Перейти к публикации
  • 0

что с растихой

Lalka

Вопрос

Привет всем, не могу получить удовлетворяющий меня ответ, все ли впоряде с моей растихой, идет 13 день веги сорт автофем АК47 высота у нее сантиметра два, листья опущены не пойму что с ней, не ужели все впорядке?

post-13674-60243_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Коко грунт? Пора удобрять уже, бро! 

И какой PH?

Поделиться сообщением

• 0

2jean земля терра вита, думаешу удобрятЬ?он изначально так стремно развивался

Ph кажется 7, мерил странноватым прибором

Поделиться сообщением

• 0

Автик, думаю да. PH 6-6.5 надо бы. Ну а так норм развивается для 13 дня, что тебя парит?

Поделиться сообщением

• 0

2jean верно автик, а почему листья то по земле волочатся?и тянутся к земле, я смотрю другие реппорты,Ю за это время там целый куст, а у меня карлица какая-то, там что фотошоп что ли?

вид сверху

Поделиться сообщением

• 0

На 13 день целый куст? Может у них слишком приближенно.  У меня один и тот же сорт, всход в один день, а вот темпы ростов разные, при абсолютно одинаковых условиях. И один который самый первый взошел, самый быстрый в росте, также раскинул листики вниз... Возможно из за неотрегулированного уровня PH

Поделиться сообщением

• 0

2jean, ну все что было подручное в моем городе для замера пш я кажется использовал, разве что тесты для аквариумов не пробывал, а так уже заказал китайский пш метр ну месяц ждать буду, а сейчас то что-то надо делать

Согласен что темпы могут быть разные даже в одной и той же земле, видел кстати такое в репортах.

Ну я ж пионер вот и очкую не могу покою себе найти.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати как раз на твой случай, буквально только, что делал тему про измерения PH если нет метра...а померить надо.. 

https://jahforum.org/topic/8600-samodelnyi-ph-test-za-50-rublei/

Поделиться сообщением

• 0

да как раз нашел перед этим твою тему, если найду капусту

Поделиться сообщением

• 0

Ну выйди в магаз, в любом овощном она есть) 

Поделиться сообщением

• 0

2jean, ну все что было подручное в моем городе для замера пш я кажется использовал, разве что тесты для аквариумов не пробывал, а так уже заказал китайский пш метр ну месяц ждать буду, а сейчас то что-то надо делать Согласен что темпы могут быть разные даже в одной и той же земле, видел кстати такое в репортах. Ну я ж пионер вот и очкую не могу покою себе найти.

Капустой проверял, удовлетворения не получил. А че так долго тестер ждать, закажи у Бро Шайтана. 2-3 дня и он у тебя. И денег то херня. 

Поделиться сообщением

• 0

2 Dr. Болменталь где как у него заказать?

Поделиться сообщением

• 0

на форуме вродь как раздел "барахолка" или что то в этом роде. Вчера он был на связи. или пиши  в лычку.

Поделиться сообщением

• 0

Может перекипятил капусту просто? И в ней этот фермент загнулся? 

Поделиться сообщением

• 0

может :hm: . Я не марью тогда юзал. а парочку огурцов в ДВЦ. реакция на соду и уксус была по шкале. а вот средние значения сложнее. Возникают вопросы. Сколько гр должно быть тестируемой жидкости, что бы пару капель теста капнуть. Короче схарило меня, поменял удобряхи. и все.

Поделиться сообщением

• 0

Нарежьте лист бумаги для принтера(А4) на подходящего размера полоски. Пропитайте полоски получившейся у вас индикаторной жидкостью в течении нескольких часов. Вытащите полоски из раствора и просушите. Тест-полоски намного удобнее, чем индикаторная жидкость.

Я думаю причина, что ты в жидкости мерил? Ладно не суть, тебе уже это и не надо)) тест то есть)) 

Поделиться сообщением

• 0

Хрен! Так и не купил))))) С баблосами траблы))) Просто пока ровно все со всеми испытуемыми. Марья растет, а ради двух  кустов огурца тест в падляк покупать, но обязательно к этому прийду. потому как важная штука ТЕСТ!!! ВОпрос не в подъё..б, а ты сам капусту юзал?

Поделиться сообщением

• 0

Хрен! Так и не купил))))) С баблосами траблы))) Просто пока ровно все со всеми испытуемыми. Марья растет, а ради двух  кустов огурца тест в падляк покупать, но обязательно к этому прийду. потому как важная штука ТЕСТ!!! ВОпрос не в подъё..б, а ты сам капусту юзал?

Не бро, у меня тест есть, но так как я выложил этот топик, попробую его усовершенствовать. То есть купить капусты, измерить в граммах, замерить количество воды..И потом сравнить результаты тест полосок с пш метром.. Ну и всякие такие мелочи заньюансить. Так же исследовать будет ли разница в результатах, имея разницу пш воды в которой кипятили.

Поделиться сообщением

• 0

А, я,  думаю зря заморочишься. Мои наблюдения - если ПШ в критическом уровне 10-11 или 2-4 то тогда капуста очень даже поможет, а вот если по серединки это намного сложнее. (мои собственные наблюдения)

Поделиться сообщением

• 0

это точно! нихера там не видно! жидкий тест от GHE и то иногда не поймешь...но для земли еще можно ..а капуста - там +-2..

Поделиться сообщением

• 0

Довольно маловата для 13 дней. ак раза в 2 больше должен уже быть

но эт ничего. потом выстрелит дней через 7 попрет она в рост

Поделиться сообщением

• 0

2simpson а в чем проблема может быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...