Перейти к публикации
  • 0

Банк семян Dutch Passion

Вопрос

Камарады, кто в последнее время имел дело с этим банком?  В часности интересует от них сатива Orange Bud и Power Plant, которая нужна для создания гибрида. Вопрос- банк дальше выпускает фуфло, которое гермится по любому поводу или наконец стабилизировали свою продукцию?  

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
12 минут назад, catlearned0707 сказал:

Камарады, кто в последнее время имел дело с этим банком?  В часности интересует от них сатива Orange Bud и Power Plant, которая нужна для создания гибрида. Вопрос- банк дальше выпускает фуфло, которое гермится по любому поводу или наконец стабилизировали свою продукцию?  

Оранж совсем себя изжил,полный отстой,не бери

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я гровил лет 5 назад ПП,мне понравился

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, JahVibes сказал:

Оранж совсем себя изжил,полный отстой,не бери

Как насчёт Сатори? Читал много разных отзывов.  Для одних- улёт, для других слабенькое сено...

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MrHaze сказал:

Тоже думал о ПП, но не хочу, чтобы гены герма передались всему новому поколению.  Будет жвль пол года работы...

3 часа назад, MrHaze сказал:

Кстати- сильно высокая  ПП?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, catlearned0707 сказал:

сильно высокая

Весьма кустистая как для сативы,централка длинная  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, catlearned0707 сказал:

Как насчёт Сатори? Читал много разных отзывов.  Для одних- улёт, для других слабенькое сено...

Оригінальна Satori від Mandala seeds навіть дуже міцна як для сативи і як селекційний матеріал чудова👍

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MrHaze сказал:

Весьма кустистая как для сативы,централка длинная  

Благодарю всех за ответы. Значит возьму Сатори. У меня всё сразу стартует 12/12. Растёт Durban от Sensi Sedds, но пока не впечатляет. Может Сатори вытянет, т.к. пыльца будет от White Skunk White Lebel- отличная и мощная генетика WW и сканка.

Изменено пользователем catlearned0707

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, catlearned0707 сказал:

Значит возьму Сатори

Сатори хороша,2 раза ее поднимал (1 раз в индоре,1 в ауте) в ауте 3 метра вымахала с розовыми шишками =) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, MrHaze сказал:

Сатори хороша,2 раза ее поднимал (1 раз в индоре,1 в ауте) в ауте 3 метра вымахала с розовыми шишками =) 

Думаю, что попробую. В принципе мне нужно 2 своих гибрида- один для себя, другой- на RSO. Поэтому на масло Симпсона  WS  скорее всего попробую скрестить с Shiva Slunk(NL5+Skunk) от Sensi. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, catlearned0707 сказал:

подымал в ауте последнем два автика их - Оранж бад и ОГ скайволкер. не достояли недели две, но.. Скайволкер сейчас любимый, а оранж бад стоит в банке, ждет когда кексами станет или кузьмичом. взошли и росли нормально, пока плесневеть не начали

Изменено пользователем romario999

Поделиться сообщением

• 0

Вирощував AutoDuck в 17 році, є не до стаття на іншому форумі, рослина огермилась сама по собі, кому цікаво можу скинути в особисті.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, DzidzioID сказал:

Вирощував AutoDuck в 17 році, є не до стаття на іншому форумі, рослина огермилась сама по собі, кому цікаво можу скинути в особисті.

Сейчас доцветает Think Different Auto - вроде яиц нет. А от Sensi Seeds  5 штук Durban пустили корешки и встали...Пришлось выбросить. Наверное закончу пригоду з Sensi. Перейдём на генетику от Шантибабы из mr.Nice

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, romario999 сказал:

подымал в ауте последнем два автика их - Оранж бад и ОГ скайволкер. не достояли недели две, но.. Скайволкер сейчас любимый, а оранж бад стоит в банке, ждет когда кексами станет или кузьмичом. взошли и росли нормально, пока плесневеть не начали

По ходу Dutch Passion тупо забил на качество. Только цены на их фуфло- космические.Подделка на Свитовский Red Strawberry Banana Auto рубит лучше автомата от Датчей🤣

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, JahVibes сказал:

Оригінальна Satori від Mandala seeds навіть дуже міцна як для сативи і як селекційний матеріал чудова👍

Screenshot_20250717-110139.png

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Анахорет сказал:

Screenshot_20250717-110139.png

Что это?

Поделиться сообщением

• 0

Auto Critical Orange Punch от DP, растет нормально в земле, пока ничем не удобрял. Стоит на балконе, от каски 30 дней. 

SAVE_20250718_093158.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

В 2024 поднял Auto Think Different от DP. Было также все норм, один срубил на 75 день(плесень), второй на 90й 

SAVE_20250718_095121.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, 69SAW96 сказал:

В 2024 поднял Auto Think Different от DP. Было также все норм, один срубил на 75 день(плесень), второй на 90й 

SAVE_20250718_095121.jpg

Доцветают тоже 2 Think-a.  Один ничем не пахнет, а второй- земляникой и клубникой.Вчера снимал пробу на полумолочных трихомах- на любителя. АК есть АК.  Сегодня пол дня прийти в норму не мог- как мешком по голове. Лично мне не очень зашёл.  Доцветёт- пойдут на RSO.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, catlearned0707 сказал:

Доцветают тоже 2 Think-a.  Один ничем не пахнет, а второй- земляникой

Мои кустики Think Different стояли на балконе и на третьем месяце начали выдавать такой "аромат", что соседи начали косо смотреть, пришлось эвакуировать их в ближайший лес. В ауте Растения подвержены плесени, хотя в том климате где я живу не удивительно . Эффект после пролечки сильный, довольно церебральный, с яркими цветами. У некоторых в начале вызывал лёгкий психоз. Отличный допинг для любовных утех🙂

SAVE_20250718_232419.jpg

Изменено пользователем 69SAW96

Поделиться сообщением

• 0
В 19.07.2025 в 00:02, 69SAW96 сказал:

Мои кустики Think Different стояли на балконе и на третьем месяце начали выдавать такой "аромат", что соседи начали косо смотреть, пришлось эвакуировать их в ближайший лес. В ауте Растения подвержены плесени, хотя в том климате где я живу не удивительно . Эффект после пролечки сильный, довольно церебральный, с яркими цветами. У некоторых в начале вызывал лёгкий психоз. Отличный допинг для любовных утех🙂

SAVE_20250718_232419.jpg

Пролечка не влияет на силу, это миф, который распространяют магазы, чтобы оправдать  низкое качество своих подделок на известные марки...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

The Ultimate. 12/12 со The Ultimate 12/12 со старта. Горшок 2л. Удобры- по рецепту взятому из этого форума. 

20250810_101739.jpg

20250810_101711.jpg

20250810_100912.jpg

20250810_101059.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 10.08.2025 в 11:21, catlearned0707 сказал:

The Ultimate. 12/12 со The Ultimate 12/12 со старта. Горшок 2л. Удобры- по рецепту взятому из этого форума. 

20250810_101739.jpg

20250810_101711.jpg

20250810_100912.jpg

20250810_101059.jpg

По тяге не понравился, как и Think Different. Рядом рос Auto Blackberry Moonrocks - ANESIA SEEDS , так тяга намно7о мощнее, глубже и интереснее. Датчи отдыхают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...