Pablito11 410 Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) Всим привіт, приїхав я сьогодні на галявину і ахуєв, всі нижні листки пожовтіли … скажіть будь ласка в чому справа?? Всі жовті листя відрізав Дав янтарки Изменено 2 июля, 2025 пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 616 Опубликовано: 2 июля, 2025 15 минут назад, Pablito11 сказал: Всі довті листя відрізав по бризкав янтаркой як це пов'язано? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 410 Опубликовано: 2 июля, 2025 4 минуты назад, синоптик сказал: як це пов'язано? Це я взагалі кажу, що робив сьогодні з рослиною, приїхавши на поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 9 113 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля, 2025 26 минут назад, Pablito11 сказал: скажіть будь ласка в чому справа?? есть хотят. В данном случае конкретно азота. Но раз на такой стадии голодные. то и остальных елементов там не дохуя. 2 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 410 Опубликовано: 2 июля, 2025 Только что, boyarskiy сказал: есть хотят. В данном случае конкретно азота. Но раз на такой стадии голодные. то и остальных елементов там не дохуя. Дякую, зараз поїду дам npk 25.15.15, але скільки міліметрів треба для нею готового розчину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 9 113 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля, 2025 19 минут назад, Pablito11 сказал: міліметрів милиметров? может миллилитров? по литру-полтора в куст. Замес не делай сильным. Не знаю что за удобры. но если есть ппм метр, то было б хорошо около 400-500 ппм и посмотреть за реакцией. Если пожелтение остановилось - через недельку можно повторить тем же составом 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 410 Опубликовано: 2 июля, 2025 4 минуты назад, boyarskiy сказал: милиметров? может миллилитров? по литру-полтора в куст. Замес не делай сильным. Не знаю что за удобры. но если есть ппм метр, то было б хорошо около 400-500 ппм и посмотреть за реакцией. Если пожелтение остановилось - через недельку можно повторить тем же составом Опечатка)) зрозумів, дякую нажаль немає ппм метра, а удобряха дешева…( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля, 2025 Это шо репорт будет бро? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 616 Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 1 час назад, Pablito11 сказал: я взагалі кажу зрозумів, ти так написав коряво " по бризкав янтаркой" що я зрозумів як -бо бризкав. листя ти даремно обрізав,от скажи,-нахуя?? рослині потрібні були поживні речовини(азот) і вона їх з листя взяла,де накопичила на такий випадок. тепер де їх брати при необхідності?буде їсти те що ти залишив. 1 час назад, Pablito11 сказал: скільки міліметрів треба для нею готового розчину? роби компот 2-2,5 гр добрива на літр ,зроби лунку та поливай- 2-3 літра .після поливу закрий лунку сухою травою шаром 5см. Изменено 2 июля, 2025 пользователем синоптик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 410 Опубликовано: 2 июля, 2025 3 минуты назад, синоптик сказал: зрозумів, ти так написав коряво " по бризкав янтаркой" що я зрозумів як -бо бризкав. листя ти даремно обрізав,от скажи,-нахуя?? рослині потрібні були поживні речовини(азот) і вона їх з листя взяла,де накопичила на такий випадок. тепер де їх брати при необхідності?буде їсти те що ти залишив. роби компот 2-2,5 гр добрива на літр ,зроби лунку та поливай- 2-3 літра .після поливу закрий лунку сухою травою шаром 5см. Поспішив з листям …. Думав що ті листя далі ще і засохнуть… компот зробив 2г на 2л і вже залив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 410 Опубликовано: 2 июля, 2025 13 минут назад, MrHaze сказал: Это шо репорт будет бро? Ні) хотів дізнатись в чому проблема просто, тому можливо не коректно оформив , але якщо будуть далі якісь сюрпризи з цією розою, буду задавати питання тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля, 2025 8 минут назад, Pablito11 сказал: Ні) хотів дізнатись в чому проблема просто, тому можливо не коректно оформив , але якщо будуть далі якісь сюрпризи з цією розою, буду задавати питання тут Хорошо,я перенесу тему в "Вопрос ответ" 3 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 69SAW96 297 Опубликовано: 5 июля, 2025 Колись посадив рослинку на лісній галявині в далені від цивілізації, та мав схожі проблеми з пожовтінням листя і дефіцитом азоту. Добрив з собою не мав, лише воду, а наступний раз міг приїхати не раніше ніж за два тижні. Тож взяв свою сечу, розвів з водою десь 1:15 та полив. Пізніше коли відвідав кущик, він добре дав у рості, а листя було соковито зеленого кольору. До речі то був Critical Orange Punch і наприкінці жовтня я смакував неперевершений смак фруктів🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 410 Опубликовано: 5 июля, 2025 1 минуту назад, 69SAW96 сказал: Колись посадив рослинку на лісній галявині в далені від цивілізації, та мав схожі проблеми з пожовтінням листя і дефіцитом азоту. Добрив з собою не мав, лише воду, а наступний раз міг приїхати не раніше ніж за два тижні. Тож взяв свою сечу, розвів з водою десь 1:15 та полив. Пізніше коли відвідав кущик, він добре дав у рості, а листя було соковито зеленого кольору. До речі то був Critical Orange Punch і наприкінці жовтня я смакував неперевершений смак фруктів🙂 Колись не одноразово чув такі історії, але сам чомусь не можу наважитись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 616 Опубликовано: 5 июля, 2025 (изменено) 17 минут назад, Pablito11 сказал: але сам чомусь не можу наважитись))) отличное азотное удобрение,из минусов -непостоянный состав. вот ознакомься , про "золотую воду"🙃 https://www.guldkannan.se/ru/guldvatten/?srsltid=AfmBOoq04j1Y08ym7RJECY9ukWqtb1uC_i1HpqA8YYsaTjgo0cuT4DtN я когда твой кустик дефицитный увидел первая мысль была посоветовать простой и доступный вариант,но подумал-а может ты из тех кто "не може наважитись". Изменено 5 июля, 2025 пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 410 Опубликовано: 7 июля, 2025 (изменено) Пройшло 5 днів… без змін, стала в рості. Мабуть це буде R.I.P чи можна спасти її шляхом пересадки в куплену землю, бо я грішу все на землю, там вона дуже погана… Изменено 7 июля, 2025 пользователем Pablito11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pablito11 410
Всим привіт, приїхав я сьогодні на галявину і ахуєв, всі нижні листки пожовтіли … скажіть будь ласка в чому справа?? Всі жовті листя відрізав
Дав янтарки
Изменено пользователем Pablito11Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас