Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Pablito11 сказал:

Так моя, розбавив 1 :9 з водою

Росте на очах )

IMG_3736.jpeg

Бюджетно і винахідливо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

🍁 42 дні від 🪖

IMG_3834.jpeg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

🍁 47 днів від каски 🪖 

добрива : вода з мочою 1:9 кожні 5 днів 

стає тісно, навіть не знаю куди тепер далі гнути все)

IMG_4026.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pablito11 сказал:

🍁 47 днів від каски 🪖 

добрива : вода з мочою 1:9 кожні 5 днів 

стає тісно, навіть не знаю куди тепер далі гнути все)

IMG_4026.jpeg

У тебя центр куста пустой,от центральных веток,толкового уже наврядли шось выростет,так шо смело можно прекращать тянуть,Тем самым дав заполнить центр,уже имеющимся .По идее должен получиться красивый шарик,не высокого роста.Веги осталось не так уж и много,как раз поднимутся и обрастут завязями основные колы.Главное шоб с цветением растение не подвело,я бы задумался о искусственном затемнении и начал его реализовывать(если есть такая возможность)с 10го августа.Куст небольшой,если аут домашний,реализовать этот вариант довольно просто.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Хотабыч сказал:

У тебя центр куста пустой,от центральных веток,толкового уже наврядли шось выростет,так шо смело можно прекращать тянуть,Тем самым дав заполнить центр,уже имеющимся .По идее должен получиться красивый шарик,не высокого роста.Веги осталось не так уж и много,как раз поднимутся и обрастут завязями основные колы.Главное шоб с цветением растение не подвело,я бы задумался о искусственном затемнении и начал его реализовывать(если есть такая возможность)с 10го августа.Куст небольшой,если аут домашний,реализовать этот вариант довольно просто.

Тобто дати їй піднятися,  і перевести на цвіт? З цим проблем немає . З 10 августа переводити на цвіт, я правильно зрозумів ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pablito11 сказал:

Тобто дати їй піднятися,  і перевести на цвіт? З цим проблем немає . З 10 августа переводити на цвіт, я правильно зрозумів ?

Все правильно понял.

Совет основан на логике и недостатке информации(не указана широта,производитель семян).Поздняя высадка,ассоциируется с северными широтами,соответственно холодает рано.Если просто фотик(не фаст,эрли),может зацвести поздно,вплоть до 20х чисел сентября,с 1-5е сентября считай повезло.По холоду шишки плохо наростают,то есть чем раньше зацветет,тем лучше вызреет и наберет массы.Если начнешь накрывать с 10 августа,к 25му-зацветет наверняка.Можешь сам прикинуть,когда начинаются холода,возможно искусственное затемнение,можно начинать раньше.

Как пример,можно найти Хрона реп с теплицей и искусственным затемнением,там широта 47,выращивание сативы,с долгим сроком цветения,но смысл тот же,-ускорить начало цветения,у него из за длинного срока,а у тебя,чтоб успеть до Холодов.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хотабыч сказал:

Все правильно понял.

Совет основан на логике и недостатке информации(не указана широта,производитель семян).Поздняя высадка,ассоциируется с северными широтами,соответственно холодает рано.Если просто фотик(не фаст,эрли),может зацвести поздно,вплоть до 20х чисел сентября,с 1-5е сентября считай повезло.По холоду шишки плохо наростают,то есть чем раньше зацветет,тем лучше вызреет и наберет массы.Если начнешь накрывать с 10 августа,к 25му-зацветет наверняка.Можешь сам прикинуть,когда начинаются холода,возможно искусственное затемнение,можно начинать раньше.

Как пример,можно найти Хрона реп с теплицей и искусственным затемнением,там широта 47,выращивание сативы,с долгим сроком цветения,но смысл тот же,-ускорить начало цветения,у него из за длинного срока,а у тебя,чтоб успеть до Холодов.

Огоо, як все сложно… а Ви розумний)

Поделиться сообщением

Все правильно робить ,подивіться мій репорт тогорічний ,кущ північне  сяйво якась букашка згризла лишила самі нижні вєткі в кількості 2 шт і який огромєнний кущ вирос ,так що все в тебе добре ,тільки посовкетував би вєєрні поки не обривать:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

55 днів 🍁 почались проблеми… що це і як боротися !?)

IMG_4197.jpeg

IMG_4194.jpeg

IMG_4193.jpeg

IMG_4195.jpeg

IMG_4196.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pablito11 сказал:

55 днів 🍁 почались проблеми… що це і як боротися !?)

IMG_4197.jpeg

IMG_4194.jpeg

IMG_4193.jpeg

IMG_4195.jpeg

IMG_4196.jpeg

Грибок?

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mecheniy сказал:

Грибок?

Я не знаю 🤷‍♂️ але швидкість розмноження цих плям вражає 🤯

Изменено пользователем Pablito11

Поделиться сообщением

Йобані коти сука …. Як думаєте вижеве?? Замотав синьой ізолєнтой))

IMG_4211.jpeg

IMG_4212.jpeg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Pablito11 сказал:

Йобані коти сука …. Як думаєте вижеве?? Замотав синьой ізолєнтой))

IMG_4211.jpeg

IMG_4212.jpeg

Выживет.От этого разлома ни чего страшного не будет,срастется за 7-10 дней.А вот по болячке на листьях,не понятно.На мучнистую,не очень похоже,на гниль тоже.Гугл похожего ни чего не рисует.Вариантов болезней можно много предполагать,но всё сводится к двум причинам,грибковая инфекция и вирусная.От грибков -скор,хорус,а от вирусов не знаю,надо гуглить.В любом случае,удалить поврежденные листы будет не лишним,и пробовать обрабатывать.Не уверен на 100%,но при увеличении фоток,похоже что у тебя есть паутинный клещь,пишут шо вредители могут заразить растение разными болячками.

Напиши в вопрос ответ,может подскажут знатоки,на форуме есть люди с профильным образованием,им наверняка проще определить,шо это за гадость.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хотабыч сказал:

похоже что у тебя есть паутинный клещь

може бути, схожі симптоми

Поделиться сообщением

1 час назад, Shajtan сказал:

може бути, схожі симптоми

Як з ним боротись?

Поделиться сообщением

@Pablito11 поможет любой инсектицид, только с акарицидным действием, т.е. против клещей. Можно химию Актеллик, либо органику Фитоверм. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всім привіт, рослина зараз відчуває себе чудово, думав засохне, але ні 🙅 

Обробив Фітовером, дав компот з мочі 1:9

IMG_4223.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Якщо відкинути, стреси, хвороби, якщо цвіт нормальний, скільки можна зібрати з цього кущика +- орієнтивно 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 минут назад, MrHaze сказал:

150 примерно

Серйозно??? Огоо це буде норм, забув добавити спочатку репорту, що всю дорогу поливаю акваріумною водою 

IMG_1856.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, MrHaze сказал:

150 примерно

по ідеї повинно бути, ну мінімум 70 сухого, якщо не встигне розігнатися

1 минуту назад, Pablito11 сказал:

Серйозно??? Огоо це буде норм, забув добавити спочатку репорту, що всю дорогу поливаю акваріумною водою 

IMG_1856.jpeg

в мене аналогічний набір риб був, коли я акваріум тримав вдома

• Like +1 1

Поделиться сообщением

тільки барбуси часто задрочують гурамі, хапаючи тих за вусики на пузі, та і інших ганяють терористи малі

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shajtan сказал:

встигне розігнатися

Ну я с расчетом на то шо это фотик и ему еще месяц активной веги 

Поделиться сообщением

15 минут назад, MrHaze сказал:

я звик, що в мене авто горила росте, і тому так написав, якщо фотік, то так, згоден з тобою, може бути й більше, як вдало піде в рост

• Like +1 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, Shajtan сказал:

тільки барбуси часто задрочують гурамі, хапаючи тих за вусики на пузі, та і інших ганяють терористи малі

по ідеї повинно бути, ну мінімум 70 сухого, якщо не встигне розігнатися

Теж не погано ☺️, думав буде як в моїх автіках грам по 30)

В мене так само було, але через місяць вони здружилися і все норм, але один момент був напевно тижня 3 назад. Пропала одна золота рибка, в акваріумі трупа нема, де вона ділась я не знаю…

51 минуту назад, MrHaze сказал:

Я планую 10 серпня переводити на цвіт її

36 минут назад, Shajtan сказал:

звик, що в мене авто горила росте, і тому так написав, якщо фотік, то так, згоден з тобою, може бути й більше, як вдало піде в рост

Більше чим 150 чи 70 ? 😃

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...