Pablito11 178 Опубликовано: 13 июля Добрий вечір, чому висушена 🌱має запах сіна ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Pablito11 178 Опубликовано: 14 июля 9 часов назад, evader сказал: єбать відкрив банку, а вони тепер вообще чаєм якимсь пахнуть, квітами чи травами якимись… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 036 Опубликовано: 13 июля як сушив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 102 Опубликовано: 13 июля Нужно пролечить, дабы ароматы, тонкости вкуса все открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 178 Опубликовано: 13 июля 1 час назад, romario999 сказал: як сушив? В сараї обірвав бошки і в ящику розстелив, 4 дні, в темному місті, температура +25-30 2 минуты назад, KuznetsD9thc сказал: Нужно пролечить, дабы ароматы, тонкости вкуса все открыть Сьогодні в банку переложив і закрутив кришкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 436 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июля Только что, Pablito11 сказал: В сараї обірвав бошки і в ящику розстелив, 4 дні, в темному місті, температура +25-30 Сьогодні в банку переложив і закрутив кришкою В банках не сильно малая влажность? Я корками апельсина поднял до 60 И слежу за влагою с помощью гигрометра ксяоми) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 102 Опубликовано: 13 июля 7 минут назад, Pablito11 сказал: В сараї обірвав бошки і в ящику розстелив, 4 дні, в темному місті, температура +25-30 Сьогодні в банку переложив і закрутив кришкою Высохли до хруста или процент влаги есть на ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 178 Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, Uchastkoviy сказал: В банках не сильно малая влажность? Я корками апельсина поднял до 60 И слежу за влагою с помощью гигрометра ксяоми) Як зрозуміти що влажність мала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 178 Опубликовано: 13 июля Только что, KuznetsD9thc сказал: Высохли до хруста или процент влаги есть на ощущения? Самі шишки сухі, що навіть в деяких містах вже пересохші, а от вєтки ще не хрустять.. тому сховав в банку щоб геть не засохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 604 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июля Советую сушить куст целым бро,так я заметил запах сильный 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 436 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, Pablito11 сказал: Як зрозуміти що влажність мала ? Гигрометр ксяоми прикупи И в банку с шишками его) и глянешь сколько влаги в шишках я свои когда на пролечку в банку поместил то в начале 44 было, а это маловато , процессы 6 минут назад, Pablito11 сказал: Як зрозуміти що влажність мала ? Ну я же написал) гигрометр в банку с шишками и будешь знать какая в них влага Для запуска процессов пролечки 58-62 влага должна быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 178 Опубликовано: 13 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 102 Опубликовано: 13 июля 29 минут назад, Pablito11 сказал: Самі шишки сухі, що навіть в деяких містах вже пересохші, а от вєтки ще не хрустять.. тому сховав в банку щоб геть не засохли Норм, через сутки открывай на проветривания, если плотно то можно с банки в банку пересыпать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 102 Опубликовано: 13 июля (изменено) 1 минуту назад, Pablito11 сказал: Завтра откроешь будут влажнее Изменено 13 июля пользователем KuznetsD9thc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 1 100 Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Pablito11 сказал: В сараї обірвав бошки і в ящику розстелив, 4 дні, в темному місті, температура +25-30 Сушат куст целиком или большими метровыми ветками (уже писали). При температуре +/- 19, влажности 50%, время сушки выйдет 2 недели а не 4 дня. Температура, влажность и время сушки были не правильны. Но теперь уже поздно, попробуй хотя бы правильно сохранить то шо получилось, бо может и перестать переть трава от не правильного хранения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 178 Опубликовано: 14 июля 6 часов назад, Sorted сказал: Сушат куст целиком или большими метровыми ветками (уже писали). При температуре +/- 19, влажности 50%, время сушки выйдет 2 недели а не 4 дня. Температура, влажность и время сушки были не правильны. Но теперь уже поздно, попробуй хотя бы правильно сохранить то шо получилось, бо может и перестать переть трава от не правильного хранения. Навіть не знаю де я літом в селі візьму такі умови для сушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evader 121 Опубликовано: 14 июля ты бро чердак свій поубирай, всежиття сушив на чердаку(поки був дім, зара квартіра), все було чітко, бо там чисто і крім марухи небуло нічого, от в кента, чердак захламлений , то бошки за пів року стали з привкусом, старого пильного мишиного чердака, але перли я треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pablito11 178 Опубликовано: 14 июля 14 минут назад, evader сказал: ты бро чердак свій поубирай, всежиття сушив на чердаку(поки був дім, зара квартіра), все було чітко, бо там чисто і крім марухи небуло нічого, от в кента, чердак захламлений , то бошки за пів року стали з привкусом, старого пильного мишиного чердака, але перли я треба На чирдаку вона за день висохає і стає як труха, там дуже жарко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 1 100 Опубликовано: 14 июля 10 часов назад, Pablito11 сказал: Навіть не знаю де я літом в селі візьму такі умови для сушки) Я сушил в холодильнике, таком как в магазинах напитки продают, со стеклянной дверью, там температура выставляется и обдув присутствует, влажность регулировал делая щель в дверях. Или если сушить негде, куда лучше будет сушить на улице, найди овраг и внизу с северной стороны в теньке суши, в овраге нет сильных потоков воздуха, больше влажность и сушиться там будет дольше, через 3-4 дня уйдёт резкий запах и можно если есть куда, перевезти в более стабильное место под крышу, плесень уже маловероятна, или если некуда везти - сразу делать навес от дождя, две палки, между ними верёвка, на верёвке развешиваешь траву, на 3-4 день поверх кустов вешаешь полиэтилен, крепишь прищепками так шоб остались щели как трубы, сверху в плёнке в районе верёвки делаешь дырки-отдушины 2-3 см, типа вытяжка и можно дальше сушить. Я один раз так на зиму оставил, в конце зимы забрал, трава не сгнила и выглядела ок, но это было сено, слегка пёрла, а вкус запах сена был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pablito11 178
Добрий вечір, чому висушена 🌱має запах сіна ?!)
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас