Перейти к публикации

Первый раз. Autoфемки. DrGrinspoon/JackHerer/BlackJack

Рекомендованные сообщения

Приветик! Как там твои растишки?)

Привет. Растишки просто жесть. Фотик умотали на шашлыках - без фото не интересно.

Dr.Grinspoon до сих пор сидит на воде и наростает, трихомы постепенно мутнеют. Jack Herer первую неделю на рипене.

Сегодня снял пробу с доктора, 101 день всё-таки. Очень интересный эффект - учащается дыхание, жар в области лица, голова светлая, но чувствуешь, что накуренный. Посидели, чайпопилипокурили, часа полтора в теннис настольный поиграли - вроде отпустило немного. Понравилось, короче  :perfect:   :perfect:  Домой вечером приехал - блэкджэка бонг зарядил и понял, что очень не зря морочился-выращивал  :jahwatering:

:flagdja:  :rasta_cool:  даа,не зря заморачивалса))

Ентеогений

Поделиться сообщением

Так держать!!! :) Да жаль нет фоток,но можно в голове представить) У кого фантазия хорошая) :perfect::weedbush:

Поделиться сообщением

Всем салам!

Сегодня 106 дней от каски.

Jack Herer неделю на рипене просидел уже. Три шишки высохли так-же как у блэкджэка, остальные нормально, так и не понял что за хрень. 

post-16062-0-48759900-1391271648_thumb.j   post-16062-0-87842000-1391271694_thumb.j

Dr.Grinspoon месяц почти на воде. Трихомы процентов на 30-40 помутнели, местами янтарь появился.

post-16062-0-28672800-1391271741_thumb.j   post-16062-0-73710500-1391271787_thumb.j

На вид уже давно готова, но постоянно наростают шишки. Цветы раскрываются и оттуда вылазят новые и так по всему растению, не знаю что и делать, срок уже большой так-то.

post-16062-0-94378400-1391271833_thumb.j post-16062-0-07353700-1391271880_thumb.j post-16062-0-75103600-1391271925_thumb.j post-16062-0-97878000-1391271971_thumb.j

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Красиво

Поделиться сообщением

Да  така  ж  хрень  на  рипене  перла :pray: Аж  боялся  шо  сам  помрет  от старости :yes:   Смотри  по  трихомам   Походу  пора  промывать    и  на  засуху    Ето  еще  время  займет    Доктор  хорош :perfect:

Поделиться сообщением

Да  така  ж  хрень  на  рипене  перла :pray: Аж  боялся  шо  сам  помрет  от старости :yes:   Смотри  по  трихомам   Походу  пора  промывать    и  на  засуху    Ето  еще  время  займет    Доктор  хорош :perfect:

Дык то на рипене. Эта после рипена две недели на воде, потом засуха неделю - смотрю чуть помутнела, полил, завтра неделя уже засухи, поливать придётся - не созрела ещё по трихомам, хотя планировал на холод поставить. И всё время нарастает. Как её не передержать?

Поделиться сообщением

Ну  и  хорош  уже  Я  промыл  до  1000  ппм  и  на  засуху  ставил  5  дней   

Поделиться сообщением

Ну  и  хорош  уже  Я  промыл  до  1000  ппм  и  на  засуху  ставил  5  дней   

Последний полив РРМ 500, неделю сохнет - не очень созрела. Сегодня снял очередную пробу - не очень.

Поделиться сообщением

Да интересненько,доктор выглядит реально готовым,но видать не хочет чтоб срезали и продолжает выпускать все новые и новые цветочки))))

А так хороши,ничего не скажешь) :perfect:

Поделиться сообщением

имхо пора харвить бро. 

Поделиться сообщением

зачетные кусты! лови + !бро а чем отмерял удобры для компота(МГБ 0,6/0,3/0,9) заказал блек джек удобры пришли флора! скинули таблицу типа толковую но там нет такого чтоб 0,6 там сразу по 3 и больше мл!видимо передоз с такой таблицей хапану! буду по твоим юзать. вот ток чем отмерять? очень буду тебе признателен!

k Jack

post-16647-0-32079500-1391449899_thumb.j

Поделиться сообщением

зачетные кусты! лови + !бро а чем отмерял удобры для компота(МГБ 0,6/0,3/0,9) заказал блек джек удобры пришли флора! скинули таблицу типа толковую но там нет такого чтоб 0,6 там сразу по 3 и больше мл!видимо передоз с такой таблицей хапану! буду по твоим юзать. вот ток чем отмерять? очень буду тебе признателен!

k Jack

У тебя таблица на 10 литров. На 10 раздели и передоза не будет. Шприцом отмеряй, которым нарки колятся

Поделиться сообщением

k Jack

У тебя таблица на 10 литров. На 10 раздели и передоза не будет. Шприцом отмеряй, которым нарки колятся

спасибо бро!

Поделиться сообщением

так после рипена водой пролил и все,засуха нахер поливать то опят и опять??

Поделиться сообщением

так после рипена водой пролил и все,засуха нахер поливать то опят и опять??

так трихомы не созревали, а если не поливать - помрёт. Всё уже вопрос снят - созрела до нужного мне состояния. Зарэзал на 109-м дне жизни.post-16062-0-96864400-1391528830_thumb.jЯнтарь такой мудной - цвета марганцовки

Поделиться сообщением

супер

1

Поделиться сообщением

С Харвом!!! :) Отпишись потом, сколько выйдет стафа в высушенном виде.)

Поделиться сообщением

С Харвом!!! :) Отпишись потом, сколько выйдет стафа в высушенном виде.)

Ок, прынцесса, отпишусь  :peace:

Поделиться сообщением

:perfect:  :rulez:  :feedme:

Поделиться сообщением

@bigscar, :respect:  :perfect:  :feedme:

Поделиться сообщением

Салам всем растаманам!

Сегодня пролил Jack Herer водой РН 6.5 РРМ 023 пять литров, дренаж РН 6.5 РРМ 1000 - дальше засуха и усё.

Появился янтарь.

post-16062-0-36672600-1391774936_thumb.jpost-16062-0-23492300-1391774982_thumb.j

Сегодня нарисовался ещё вот такой пассажир post-16062-0-69235700-1391775134_thumb.jDr.Grinspoon auto fem

Назовём Олимпиада - пусть рекорды ставит на гриновских удобрах.

Всем мир  :peace: !

Поделиться сообщением

:yatta:

Поделиться сообщением

это не должно закончится никогда :jahwatering:

Поделиться сообщением

Привет Бро!!! :positive:  Как там твой урожай,высох уже? Каков итог? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...