UrsusAretos 33 Опубликовано: 28 июня Індор потребує уваги. Всяке буває, що виходить те поїхати на кілька днів. Як не загубити рослину і з практики як то хто вирішую і на який термін без нервів лишає господарство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 146 Опубликовано: 28 июня Многое зависит од метода выращивания, ты подробней расскажи какая основа у тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 2 764 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня С кокосом автополив нужен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 1 204 Опубликовано: 29 июня 8 часов назад, Uchastkoviy сказал: С кокосом автополив нужен Или кто-то, кто сможет полить пока тебя нет) Если горшок пластиковый, поливать реже можно, чем в дышащем Но на пик того когда растение пьёт много, много испаряет влаги, тогда конечно надо каждый день/через день поливать. Ещё важно не переполивать, иначе заведутся сциариды) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня 53 минуты назад, Mecheniy сказал: иначе заведутся сциариды) я эту хуйну уже лечил) Без них лучше. отвечаю ) ) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня в мене горщик 5 л, рослина 9 тижнів, то я 2 рази на день даю воду. мушу давати автоматичний полив робити тільки. не ти перший і останній, або просити когось - брат, дружаня, бабця. якшо не 30 градусів у боксі, великий горщик то можна залити і їхати у відрядження, відпустку, тощо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 385 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня 5 часов назад, romario999 сказал: в мене горщик 5 л, рослина 9 тижнів, то я 2 рази на день даю воду. мушу давати автоматичний полив робити тільки. не ти перший і останній, або просити когось - брат, дружаня, бабця. якшо не 30 градусів у боксі, великий горщик то можна залити і їхати у відрядження, відпустку, тощо в мене теж в 5л ростут на 2 дні вистачає води і росли норм. Вже потроху харвест веду 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 33 Опубликовано: 29 июня 22 часа назад, KuznetsD9thc сказал: Многое зависит од метода выращивания, ты подробней расскажи какая основа у тебя нема основи під свої умови думаю чи заводити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 448 Опубликовано: 30 июня 14 часов назад, UrsusAretos сказал: нема основи під свої умови думаю чи заводити ну если отьезжать на пару тройку дней надо будет то бери землю.Чтоб точно на дольше хватило, можно таз какойто большой , типа строительных 90 литровых и туда смотря какие если карлы автики то штук до 10ти , хоть и густо будет , рослых штуки 4 максимум наверное , фотиков тоже также , со старта 12\12 фотикам и полетели.Так вот такую тему можно полить хорошо, главное в замес дай агромерлита процентов 25-30, и можно норм воды влить, литров 10 и поидее если там не будет ташкент 45 градусов то и на недельку хватить может.Но конечно в идиале нужен человечик котрый хотябы будет присматривать, все таки электроника , и тд, мне лично стремно на неделю былоб оставлять.Я максимум на 2 суток оставляла..и то это кокос был.Я ставила поддоны глубокие и так поливала кампотом чтоб поддоны полные были, но это уже когда пик цвета и питья. там и может хватить дольше чем на два дня. смотря какой обьем будет в тех поддонах.А так автоматика рулид. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 33 Опубликовано: 30 июня 3 часа назад, Tatianna2005 сказал: ну если отьезжать на пару тройку дней надо будет то бери землю.Чтоб точно на дольше хватило, можно таз какойто большой , типа строительных 90 литровых и туда смотря какие если карлы автики то штук до 10ти , хоть и густо будет , рослых штуки 4 максимум наверное , фотиков тоже также , со старта 12\12 фотикам и полетели.Так вот такую тему можно полить хорошо, главное в замес дай агромерлита процентов 25-30, и можно норм воды влить, литров 10 и поидее если там не будет ташкент 45 градусов то и на недельку хватить может.Но конечно в идиале нужен человечик котрый хотябы будет присматривать, все таки электроника , и тд, мне лично стремно на неделю былоб оставлять.Я максимум на 2 суток оставляла..и то это кокос был.Я ставила поддоны глубокие и так поливала кампотом чтоб поддоны полные были, но это уже когда пик цвета и питья. там и может хватить дольше чем на два дня. смотря какой обьем будет в тех поддонах.А так автоматика рулид. Дякую за вичерпну відповідь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UrsusAretos 33
Індор потребує уваги. Всяке буває, що виходить те поїхати на кілька днів. Як не загубити рослину і з практики як то хто вирішую і на який термін без нервів лишає господарство?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас