Перейти к публикации
  • 0

Питання індорщикам.

Вопрос

Індор потребує уваги. Всяке буває, що виходить те поїхати на кілька днів. Як не загубити рослину і з практики як то хто вирішую і на який термін без нервів лишає господарство?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Многое зависит од метода выращивания, ты подробней расскажи какая основа у тебя 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

С кокосом автополив нужен

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Uchastkoviy сказал:

С кокосом автополив нужен

Или кто-то, кто сможет полить пока тебя нет)

Если горшок пластиковый, поливать реже можно, чем в дышащем

Но на пик того когда растение пьёт много, много испаряет влаги, тогда конечно надо каждый день/через день поливать. Ещё важно не переполивать, иначе заведутся сциариды) 

• Like +1 2

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, Mecheniy сказал:

иначе заведутся сциариды)

я эту хуйну уже лечил) Без них лучше. отвечаю ) )

• Like +1 1

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0

в мене горщик 5 л, рослина 9 тижнів, то я 2 рази на день даю воду. мушу давати:weedbush:

автоматичний полив робити тільки. не ти перший і останній, або просити когось -  брат, дружаня, бабця. якшо не 30 градусів у боксі, великий горщик то можна залити і їхати у відрядження, відпустку, тощо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, romario999 сказал:

в мене горщик 5 л, рослина 9 тижнів, то я 2 рази на день даю воду. мушу давати:weedbush:

автоматичний полив робити тільки. не ти перший і останній, або просити когось -  брат, дружаня, бабця. якшо не 30 градусів у боксі, великий горщик то можна залити і їхати у відрядження, відпустку, тощо

в мене теж в 5л ростут на 2 дні вистачає води і росли норм. Вже потроху харвест веду

IMG_4054.thumb.JPG.2c220e9957547f7df588b3c24fcce6c9.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, KuznetsD9thc сказал:

Многое зависит од метода выращивания, ты подробней расскажи какая основа у тебя 

нема основи під свої умови думаю чи заводити

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, UrsusAretos сказал:

нема основи під свої умови думаю чи заводити

ну если отьезжать на пару тройку дней надо будет то бери землю.Чтоб точно на дольше хватило, можно таз какойто большой , типа строительных 90 литровых и туда смотря какие если карлы  автики то штук до 10ти  , хоть и густо будет ,  рослых штуки 4 максимум наверное , фотиков тоже также , со старта 12\12 фотикам и полетели.Так вот такую тему можно полить хорошо, главное в замес дай агромерлита процентов 25-30, и можно норм воды  влить, литров 10 и поидее если там не будет ташкент 45 градусов то и на недельку хватить может.Но  конечно в идиале нужен человечик котрый хотябы будет присматривать, все таки электроника , и тд, мне лично стремно на неделю былоб оставлять.Я максимум на 2 суток оставляла..и то это кокос был.Я  ставила поддоны глубокие и так поливала кампотом чтоб поддоны полные были, но это уже когда пик цвета и питья. там и может хватить дольше чем на два дня. смотря какой обьем будет в тех поддонах.А так автоматика рулид.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Tatianna2005 сказал:

ну если отьезжать на пару тройку дней надо будет то бери землю.Чтоб точно на дольше хватило, можно таз какойто большой , типа строительных 90 литровых и туда смотря какие если карлы  автики то штук до 10ти  , хоть и густо будет ,  рослых штуки 4 максимум наверное , фотиков тоже также , со старта 12\12 фотикам и полетели.Так вот такую тему можно полить хорошо, главное в замес дай агромерлита процентов 25-30, и можно норм воды  влить, литров 10 и поидее если там не будет ташкент 45 градусов то и на недельку хватить может.Но  конечно в идиале нужен человечик котрый хотябы будет присматривать, все таки электроника , и тд, мне лично стремно на неделю былоб оставлять.Я максимум на 2 суток оставляла..и то это кокос был.Я  ставила поддоны глубокие и так поливала кампотом чтоб поддоны полные были, но это уже когда пик цвета и питья. там и может хватить дольше чем на два дня. смотря какой обьем будет в тех поддонах.А так автоматика рулид.

Дякую за вичерпну відповідь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...