Pablito11 395 Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) Сьогодні 71 день. Перевів її на 12/12 Изменено 10 августа, 2025 пользователем Pablito11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 11 августа, 2025 Добрий вечір, скажіть будь ласка чи фотіки на цвіті ростуть? Чи зупиняють ріст? 72 дні 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 229 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2025 Растут примерно до второй недели цвета 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 418 Опубликовано: 11 августа, 2025 51 минуту назад, Pablito11 сказал: Добрий вечір, скажіть будь ласка чи фотіки на цвіті ростуть? Чи зупиняють ріст? 72 дні Привіт бро! Треба було відразу 10 дня, і 14 ночі, а коли зацвітуть за пару днів перевести на 12-12.. Перевіряв своє затемнення, може там і не темно ніхуя з середини? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 11 августа, 2025 26 минут назад, Kaktuss сказал: Привіт бро! Треба було відразу 10 дня, і 14 ночі, а коли зацвітуть за пару днів перевести на 12-12.. Перевіряв своє затемнення, може там і не темно ніхуя з середини? Сьогодні тільки друга ніч буде з накриттям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 418 Опубликовано: 11 августа, 2025 4 минуты назад, Pablito11 сказал: Сьогодні тільки друга ніч буде з накриттям Ну то все в твоїх руках.) 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 12 августа, 2025 (изменено) А осінню пахне вже 😀😀😀, повітря стає свіжим, ночі холодні вже, в нашому регіоні вже ночу 14-15, а горила моя ще і не пахне цвітом, два дні накривав, знаю що це мало, але думаю може на вєрочку як кажуть накрити тупо на три дні ?!) Изменено 12 августа, 2025 пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 12 августа, 2025 (изменено) В 19.07.2025 в 15:22, Хотабыч сказал: начнешь накрывать с 10 августа,к 25му-зацветет наверняка.Можешь сам прикинуть,когда начинаются холода,возможно искусственное затемнение,можно начинать раньше. Привіт, два дні вже накриваю, коли +- чекати цвіт?)))щось підскажеш?) Изменено 12 августа, 2025 пользователем Pablito11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 12 августа, 2025 1 минуту назад, Pablito11 сказал: Привіт, два дні вже накриваю, коли +- чекати цвіт?)))щось підскажеш?) Бо щось я вже очкую що не встигне, різко похолодало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 12 августа, 2025 6 часов назад, Pablito11 сказал: Привіт, два дні вже накриваю, коли +- чекати цвіт?)))щось підскажеш?) А шо подсказать,индорные репы ты наверняка смотрел,после перевода минимум 12-14 дней.Я тебе когда ещё писал,шо можно было и раньше начинать,я ж не знаю,когда у тебя холода приходят.На три дня не стоит,а вот как Кактус советует,попробовать можно.Как по мне,такие манипуляции лучше раньше начинать,бо промудохаться три месяца,а потом из-за жадности(типа не потерять в количестве)или ленивой глупости,(когда все в твоих руках) не дать вызреть хорошей генетике,-это не по гроверски.По идее все у тебя должно получится,даже при холодных ночах,у тебя растение укрыто,сильного стресс не долго быть.А так возьми на вооружение,когда тебе лучше это делать,думаю 20 июля будет в самый раз,шоб набор массы шишек больше тепла застал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 13 августа, 2025 9 часов назад, Хотабыч сказал: А шо подсказать,индорные репы ты наверняка смотрел,после перевода минимум 12-14 дней.Я тебе когда ещё писал,шо можно было и раньше начинать,я ж не знаю,когда у тебя холода приходят.На три дня не стоит,а вот как Кактус советует,попробовать можно.Как по мне,такие манипуляции лучше раньше начинать,бо промудохаться три месяца,а потом из-за жадности(типа не потерять в количестве)или ленивой глупости,(когда все в твоих руках) не дать вызреть хорошей генетике,-это не по гроверски.По идее все у тебя должно получится,даже при холодных ночах,у тебя растение укрыто,сильного стресс не долго быть.А так возьми на вооружение,когда тебе лучше это делать,думаю 20 июля будет в самый раз,шоб набор массы шишек больше тепла застал. Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 15 августа, 2025 76 днів 🍁 ВЕГИ 5 - день 12/12 змін не відбувається окрім росту шаленого 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 20 августа, 2025 81 день від каски 10 день 12/12 скажіть будь ласка, це вона показала що дівчинка, чи все-таки буде предцвіт? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 20 августа, 2025 Предцвіт починається потихеньку) норм рослина! Сподіваюся, сусід не запалить це 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 20 августа, 2025 1 час назад, Mecheniy сказал: Предцвіт починається потихеньку) норм рослина! Сподіваюся, сусід не запалить це Дякую) дай бог, я з ним вітаюсь завжди тепер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 20 августа, 2025 Форму спустів за літо? Чи мені здається? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 21 августа, 2025 9 часов назад, Pablito11 сказал: Форму спустів за літо? Чи мені здається? Та наче ні, люди ведуть репорти потихеньку, спілкуються) А так такі часи бро не прості, на жаль, але активу менше не стало, це я точно можу сказати 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 августа, 2025 Росте по троху, передцвіт на місці, уже пару днів не зрозуміло… IMG_4712.mov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 23 августа, 2025 Красота бро, кучеряхи закручиваются - можно считать что это начало цветения так как видны уже закрутки маленьких цветочков) бодрячком растиха выглядит, хорошую маскировку построил и местяк хороший сделал, главное что бы запах не спалил по сезону, если там за бетонным сосед тусит. А так будут теперь шишки нарастать начинать, через месяц будет потужна тема уже а через 2, вообще красота) Посмотрим ещё как с плесенью будет. Я бы дал Квадрис сейчас или что-нибудь такое, пока грибкам негде засесть особо и как раз начало цвета хорошее время обработать, сейчас бошки начнут расти активно и если обработаешь то будет збс как раз! А обработать стоит так как осень сама по себе не шибко сухая, особенно по ночам. Учитывая, что твой кустик под маскировкой - значит там гарантировано может зацепиться грибок так как микроклимат позволит этому произойти на ура. У меня автик как-то летом в засуху заболел мучнистой росой просто потому что был в лунке, и пофиг ему было на ветра и солнце, заболел и пиздец... Короче бро я к тому что про грибки думай сейчас, чего бы системного дать, что уменьшит шансы на всякую плесень, бо потом может быть поздно. А сейчас растиха кайф конечно выглядит мощно, уже день всё меньше и меньше и она будет все больше зацветать, с каждым днём гормон цветения преобладать будет 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 24 августа, 2025 Тепер можна офіційно рахувати що це ЦВІТ ?? Що з накриттям? Більше не накривати? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 229 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа, 2025 Еще дело до 5 сентября лучше понакрывай бро 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2025 В 20.08.2025 в 21:55, Pablito11 сказал: Форму спустів за літо? Чи мені здається? літом всі комьюніті просідають, бо в кого поїздки, в кого городи, ну і тцк... Навіть я влітку менш активний по форуму. Навіть взяв собі місяць-другий відпустки від грову. Сьогодні оце почав прибирати в гроу-румі, щоби стартувати наступний цикл, бо вже літечко кінчається і пора обігрівати хату днатами 4 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 26 августа, 2025 (изменено) Короче суть така… в житті зʼявились проблеми… все заєбало… хочеться чи напитися чи накуритися а немає… скажіть будь ласка, чи є смисл з цих квітів якийсь, наприклад штук 5 зірвати засушити, буде з них хоть якийсь толок??? Щоб знати переведу тільки чи прикурить, дякую Изменено 26 августа, 2025 пользователем Pablito11 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 286 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа, 2025 🥹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 26 августа, 2025 Ще встигну врятувати рослину? Бро, розумію тебе дуже. Але почекай будь ласка браза, навіть тижні через 2 це вже зовсім інша справа буде, ти просто вб'єш майбутні покури ахуєнні. Підрізати можна тільки коли трихоми є днів 7 і то сам розумієш, це бакапор всеодно буде але хоча б накурить. Якщо все зовсім погано і немає нічого, і ти на чистяках і не курив, значить тебе мають зачіпити лапухи (особливо ті листочки що вище, молодше, вони містять більше того що треба, ніж нижчі, тому суши окремо їх). Краще ти цим рослині не зробиш звісно, але на покур буде і здивує приємно і не так нашкодить рослині) Це якщо нема толєру звісно А так бро тримайся! Не вбивай врожай майбутній, якщо підріжеш гілку це значить ти не шишки підріжеш, а точки росту з азотом. Які будуть більші ніж зараз набагато разів, и ще здивуєшся як розпушиться все найближчий місяць, це буде букет. Почекай трохи браза 5 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас