Перейти к публикации
  • 0

Потужні думки

pro100grow

Вопрос

Кароч парні,шось упоровся останнім часом гідрою,задрочив вже тему і оце ж чи варто купувати те відро,купу трубок,компресор і тд тп чи не їбати вола і їхати на кокосі :/

Хто що скаже?

В кого який досвід?

В деяких джерелах вказано,що вихід може бути DWC=кокос,в чому трді прикол мутити гідру?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гідра чиста, не буде сміття як від кокоса чи грязюки як від землі. До того ж зручно в тому плані, що ти або доливаєш, або міняєш розчин, тобто не треба бігати зливати дренаж. По вихлопу як правило якщо руки рівні, то однаково що кокос, що гідра. І ще гідра швидше реагує на зміни. Це може бути як плюс, так в мінус. Якщо є трабл з пш чи кормом, то по листу швидше покаже. І у випадку виправлення проблеми - швидше покаже що рослині стало краще.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, MadRoot сказал:

І ще гідра швидше реагує на зміни.

А ещё на гидре может цикл быть быстрее на 5-7 дней )))

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, pro100grow сказал:

Кароч парні,шось упоровся останнім часом гідрою,задрочив вже тему і оце ж чи варто купувати те відро,купу трубок,компресор і тд тп чи не їбати вола і їхати на кокосі :/

Хто що скаже?

В кого який досвід?

В деяких джерелах вказано,що вихід може бути DWC=кокос,в чому трді прикол мутити гідру?

Конкретно в моём опыте мне больше понравилась гидра.....мне показалось что на гидре растения лучше переносят некоторые стрессы......на пример растения довольно хорошо росли с тем учётом что температура в баке была 16 градусов.....в кокосе с такой температурой у меня обычно были траблы......а ещё мне показалось что устойчивость к плесени лучше на порядок......как то был цикл в подвале, на стенах была плесень......а на шишках практически нет.... в том же месте на кокосе её было уже в 5-7 раз больше.
Ещё больше понравилась аэро-поника....там ещё всё шло ровнее по всем показателям.....ну а больше всего на гидре или аэро мне нравятся корни....в баках по 20л корни могут быть толщиной 2-3см....я первый раз ахуел когда увидел корни толщиной с ветви )))
Единственное что мне не понравилось это шум компрессора.....но я ставил очень с запасом, возможно даже перебор, стоял прям мощный компрессор для пруда....вёдра аж тряслись от бульбушек.....но мне показалось что чем больше кислорода в корни - тем лучше (без фанатизма)

• Like +1 5

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0

Поганий той кокосник, що не мріє стати гідропонщиком))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, pro100grow сказал:

Хто що скаже?

В кого який досвід?

І так і так пробував, перший досвід двц, пару разів кокос пробував, і через деякий час вирішив спробувати просто землю, зрозумів що земля найпростіший варіант, без бубна, якщо вирішив двц, можу продати на 2 відра не самопалні 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Screenshot_2025-08-11-15-17-52-868_com.android.chrome.thumb.jpg.7326a5fb24524ee9f263c62291a477ff.jpg

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, pro100grow сказал:

Хто що скаже?

В кого який досвід?

Якщо маєш умови, і бажання, то звісно розвивайся, живемо раз..) 

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, ТерраФормер сказал:

Screenshot_2025-08-11-15-17-52-868_com.android.chrome.thumb.jpg.7326a5fb24524ee9f263c62291a477ff.jpg

А за сколько продал если  оба ?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, KuznetsD9thc сказал:

А за сколько продал если  оба ?

1100 за один комплект, если с камнями, камень 150мм 540гр. Если без но лучше с ними, а то с ними делать нечего, да и тебе нужны будут.

Ещё есть компрессор топовый . Без них по 800 могу предложить 

1870430200_338_1191(1).jpg.727ca6b9ca474dabbb5d9ccc1c2dd2b6.jpg338_1429.jpg.956bc3c72ba7e0ad190632d71cde9e4b.jpgScreenshot_2025-08-11-22-38-35-018_com.android.chrome.thumb.jpg.c5b96ef4aa808aa1ee759c6f6bbf31c2.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Один цикл был проведен на этой системе 

Поделиться сообщением

• 0

Ні на що не натякаю)))

IMG_0492.png

IMG_0493.png

IMG_0494.png

IMG_0495.png

Изменено пользователем MadRoot
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, MadRoot сказал:

Ні на що не натякаю)))

IMG_0492.png

IMG_0493.png

IMG_0494.png

IMG_0495.png

Интересный вариант, а то что это тех пластик ничего :fool:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, KuznetsD9thc сказал:

Интересный вариант, а то что это тех пластик ничего :fool:

Хз бро, юзаю таку, думаю жодних проблем не буде, але не навʼязую

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вобщім рішився з думками,таки напевно після теперішнього цикла,закину 4 відра на DWC і,напевно,спробую фотоперіодичні

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...