rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 Господа,помогите пожалуйста,не понятка.Сохнут нижние листья,прикармливаю на фото 3 через день,земля влажная.Что это может быть?вроде не переливал,низ сухой вода через дренаж не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100grow 3 435 Опубликовано: 15 июля, 2025 (изменено) В 09.07.2025 в 18:17, rodan777 сказал: меня пугает вот эта реакция на фото видно братец В прозорій баклагі на вікні,вангую на перегрів коренів Изменено 15 июля, 2025 пользователем pro100grow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 16 июля, 2025 я взагалі вахер, вахує як і що дати, як вийти з цієї ситуації Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 16 июля, 2025 я взагалі вахер, вахує як і що дати, як вийти з цієї ситуації Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rodan777 4
Господа,помогите пожалуйста,не понятка.Сохнут нижние листья,прикармливаю на фото 3 через день,земля влажная.Что это может быть?вроде не переливал,низ сухой вода через дренаж не выходит
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас