POVAR 934 Опубликовано: 3 сентября В 15.08.2025 в 17:54, POVAR сказал: у кента на даче тоже пиздец произошел, завтра напишу как все было. Короче в этом сезоне у моих всех не задалось если коротко, то пришли на эту дачу следаки искать другого типа и увидели кусты но ничего не сказали и ушли, потом я так понял они ночью вернулись. На утро кенты нашли отломаные от кустов ветки вкопаные в землю рядом с другими кустами, короче хотели из 8 кустов 10 сделать пидоры чтоб по уголовку загнать Ну тут начались роздумы что с этим делать, по итогу я еле уговорил кентов все вырвать и забыть (было сложно уговорить, дурачки они у меня) На следующий день заявились мусора а там уже ничего нету, расстроились бедняжки. Нет тела - нет дела, все само собой улеглось Вот такая вот ситуация😀 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 3 сентября @Хотабыч Фотки чокодизеля(из моих сортов он позже всех зацветает) за 1 сентября Если смотреть на родителей то оригинал только по пару усиков на 1 число пускала тут уже на вид 9-14 дней цвета. Делаю вывод - многолистка здвинула сроки на 10 + дней, считаю что для нашего региона вполне хорошо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 3 сентября (изменено) видос кустов кента которы нашли менты наросло хорошо, и семки от барабашки были дорогие, пацаны до сих пор плачут, но лучше так чем на нарах На будующее всем, если менты что-то нашли и сделали вид что им все равно - это не так! IMG_4447.MOV Изменено 3 сентября пользователем POVAR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 016 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября 11 часов назад, POVAR сказал: видос кустов кента которы нашли менты наросло хорошо, и семки от барабашки были дорогие, пацаны до сих пор плачут, но лучше так чем на нарах На будующее всем, если менты что-то нашли и сделали вид что им все равно - это не так! IMG_4447.MOV 9 \u041c\u0431 · 9 downloads розкажи в деталях ситуацію, цікаво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 256 Опубликовано: 4 сентября 14 часов назад, POVAR сказал: @Хотабыч Фотки чокодизеля(из моих сортов он позже всех зацветает) за 1 сентября Если смотреть на родителей то оригинал только по пару усиков на 1 число пускала тут уже на вид 9-14 дней цвета. Делаю вывод - многолистка здвинула сроки на 10 + дней, считаю что для нашего региона вполне хорошо Кустов бы 10 глянуть,может быть много фенотимов.В прошлом сезоне чокодизель в такое время только зацветал.У меня с многолисткой толи в 20м,толи в 21м,был крест,из 4х кустов,-три зацвели по разному,Ну и качество мне не понравилось,хотя зацвели все относительно рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения