Dimon1410 0 Опубликовано: 19 августа, 2025 Гидропоника цветение 4недели каких микроэлементов не хватает ????? заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 830 Опубликовано: 19 августа, 2025 Может их много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 681 Опубликовано: 20 августа, 2025 четай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon1410 0 Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) В 20.08.2025 в 13:33, jumbojet сказал: четай У меня не почва и нет пожелтение у меня точечки по краям листвы а про недостатки в почве таблицы болезней я знаю не под одну в этом описании не подходит тем более гидропоника вот ищо фото может по ним кто поймет в чем проблема? Изменено 21 августа, 2025 пользователем Dimon1410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 681 Опубликовано: 21 августа, 2025 1 минуту назад, Dimon1410 сказал: У меня не почва и нет пожелтение у меня точечки по краям листвы а про недостатки в почве таблицы болезней я знаю не под одну в этом описании не подходит тем более гидропоника четай до кінця - там є всі випадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimon1410 0
Гидропоника цветение 4недели каких микроэлементов не хватает ????? заранее благодарю
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас