weedjicot 1 289 Опубликовано: 15 июня, 2025 (изменено) Вітання шановні , маю такі два пш метри нові відкалібровані по інструкції в розчинах але точність це не про ці що мені попались напевно , хто зтикався з таким ? чи може варто купити щось дорожче і якісніше ? розбіжність в 0,3 -0,4 а іноді і більше кому вірити незнаю Изменено 15 июня, 2025 пользователем weedjicot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 В 16.06.2025 в 23:15, romario999 сказал: РН метр- це гемор. не рекомендую тратити гроші на дорогі. я за 50 євро злиндив у магазині фірмовий, до цього користувався китайськими. все це шляпа. все одно він начинає брехати, а калібровка не завжди рятує і якщо так, то не надовго. користуюсь краплями зараз, не можу нарадуватись. дуже зручно что за капли не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 1 час назад, rodan777 сказал: что за капли не подскажешь? в мене такі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 8 июля, 2025 16 часов назад, romario999 сказал: в мене такі спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 934 Опубликовано: 13 июля, 2025 В 07.07.2025 в 21:57, romario999 сказал: в мене такі Найкращий варіант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
weedjicot 1 289
Вітання шановні , маю такі два пш метри нові
відкалібровані по інструкції в розчинах
але точність це не про ці що мені попались напевно , хто зтикався з таким ?
чи може варто купити щось дорожче і якісніше ?
розбіжність в 0,3 -0,4 а іноді і більше кому вірити незнаю
Изменено пользователем weedjicotПоделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас