rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 Господа,помогите пожалуйста,не понятка.Сохнут нижние листья,прикармливаю на фото 3 через день,земля влажная.Что это может быть?вроде не переливал,низ сухой вода через дренаж не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 Нужен свет нормальный бро,а на листочке это голод 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 2 часа назад, MrHaze сказал: Нужен свет нормальный бро,а на листочке это голод Спасибо братец,в чём голод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 2 минуты назад, rodan777 сказал: Спасибо братец,в чём голод? Давай все три компонента удобрений в равных колличествах 400ппм пш 6.5 если земля ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 @MrHaze как можно исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 @MrHaze понял,и сколько раз и через сколько давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 1 минуту назад, rodan777 сказал: @MrHaze понял,и сколько раз и через сколько давать? Пока вега корми по 400ппм каждый полив,на цвете увеличь до 600 Она на подоконнике? 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 3 минуты назад, MrHaze сказал: Пока вега корми по 400ппм каждый полив,на цвете увеличь до 600 Она на подоконнике? да подоконнике,жду Светильник для растений, квантум борд с активным охлаждением, 200Вт, диоды LM281B+RK LEVEL вот такой заказал 9 день задержа с доставкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 3 минуты назад, rodan777 сказал: да подоконнике,жду Светильник для растений, квантум борд с активным охлаждением, 200Вт, диоды LM281B+RK LEVEL вот такой заказал 9 день задержа с доставкой Хороший свет,с ним на цвете можно до 900ппм поднять ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 2 часа назад, rodan777 сказал: ,в чём голод? я так понял оно зацветать собралось) или уже. А голод конкретно калийній. Хоть и в целом цвет листа слабенький. Вобщем подкормить надо Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 и закріл бі ті баклашку свою хотя б фольгой. не гоже что на корни пиздячит ультрафиолет и нагревает субстрат 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chuee 1 Опубликовано: 7 июля, 2025 Надеюсь автор не против) что б не плодить темы вопрос к опытным тот же самый. нижние листья плохо выглядят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 13 минут назад, Chuee сказал: Надеюсь автор не против) что б не плодить темы вопрос к опытным тот же самый. нижние листья плохо выглядят. Похоже на каких-то вредителей бро,обработай препаратом "Золон" 1 амплуа на 2 литра воды,под листьями тоже брызгай 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 4 часа назад, boyarskiy сказал: и закріл бі ті баклашку свою хотя б фольгой. не гоже что на корни пиздячит ультрафиолет и нагревает субстрат она закрыта,черным палителеном,на фото же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 (изменено) 1 минуту назад, rodan777 сказал: она закрыта,черным палителеном,на фото же видно или этого не достаточно?я новичёк в этом деле Изменено 7 июля, 2025 пользователем rodan777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 4 часа назад, boyarskiy сказал: я так понял оно зацветать собралось) или уже. А голод конкретно калийній. Хоть и в целом цвет листа слабенький. Вобщем подкормить надо начал по этой схеме кормить,только вот не пойму ещё толи кормить по предцветию,или под пунктом рост разводить прикормку,не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 1 час назад, rodan777 сказал: она закрыта,черным палителеном,на фото же видно ну как раз не особо и видно) больше похоже что прозрачная баклага и видно черную землю. Ракурс такой 1 час назад, rodan777 сказал: начал по этой схеме кормить раз просит калий, то переходи на корм для предцвета. Хотя там как раз калия мало.. и почему то дохуя азота) та просто подними чутка калия в дозировке и все. Тоесть блума ну или если есть сульфат калия, то вообще будет песня. Точечно подкормишь 3 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 3 часа назад, boyarskiy сказал: ну как раз не особо и видно) больше похоже что прозрачная баклага и видно черную землю. Ракурс такой раз просит калий, то переходи на корм для предцвета. Хотя там как раз калия мало.. и почему то дохуя азота) та просто подними чутка калия в дозировке и все. Тоесть блума ну или если есть сульфат калия, то вообще будет песня. Точечно подкормишь спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 33 Опубликовано: 8 июля, 2025 19 часов назад, Chuee сказал: Надеюсь автор не против) что б не плодить темы вопрос к опытным тот же самый. нижние листья плохо выглядят. Оброби будь яким інсектицидом по листу. В мене таке було. Однієї обробки було достатньо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 9 июля, 2025 В 07.07.2025 в 17:54, boyarskiy сказал: я так понял оно зацветать собралось) или уже. А голод конкретно калийній. Хоть и в целом цвет листа слабенький. Вобщем подкормить надо вобщем нашёл я прикормил сегодня утром сульфат калием,развёл дал меньше чем в иструкции процентов на 30,это было утром к вечеру чуть ухудшилась ситуация фото 1 и 2,и в дабавок появилось в дополнение фото 3,4,5,6.Братцы спасайте новенького,иначе моей радости капец придёт((((( последний кустик))))из 3 семян только дна взашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 9 июля, 2025 В 07.07.2025 в 22:30, MrHaze сказал: Похоже на каких-то вредителей бро,обработай препаратом "Золон" 1 амплуа на 2 литра воды,под листьями тоже брызгай братец помоги плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля, 2025 2 минуты назад, rodan777 сказал: братец помоги плизззз Покормил уже? Сколько ппм дал ? Какой пш? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 9 июля, 2025 Только что, MrHaze сказал: Покормил уже? Сколько ппм дал ? Какой пш? да читай выше,там написал всё как есть,ппм не мерил,пш тоже,только заказал TDS-3 солемер жду на днях должен приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля, 2025 4 минуты назад, rodan777 сказал: жду на днях Ну тогда жди бро,потом корми как я советовал 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 9 июля, 2025 Только что, MrHaze сказал: Ну тогда жди бро,потом корми как я советовал меня пугает вот эта реакция на фото видно братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля, 2025 1 минуту назад, rodan777 сказал: меня пугает вот эта реакция на фото видно братец Ничего страшного,легкий голод и света мало 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rodan777 4
Господа,помогите пожалуйста,не понятка.Сохнут нижние листья,прикармливаю на фото 3 через день,земля влажная.Что это может быть?вроде не переливал,низ сухой вода через дренаж не выходит
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас