darkwitch171 2 Опубликовано: 30 мая, 2025 Здравствуйте! Очень хочу вырастить и использовать это древнее растение для практик, но ВООБЩЕ нигде не смогла найти ни саженцев, ни семян (знаю, что они не прорастают), но может кто-то может предоставить чернеки/саженцы? 🙏🏻 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 614 Опубликовано: 30 мая, 2025 3 минуты назад, kuroxfu сказал: для практик на метле летать будешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 darkwitch171 2 Опубликовано: 30 мая, 2025 3 минуты назад, синоптик сказал: на метле летать будешь? yes, magical practices 😎🔮 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DzidzioID 847 Опубликовано: 30 мая, 2025 9 часов назад, синоптик сказал: на метле летать будешь? Скоріш за все з балкона буде стрибати🤣 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 407 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июня, 2025 В 30.05.2025 в 14:49, kuroxfu сказал: yes, magical practices 😎🔮 наприклад, магічний спосіб працівника поліції спіймати за розповсюдження сальвії 😁 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amushroom 0 Опубликовано: 4 января (изменено) шукаю насіння салвії. не проростають? поясніть будькласка хто може. Дякую Изменено 4 января пользователем amushroom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CptnMorgan 8 Опубликовано: 11 января В 31.05.2025 в 00:06, DzidzioID сказал: Скоріш за все з балкона буде стрибати🤣 стрибати навряд вийде, особливо з х20 )) хіба скотитися 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
darkwitch171 2
Здравствуйте! Очень хочу вырастить и использовать это древнее растение для практик, но ВООБЩЕ нигде не смогла найти ни саженцев, ни семян (знаю, что они не прорастают), но может кто-то может предоставить чернеки/саженцы? 🙏🏻
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас