Перейти к публикации

Репорт Аутдор 2025! Тест моих семок

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2025 в 17:54, POVAR сказал:

у кента на даче тоже пиздец произошел, завтра напишу как все было. Короче в этом сезоне у моих всех не задалось

если коротко, то пришли на эту дачу следаки искать другого типа и увидели кусты но ничего не сказали и ушли, потом я так понял они ночью вернулись.

На утро кенты нашли отломаные от кустов ветки вкопаные в землю рядом с другими кустами, короче хотели из 8 кустов 10 сделать пидоры чтоб по уголовку загнать

Ну тут начались роздумы что с этим делать, по итогу я еле уговорил кентов все вырвать и забыть (было сложно уговорить, дурачки они у меня)

На следующий день заявились мусора а там уже ничего нету, расстроились бедняжки. Нет тела - нет дела, все само собой улеглось

Вот такая вот ситуация😀

• Like +1 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

@Хотабыч

Фотки чокодизеля(из моих сортов он позже всех зацветает) за 1 сентября

Если смотреть на родителей то оригинал только по пару усиков на 1 число пускала тут уже на вид 9-14 дней цвета.

Делаю вывод - многолистка здвинула сроки на 10 + дней, считаю что для нашего региона вполне хорошо

5314439850734254020.jpg

5314439850734254021.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

видос кустов кента которы нашли менты

наросло хорошо, и семки от барабашки были дорогие, пацаны до сих пор плачут, но лучше так чем на нарах

На будующее всем, если менты что-то нашли и сделали вид что им все равно - это не так!

Изменено пользователем POVAR
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, POVAR сказал:

видос кустов кента которы нашли менты

наросло хорошо, и семки от барабашки были дорогие, пацаны до сих пор плачут, но лучше так чем на нарах

На будующее всем, если менты что-то нашли и сделали вид что им все равно - это не так!

IMG_4447.MOV 9 \u041c\u0431 · 9 downloads

розкажи в деталях ситуацію, цікаво

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, POVAR сказал:

@Хотабыч

Фотки чокодизеля(из моих сортов он позже всех зацветает) за 1 сентября

Если смотреть на родителей то оригинал только по пару усиков на 1 число пускала тут уже на вид 9-14 дней цвета.

Делаю вывод - многолистка здвинула сроки на 10 + дней, считаю что для нашего региона вполне хорошо

5314439850734254020.jpg

5314439850734254021.jpg

Кустов бы 10 глянуть,может быть много фенотимов.В прошлом сезоне чокодизель в такое время только зацветал.У меня с многолисткой толи в 20м,толи в 21м,был крест,из 4х кустов,-три зацвели по разному,Ну и качество мне не понравилось,хотя зацвели все относительно рано.

Поделиться сообщением

• Создать...