rodan777 4 Опубликовано: 7 июля, 2025 Господа,помогите пожалуйста,не понятка.Сохнут нижние листья,прикармливаю на фото 3 через день,земля влажная.Что это может быть?вроде не переливал,низ сухой вода через дренаж не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) 8 минут назад, MrHaze сказал: Ничего страшного,легкий голод и света мало Братец,извини за глупые вопросы,а что лучше из приборов ph метр или TDS-3 солемер,а то я блин в панике не охота терять урожай да и на 1 кусте потерпеть фиаско тоже не камельфо,могу в знак благодарности монетой взгреть.Ну и конечно от человеческого спасибо думаю ты точно не откажешься)))) Изменено 9 июля, 2025 пользователем rodan777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля, 2025 9 минут назад, rodan777 сказал: или Нужны оба прибора бро,с минералкой только так... А я на органике гровлю,мне приборы не нужны,можешь тоже так. 11 минут назад, rodan777 сказал: спасибо Немазашо бро =) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) 29 минут назад, MrHaze сказал: Нужны оба прибора бро,с минералкой только так... А я на органике гровлю,мне приборы не нужны,можешь тоже так. Немазашо бро =) братец понял тебя спасибо тебе большое за советы Изменено 9 июля, 2025 пользователем rodan777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 227 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июля, 2025 В 09.07.2025 в 18:17, rodan777 сказал: меня пугает вот эта реакция на фото видно братец може ще перелив бути Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 11 июля, 2025 В 09.07.2025 в 20:20, MrHaze сказал: Ничего страшного,легкий голод и света мало Братец,доброго дня! pH почвы 5-6,на 2х фото где листья более зелёные это выше листья тоже пошли пятна,что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 11 июля, 2025 В 09.07.2025 в 20:40, MrHaze сказал: Нужны оба прибора бро,с минералкой только так... А я на органике гровлю,мне приборы не нужны,можешь тоже так. Немазашо бро =) прикармиливал 1,5 каждого на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июля, 2025 Значит пш в порядке,покормил - хорошо. Главное чтоб новые листики здоровве были ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 11 июля, 2025 11 минут назад, MrHaze сказал: Значит пш в порядке,покормил - хорошо. Главное чтоб новые листики здоровве были на новых стали появлятся,почва сырая,сегодня не кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июля, 2025 1 минуту назад, rodan777 сказал: на новых стали появлятся,почва сырая,сегодня не кормил Это похоже на деф магния бро... купи сульфат магния в аптеке и побрызгай 1гр/л и под корень можно дать в той же концентрации 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 14 июля, 2025 (изменено) В 11.07.2025 в 19:17, MrHaze сказал: Это похоже на деф магния бро... купи сульфат магния в аптеке и побрызгай 1гр/л и под корень можно дать в той же концентрации Проблема длится дней 7-8 дней , калием прикармливал(полив 2г.на литр) потом лист.подкорму делал раствором 1г на литр,тоже делал прикормку магнием(1г на литр пару раз давалнижние листья опали пошло на листья 2 яруса..Как быть что делать?пш 6 Изменено 14 июля, 2025 пользователем rodan777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июля, 2025 3 минуты назад, rodan777 сказал: Проблема длится дней 7-8 дней , калием прикармливал(полив 2г.на литр) потом лист.подкорму делал раствором 1г на литр,тоже делал прикормку магнием(1г на литр пару раз давалнижние листья опали пошло на листья 2 яруса..Как быть что делать?пш 6 Продолжай кормить мгб с добавкой сульфата магния ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 14 июля, 2025 27 минут назад, MrHaze сказал: мгб братец что это)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июля, 2025 2 минуты назад, rodan777 сказал: братец что это)))) MGB (micro,grow,bloom) 3 компонента твоих удобрений бро =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 14 июля, 2025 32 минуты назад, MrHaze сказал: Продолжай кормить мгб с добавкой сульфата магния сульфата магния я так понимаю листовой прикормкой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июля, 2025 10 минут назад, rodan777 сказал: сульфата магния я так понимаю листовой прикормкой делать? И листовой и под корень тоже 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 15 июля, 2025 17 часов назад, MrHaze сказал: И листовой и под корень тоже братец,привет,душа болит делаю всё как сказал,по фото видно что хуже становиться((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2025 2 минуты назад, rodan777 сказал: братец,привет,душа болит делаю всё как сказал,по фото видно что хуже становиться((((((((((((((((((((((((( Это точно дефицит бро, у тебя удобры комплексные,корми и все должно наладится ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 15 июля, 2025 Только что, MrHaze сказал: Это точно дефицит бро, у тебя удобры комплексные,корми и все должно наладится ДАЮ ПО 1.5МЛ НА ЛИТР,ПЛЮС МАГНИЙ НА ЛИСТОЧКИ И ПОД КОРЕНЬ ГОРШОК ПОДНЯЛ НА 5СМ НАД ПОВЕРХНОСТЬЮ,ВКЛЮЧИЛ ВЕНТЕЛЯТОР,ЗЕМЛЯ ВЛАЖНАЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 15 июля, 2025 2 минуты назад, MrHaze сказал: Это точно дефицит бро, у тебя удобры комплексные,корми и все должно наладится КАК ДОЛГО БУДЕТ СИТУАЦИЯ ИСПРАВЛЯТЬСЯ?может что то дать другое для прикормки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2025 4 минуты назад, rodan777 сказал: дать другое Симптомы еще похожи на деф калия...попробуй еще дать мфк 1гр/л и по листу и под корень ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 15 июля, 2025 8 минут назад, MrHaze сказал: Симптомы еще похожи на деф калия...попробуй еще дать мфк 1гр/л и по листу и под корень и на это тоже похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2025 1 минуту назад, rodan777 сказал: и на это тоже похоже Не бро,когда железа не хватает новые листья салатовые такие,светлозеленые 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 1 571 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2025 2 часа назад, rodan777 сказал: может что то дать другое для прикормки? дай и будет ещё хуже. ты не правильно поливаешь ЗЕМЛЮ, это перелив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 227 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2025 1 час назад, Sorted сказал: дай и будет ещё хуже. ты не правильно поливаешь ЗЕМЛЮ, это перелив я одразу про це писав, але мене проігнорили 1 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rodan777 4 Опубликовано: 15 июля, 2025 30 минут назад, Shajtan сказал: я одразу про це писав, але мене проігнорили извини братец не заметил,я не игнорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rodan777 4
Господа,помогите пожалуйста,не понятка.Сохнут нижние листья,прикармливаю на фото 3 через день,земля влажная.Что это может быть?вроде не переливал,низ сухой вода через дренаж не выходит
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас