ramen 0 Опубликовано: 6 августа, 2025 Доброго времени суток! Требуется помощь форумчан. Ситуация следующая: долго не переходила в цветение, после разбора причин (нехватка воды) теперь непонятно, когда начинать сбор. Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinnerSquared 37 Опубликовано: 6 августа, 2025 рано, еще толком не наросло ничего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 347 Опубликовано: 6 августа, 2025 На вигляд як мінімум ще двічі а то і тричі по стільки ж скільки цвіте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 609 Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) В 06.08.2025 в 18:21, ramen сказал: нехватка воды) русский, только честно? растение сильно поражено паутинным клещом. Изменено 8 августа, 2025 пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ramen 0 Опубликовано: 7 августа, 2025 Українка 😅 Дякую, вчора побачила та обробила водою з милом та замовила масло ним що б ще обробити. Це мій перший гров та я зробила багато помилок, хоча читала про це. Сори не відомий, посадила я їх у травні, тільки нещодавно змогла перевести у квітнення і вже не розумію що їм не так і як зробити так. Дякую за відповіді Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 l2essence05 29 Опубликовано: 1 сентября, 2025 В 07.08.2025 в 12:19, ramen сказал: Українка 😅 Дякую, вчора побачила та обробила водою з милом та замовила масло ним що б ще обробити. Це мій перший гров та я зробила багато помилок, хоча читала про це. Сори не відомий, посадила я їх у травні, тільки нещодавно змогла перевести у квітнення і вже не розумію що їм не так і як зробити так. Дякую за відповіді я техническим спиртом 92%, акуратно ватными палочками промазал везде где мог, и клеща не видно уже недель 3 ) рекомендую, куда безопасней и проще барбатухи с мылом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ramen 0
Доброго времени суток! Требуется помощь форумчан. Ситуация следующая: долго не переходила в цветение, после разбора причин (нехватка воды) теперь непонятно, когда начинать сбор. Заранее спасибо за ответы
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас