UrsusAretos 26 Опубликовано: 10 августа Що робити з пліснявою в ауті? NL і papaya cookies від @kaktusмалазазнала шляпи, мушені були коцнутись, якісь проофілактичні заходи є? ночі холодні до 10с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinnerSquared 37 Опубликовано: 11 августа 14 часов назад, UrsusAretos сказал: Що робити з пліснявою в ауті? NL і papaya cookies від @kaktusмалазазнала шляпи, мушені були коцнутись, якісь проофілактичні заходи є? ночі холодні до 10с? Фитоспорин юзай, должно помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 640 Опубликовано: 11 августа на мій погляд саме потужне хорус(6 гр\5л)+скор(3 мл\л). я кропнув - зразу все загнулося. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 26 Опубликовано: 11 августа його для профілактики? і який час розпаду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 26 Опубликовано: 11 августа (изменено) 10 часов назад, SinnerSquared сказал: Фитоспорин юзай, должно помочь його теж для профілактики все обробити все має пройти? Изменено 11 августа пользователем UrsusAretos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinnerSquared 37 Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, UrsusAretos сказал: його теж для прфілактики все пройти? Так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 26 Опубликовано: 11 августа дякую, буду знати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 640 Опубликовано: 14 августа В 11.08.2025 в 23:09, UrsusAretos сказал: його для профілактики? і який час розпаду?? я орієнтуюся на 30 діб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 14 августа Спробуй квадріс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 26 Опубликовано: 15 августа В 14.08.2025 в 11:53, jumbojet сказал: я орієнтуюся на 30 діб каски скинуло 20 травня, вже пізно. думаю фітоспарин єдине що юзати можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 640 Опубликовано: 18 августа В 15.08.2025 в 12:39, UrsusAretos сказал: каски скинуло 20 травня, вже пізно. думаю фітоспарин єдине що юзати можна квадріс - термін очікування 10 діб орієнтовно. я наприклад буду харвити авто по погоді, щоб не ризикувати тим, що наросло та залишилося, а в деяких випадках наросло та накидано нормально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UrsusAretos 26
Що робити з пліснявою в ауті? NL і papaya cookies від @kaktusмалазазнала шляпи, мушені були коцнутись, якісь проофілактичні заходи є? ночі холодні до 10с?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас