lux. Изменено 26 мая пользователем Limonadil 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая 20 минут назад, MrHaze сказал: Сколько ватт накрутил бро? Шось вони тягнуться... Так, дякую Вже нижче написав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая 22 мая. Топпнул самое большое растение. Поливаю раз в 2-3 дня, где-то до 400 мл на растение с добавлением Power Roots и Pure Zum. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 490 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, Limonadil сказал: 22 мая. Топпнул самое большое растение. Поливаю раз в 2-3 дня, где-то до 400 мл на растение с добавлением Power Roots и Pure Zum. Я бы включил лампу на всю. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая (изменено) 25 мая. До этого (23 мая) полил несвежим кампотом (потом подумал и почитал, что нужно поливать свежим, ведь это органика) и подкрутил еще свет на 30 тысяч +. Топнул остальные два кустика. Тянуться растения перестали, но им явно что-то не нравиться. Может не понравился несвежий кампот, может многовато света, может недолил/перелил (с поливом пока не понимаю). Изменено 26 мая пользователем Limonadil 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая Сегодня полил просто водой PH 6.3. Но девочкам явно что-то не нравится и где-то я накосячил - листья подскручиваюся. Измерил над верхним 36000 lux (на всякий случай прикрутил до 30000). Вентилятор на обдув стоит. Перед поливом попробовал грунт на влажность вот таким чудо прибором Он показал, что нужно поливать, хотя я грешил на возможный перелив. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая 53 минуты назад, MrHaze сказал: Супер! И сорта и подготовка,подписался,успехов =) Спасибо, бро! 17 минут назад, MrHaze сказал: Я бы включил лампу на всю. Я спросил у gpt и он сказал, что 30000 lux оптимально, вроде как. Ну я понимаю, что этот товарищ может нарассказывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 490 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая С листьми это генетика,твоей вины нет 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 490 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая 16 минут назад, Limonadil сказал: Спасибо, бро! Я спросил у gpt и он сказал, что 30000 lux оптимально, вроде как. Ну я понимаю, что этот товарищ может нарассказывать))) Не,это я любитель жирных и низких растений,чат жпт прав (по своему) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 490 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая Этож не девушки шоб им высокими и стройными быть,света им! =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 085 Опубликовано: 26 мая 22 минуты назад, Limonadil сказал: девочкам явно что-то не нравится Привіт бро! Скільки літрів горшки, і скільки кампоту ти ллєш за один полив в один горщик? Вода з дренажа витікає? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 736 Опубликовано: 26 мая Привет бро, ура, рад что ты присоеденился к движухе! Ровного цикла! 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая 7 минут назад, Kaktuss сказал: Привіт бро! Скільки літрів горшки, і скільки кампоту ти ллєш за один полив в один горщик? Вода з дренажа витікає? Вітаю, бро! Горшки по 18 літрів, ллю десь по 400 мл, вода з дренажу не витікає. Знов таки, ніякого досвіду в індорі не маю, питав лише у gpt)) Останный раз чистою водою пролив, бо перед цим з дуру полив кампотом 3-х денної давності (тепер робитиму тільки перед поливом). 9 минут назад, Mecheniy сказал: Привет бро, ура, рад что ты присоеденился к движухе! Ровного цикла! Бро, спасибо большое за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 085 Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Limonadil сказал: Горшки по 18 літрів, ллю десь по 400 мл Вони засохли в тебе.. Лий чим далі на края горшка тим сильніше, щоб коріння розросталося. Тобі лити на 1 горшок мінімум 1л,або 1.5л.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая (изменено) 11 минут назад, Kaktuss сказал: Вони засохли в тебе.. Лий чим далі на края горшка тим сильніше, щоб коріння розросталося. Тобі лити на 1 горшок мінімум 1л,або 1.5л.. Спасибо за ответ. Я и предполагаю, что дело в поливе, но начитался что грунт довольно тяжелый и главное не перелить) Все таки лучше полить, чтобы из дренажа что-то вытекало? Изменено 26 мая пользователем Limonadil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 582 Опубликовано: 26 мая 9 минут назад, Kaktuss сказал: Тобі лити на 1 горшок мінімум 1л,або 1.5л.. я на 5л горшок даю 1 литр і буває що вихода нема..а на 20мабуть 3 можно сміливо давать. тільки тепер треба добре промочити,я б в таз с водой поставив і хай тягне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая Только что, синоптик сказал: я на 5л горшок даю 1 литр і буває що вихода нема..а на 20мабуть 3 можно сміливо давать. тільки тепер треба добре промочити,я б в таз с водой поставив і хай тягне. Бро, дякую! Тобто краще лити, щоб був вихід з дренажу? P.S. Начитався і боявся перелити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 582 Опубликовано: 26 мая 15 минут назад, Limonadil сказал: Тобто краще лити, щоб був вихід з дренажу? так,потім зрозумієш приблизно скільки треба щоб цілком зволожити і будеш давать +-. але краще не доводити до такого стану як у тебе зараз- низ субстрата зовсім сухий,а коріння тусується зверху,де є волога.а треба навпаки,щоб коріння шукало вологу..бо так і буде,зверху коріння є а низ порожній. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 219 Опубликовано: 26 мая @синоптик друже, дякую. Роблю пролив до виходу з дренажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 490 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая Проще всего определять необходимость полива по весу горшка бро (на будущее) а Кактусс прав,на одной фотке лист опущен так какбудто пить хочет. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 582 Опубликовано: 26 мая 27 минут назад, Limonadil сказал: Начитався Шопенгаура треба було читати🙃бо він писав- "Чрезмерное чтение не только бесполезно, так как читатель в процессе чтения заимствует чужие мысли и хуже их усваивает, чем если бы додумался до них сам, но и вредно для разума, поскольку ослабляет его и приучает черпать идеи из внешних источников, а не из собственной головы.“ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения