Перейти к публикации

Квартет на DWC /Led

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mecheniy сказал:

Не дивлячись на ситуацію, вважаю, що цю фотку на конкурс треба!) 

А що є на форумі ще якісь конкурси ?😅

бо чесно кажучи різниця між форумом до війни і зараз дуже велика , дивлюсь багато тем мертво стоять 

не кажучи вже про те що багато хто зі старічків форуму пропали 

До прикладу ось ці корні на фото це насіння від йожа 

доречі може знаєш де дівся черокі, бо і від нього насіння залишилось  а інфи по ним не залишилось , проаналізувавши виходить що всі його теми підчистили 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, weedjicot сказал:

доречі може знаєш де дівся черокі, бо і від нього насіння залишилось  а інфи по ним не залишилось , проаналізувавши виходить що всі його теми підчистили 

Ні бро на жаль, я на форумі почав сидіти лише весною 2023

Конкурси є звісно, і був конкурс на кращий аутдор, і конкурс місяця завжди є. На головній сторінці зелені кнопочки є над галереєю) 

А так форум оживає, імхо, просто все міняється постійно... але актив є і є що почитати цікавого, живі теми є)

• Like +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 23:57, weedjicot сказал:

А що є на форумі ще якісь конкурси ?😅

бо чесно кажучи різниця між форумом до війни і зараз дуже велика , дивлюсь багато тем мертво стоять 

не кажучи вже про те що багато хто зі старічків форуму пропали 

До прикладу ось ці корні на фото це насіння від йожа 

Много народу перестало посещать форум,думаю некоторых уже и нет на этом свете…

Какие семки у тебя от чироки есть?Я четыре масти поднимал,которые он на тест раздавал,та вообще трохи за темой следил.Из тех,которые он раздавал OG йода самая едреная была,но зацвела само позже.В принципе на мою широту терпимо(последние числа августа),Гера зацвела на несколько дней раньше,но как по мне,была слабей,Марти зацвела 18 августа,в другой сезон,на пару дней позже,но в целом понравилась.А вот четвертая масть,-шляпа несусветная,Курант называлась.У меня было два фено,один зацвел как автик,с длинной Вегой,другой как фотик,но по прухе бутор обои,хоть и пахли черникой.Бонивир пальмы вырастил,и был офигевший от поражнякового качества.Короче не успев толком протестировать,то шо раздал,начал продавать,причем вообще походу не тестировавшееся(Флешь,вроде ещё какие то масти)а оно бутор,и его зафукали(как по мне,вполне заслужено)и он срезался с форума.Говорили на ютубе у него канал был…Если интересно,можешь поискать,год 19й,или 20й(уже не помню)там за них все писал,у Бонивира тоже реп был…

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 21:05, Хотабыч сказал:

Много народу перестало посещать форум,думаю некоторых уже и нет на этом свете…

Какие семки у тебя от чироки есть?Я четыре масти поднимал,которые он на тест раздавал,та вообще трохи за темой следил.Из тех,которые он раздавал OG йода самая едреная была,но зацвела само позже.В принципе на мою широту терпимо(последние числа августа),Гера зацвела на несколько дней раньше,но как по мне,была слабей,Марти зацвела 18 августа,в другой сезон,на пару дней позже,но в целом понравилась.А вот четвертая масть,-шляпа несусветная,Курант называлась.У меня было два фено,один зацвел как автик,с длинной Вегой,другой как фотик,но по прухе бутор обои,хоть и пахли черникой.Бонивир пальмы вырастил,и был офигевший от поражнякового качества.Короче не успев толком протестировать,то шо раздал,начал продавать,причем вообще походу не тестировавшееся(Флешь,вроде ещё какие то масти)а оно бутор,и его зафукали(как по мне,вполне заслужено)и он срезался с форума.Говорили на ютубе у него канал был…Если интересно,можешь поискать,год 19й,или 20й(уже не помню)там за них все писал,у Бонивира тоже реп был…

Я щось теж так думаю що багато кого забрала війна 

я якось від нього геру підіймав , десь ремонт маю , то досить солідно вийшло

IMG_2821.jpeg

IMG_2822.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, weedjicot сказал:

Я щось теж так думаю що багато кого забрала війна 

я якось від нього геру підіймав , десь ремонт маю , то досить солідно вийшло

IMG_2821.jpeg

IMG_2822.jpeg

Как писал выше,Марти и Гера,имеют право на существование,Курант-шляпа неимоверная.За Флешь,писал хлопец,какие-то непонятки и вроде как бутор,а Кристал вроде у Бонивира в индоре был…хорошего отзыва не помню.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 02:26, bonivur сказал:

Курант і спайс кристал можеш викинуть, марті, гера і флеш толкові.

Подякував) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Так друзі репорт будемо закривати

дуже сумно що вийшов мало інформативним , але життя вносить свої корективи

загально зібрано 540 гр, вважаю результат не зовсім і поганий , якби не пліснява гадаю можна було зібрати в два рази більше , але досвід він на то досвід ,  відкладаємо цей досвід в копілку і рухаємось далі !

• Like +1 3

Поделиться сообщением

По тріп репорту відпиши ще по можливості бро

• Like +1 3

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...