rastauser 25 Опубликовано: 18 августа (изменено) Слава Україні ! 420 Восток Украины На участке постоянно росла конопля, давным давно семка была получена от узбека, сорт неизвестен, из-за обстоятельств нормально заняться смог этим только сейчас. Кусты росли в разных местах, взял пересадил некоторые в одно место, подвязал, из-за стресса после пересадки, растишка выглядела очень угрюмо, но где то за неделю ее жизненное пламя стало обретать былую силу. по итогу 4 куста, у одного из которых отрубили верхушку и он разошелся на два ствола. фотка за 28 июня, когда кустики уже прижились. на этой стадии поливал водичкой, подвязывал, срезал отсохшие листья. в то же время параллельно росло 2 куста из той же степи, но в последствии когда решил их пересадить, они не выдержали и покинули мир живых, всяко эти кусты нуждались в пересадке ибо там им не хватало места для корней, и солнца, вот ихняя фотка, при чем не на самом пике, когда пересаживал они были где то 160см возвращаемся к тем 4 кустам, подливал под них азота (куриный помёт), все время роста пытался при любой возможности помочь растихе, то листья подрежу, то землю взрыхлю что бы корни дышали, маленький как раз тот что потерял крышу и разошелся надвое, вот как они выглядели 5 августа IMG_5782.MP4 где то в то время активно подливал азот, бывало 2 раза в неделю, но это был не концентрированный раствор, если прям плотный, что вода очень мутная из-за помёта, то где то раз в 5-7 дней, не жалел растиху, думал о том что бы она набрала, но в то же время шли дожди, промывали землю и с этой мыслью я не ждал 2 недели между подкормкой, отгинал кусты в разные стороны что бы солнце попадало по максимуму и они не мешали друг другу, сегодня то есть 18 августа сделал вот такую фотосессию Жду от этих кустов многого, хотелось бы собрать вкусные маслянистые шишки, буду растить пока погода позволяет, но в то же время не уверен в том насколько корректно я анализирую погоду, любые советы в + Завтра собираюсь купить удобрение для цветения, фосфор калий, если кто-то может подсказать оптимальный вариант, буду признателен. Изменено 18 августа пользователем rastauser 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 22 августа (изменено) за дня 3 ничего себе как увеличились бошки, по фото особо не передаёт, но сам факт. 21 августа : video_2025-08-22_16-22-45.mp4 Изменено 22 августа пользователем rastauser 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 26 августа последние дней 5 были дожди + было облачно, временами когда было солнышко я выливал на землю 5 литров рост концентрата 5 10 15 и пк 13 14, где то раза 3 делал это за последние 5 дней, так вот, с завтрашнего дня ясная погода и солнце весь день, думаю полить завтра в первой половине дня литров так 20, но сегодня перед дождем обнаружил что пожелтели листья изнутри как будто, если на больших кустах можно сказать что и раньше так было, только может быть более зеленоватое, то маленький кустик пожелтел сильно, подскажите что да как. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 4 сентября (изменено) отчёт за события 1 сентября, обсыпал вокруг кустов землю что бы создать бортики и удерживать компот прямо под стволами ёлочек, вылил 20л прикормки, рост концентрат 5-10-15 2 колпачка на 5л, и 1 колпачок плагрон пк 13 14 на тот же обьём, немногим позже полдника, и тут пошел дождь, которого я вообще не ожидал, не самый сильный но и не самый слабый, последующие дни после этого дождя солнечные, шишки продолжают набирать, но как раз 1 сентября, я заметил что на некоторых кустах на шишках небольшое помутнение +- оранжевого цвета, может зеленковатого немного, подскажите как определить момент отказа от удобрений, и переход на ледяную воду для куста и обрезание листьев. 2 куста, немного отстают в развитии от других, один из них маленький, тот что был обрублен, ну а второй вцелом то в порядке, но шишки на них поменьше. сегодня полью просто водой, и через день - два, хочу удобрениями. любые предложения принимаются. предоставляю фотографии для эстетов: video_2025-09-04_13-58-09.mp4 Изменено 4 сентября пользователем rastauser 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 26 сентября (изменено) Добрый день, пока был не на связи, поливал кустики, и фоткал их. на одном кусте шишки посинели слегонца, запах стал сильнее. 06.09: 20250906_162035.mp4 07.09: 12.09: 20250912_182944.mp4 16.09: 22.09: Изменено 26 сентября пользователем rastauser 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 361 Опубликовано: 19 августа 8 часов назад, rastauser сказал: фосфор калий, если кто-то может подсказать Плгрон пк 13-14. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 19 августа 1 час назад, Kaktuss сказал: Плгрон пк 13-14. спасибо, как часто удобрять, и в каком обьеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 361 Опубликовано: 19 августа 14 минут назад, rastauser сказал: спасибо, как часто удобрять, и в каком обьеме? По інструкції виробника. Візьми рост концентрат червона бутилка 5-10-15,і пк13-14,і змішуй їх. Рост 2-2.5 мл+пк 1- 2мл на 1 л води. Корми через полив. Ще є питання? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 19 августа 13 часов назад, Kaktuss сказал: По інструкції виробника. Візьми рост концентрат червона бутилка 5-10-15,і пк13-14,і змішуй їх. Рост 2-2.5 мл+пк 1- 2мл на 1 л води. Корми через полив. Ще є питання? может есть хороший магазин где эти оба товара можно заказать ? а то я так глянул, только по отдельности, да и по виду сайтов будто поссылка после харва придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 21 августа купил рост концентрат 5-10-15, плагрон пк 13 14 жду пока придёт, сегодня полью азотом и рост концентратом, а то не навещал дня 3 кустики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 22 августа @Kaktuss есть маленький вопрос, вот вчера вечером я полил рост концентратом, где то по литру на кустик, сейчас я думаю к полднику земля просохнет, и задумываюсь полить еще раз тем же компотом, либо лучше просто водичкой? на завтра дожди, а там ближайшие дней 5 будет температура в районе 22-23, и я думаю сейчас полить удобрением, а потом пусть дня 3-4 естественным путем промывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 361 Опубликовано: 22 августа 1 час назад, rastauser сказал: по литру Тобі добрив жалко? По 5 л під кущ мінімум. В ідеалі, це коли полив чистою водою, щоб намочити коріння рослині, і потім Добривами полив.. Якщо дощ пройде здорово промоче, то після доща покорми, бо дощ вимиває твої добрива для цвітіння. І Збирай дощову воду, і колоти добрива в ній, буде збсь.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 22 августа 3 часа назад, Kaktuss сказал: Тобі добрив жалко? По 5 л під кущ мінімум. В ідеалі, це коли полив чистою водою, щоб намочити коріння рослині, і потім Добривами полив.. Якщо дощ пройде здорово промоче, то після доща покорми, бо дощ вимиває твої добрива для цвітіння. І Збирай дощову воду, і колоти добрива в ній, буде збсь.. та вообще не жалко, я думал 5 то дохера будет, сегодня полил водичкой и еще маленько удобрением, после дождя полью рост концентратом в перемешку с фосфор калием, как вы мне посоветовали, по 5 литров. и еще такой вопрос, можно ли концентрацию увеличивать с каждым поливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 361 Опубликовано: 22 августа 1 час назад, rastauser сказал: та вообще не жалко, я думал 5 то дохера будет, сегодня полил водичкой и еще маленько удобрением, после дождя полью рост концентратом в перемешку с фосфор калием, как вы мне посоветовали, по 5 литров. и еще такой вопрос, можно ли концентрацию увеличивать с каждым поливом? Більше вказаної норм від виробника неможна, можеш більше кампоту заливать. Пк почни давати з 1мл на 1л,а далі дойдеш до 2мл на 1л воды. Рост лий завжди 2,5 мл+1мл пк 13-14 на 1 л води. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 361 Опубликовано: 27 августа 13 часов назад, rastauser сказал: концентрата 5 10 15 и пк 13 14, где то раза 3 делал это за последние 5 дней, Нащо ти кормив їх майже кожного дня? Убирай пк, поливай водою поки не відійдуть, потім як позеленіють, даси тільки рост концентрат.. Залюбив.. Наприклад-Полив у понеділок спершу водою, потім добривами, і наступний полив четвер чистою водою, а у суботу зранку полив і підкормив, а ти три рази покормив за 5 днів.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 4 сентября кстати вопрос, я могу как то перенести свой репорт в репорты аутдор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 140 Опубликовано: 4 сентября 5 часов назад, rastauser сказал: кстати вопрос, я могу как то перенести свой репорт в репорты аутдор ? Перенёс бро) кусты класс, мощно) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 219 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 сентября 23 часа назад, rastauser сказал: кстати вопрос, я могу как то перенести свой репорт в репорты аутдор ? Можеш навіть у кубкі прийняти участь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 254 Опубликовано: 6 сентября В 04.09.2025 в 14:56, rastauser сказал: кстати вопрос, я могу как то перенести свой репорт в репорты аутдор ? Привет земеля.Интересна история семок.В смысле ты их уже растил в ауте,а потом собрал урожай,и собраные семки посадил?Или тебе сразу жменю отжалел узбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 7 сентября В 04.09.2025 в 20:53, Mecheniy сказал: Перенёс бро) кусты класс, мощно) ааа большое спасибо, я в восторге, у меня еще и в жизни такие грандиозные дела двигаются, не факт что в мою сторону, да и вообще как бы направленные против меня, но меня прям возбуждает доказывать свою правоту, но это просто к слову, сейчас залью фотки что вчера фоткал, там шишки мощнейшие В 05.09.2025 в 14:06, JahVibes сказал: Можеш навіть у кубкі прийняти участь! обязательно ! я ждал такого сообщения, оно сослужило мне триггером для действия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 7 сентября 21 час назад, Хотабыч сказал: Привет земеля.Интересна история семок.В смысле ты их уже растил в ауте,а потом собрал урожай,и собраные семки посадил?Или тебе сразу жменю отжалел узбек? жменю узбек дал, а шо значит "отжалел"? и кусты короче росли на участке, я не отрицаю что может немного деградировали, потому что бывали года когда просто забивали на них, но в том году от недоразвитого куста, прикурило так, шо бля на всю жизнь ощущения, бывает такое что обычно куришь и тебя утяжеляет и одновременно расслабляет, так вот, тут этой тяжести не было, как будто это лучшее что можно ожидать от шишек, я понимаю что "тяжесть" зависит от момента сбора и пролечки, но дело в том что я срезал наобум, на 3 дня в шкаф, и потом такое получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 254 Опубликовано: 7 сентября 30 минут назад, rastauser сказал: жменю узбек дал, а шо значит "отжалел"? и кусты короче росли на участке, я не отрицаю что может немного деградировали, потому что бывали года когда просто забивали на них, но в том году от недоразвитого куста, прикурило так, шо бля на всю жизнь ощущения, бывает такое что обычно куришь и тебя утяжеляет и одновременно расслабляет, так вот, тут этой тяжести не было, как будто это лучшее что можно ожидать от шишек, я понимаю что "тяжесть" зависит от момента сбора и пролечки, но дело в том что я срезал наобум, на 3 дня в шкаф, и потом такое получил Отжалел-дал,угостил,подарил,без разницы.(в моем понимании) Вопрос заключался в том,садишь ли ты семена,которые давал он,или семена с елок выращенных у нас,тоесть переродок.Это к тому,шо по всему востоку(Донецкой,Луганской)везде растёт тьма дикаря и через три-четыре сезона,нужно садить 20 елок,шоб на одной впоймать начальное качество.Свое всегда кажется самым интересным. В целом,я тебя понял.Рекомендую попробовать поднять,шо нибудь,подходящее под твою 48-49ш,хотя бы от местных бридеров и желательно мастей с пяток,тогда твое мнение о качестве травы,выращиваемой тобой сейчас,изменится координально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 8 сентября (изменено) 18 часов назад, Хотабыч сказал: Отжалел-дал,угостил,подарил,без разницы.(в моем понимании) Вопрос заключался в том,садишь ли ты семена,которые давал он,или семена с елок выращенных у нас,тоесть переродок.Это к тому,шо по всему востоку(Донецкой,Луганской)везде растёт тьма дикаря и через три-четыре сезона,нужно садить 20 елок,шоб на одной впоймать начальное качество.Свое всегда кажется самым интересным. В целом,я тебя понял.Рекомендую попробовать поднять,шо нибудь,подходящее под твою 48-49ш,хотя бы от местных бридеров и желательно мастей с пяток,тогда твое мнение о качестве травы,выращиваемой тобой сейчас,изменится координально. та у меня куча знакомых которые занимаются, сам покупаю, там в шишках попадаются семки, я их даже раскладываю по пакетикам, но не захотел пускать их в бой. а семки качественные были на момент получения их, но опять таки, не исключаю что растение могло деградировать, и нет, это не дичка Изменено 8 сентября пользователем rastauser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastauser 25 Опубликовано: 27 сентября В мене питання, наближаються дощі та мені до харву ще хоча б тиждень, чи загрожує мені пліснява? можливо треба купити фунгіцид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 626 Опубликовано: 28 сентября 22 часа назад, rastauser сказал: В мене питання, наближаються дощі та мені до харву ще хоча б тиждень, чи загрожує мені пліснява? можливо треба купити фунгіцид? Якщо до харву тиждень то сенсу мало але якщо довше триматимеш то обробляй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения