Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Было каюсь ребенок пшикнул,пару раз...,вчера обнаружил еще и клеща до кучи ппц.начал обработку.как вариант мог быть ожог?

Поделиться сообщением

по такой проблеме ?

Привет! Нехват калия, в балансе с другими его мало --азота дохрена, а калия мало... Не Радугой-Идеалом кормишь ? Поливай тёплой водой , чистой и с удоброй с большим калием, чем другие вкусняхи, в балансе... Успехов!

я тоже подозревал что это дефицит либо калия ,либо магния !получается излишок азота перекрывает доступ калия ??? кормлю не радугой ,а агриколой !

Поделиться сообщением

я тоже подозревал что это дефицит либо калия ,либо магния !получается излишок азота перекрывает доступ калия ??? кормлю не радугой ,а агриколой !

Бро -- то не сколько дифсит, скока смещённый баланс -- кормишь то щедро, а при излишке азота остатки его переработки надоть выносить с листа--то дело калия, а у тя калия меньше потребности --вот и желтит листы изнутри и с конца сохнет, можно просто уменьшить  удобрения -- тогда и риска передоза не будет, и усвоение вкусняшек выравняется... Меньше дозу Агриколы, и о калий-фосфорных удобрах задумайси -- мфк хорош, и других полно... Как покажет пол, начало цвета -- самое высокое потребление калия, и начало увеличения потребления фосфора...

Так што Агриколу надо корректировать по калий-фосфору... Успехов!

Поделиться сообщением

ребята выручите появилась какаято херь на листьях что з анах и что с ней делать чтоб убрать?*

IMGP7142

IMGP7141

IMGP7140

IMGP7139

IMGP7138

IMGP7136

IMGP7137

Поделиться сообщением

ребята выручите появилась какаято херь на листьях что з анах и что с ней делать чтоб убрать?*

не уберёшь уже. сколько можно лить всякую херь, точней- иного и не стоило ожидать. всего-то нужно было дать ей нормально расти, просто подливать, спустя две недели дать мин. раствор удобр для веги, ещё через две недели- раствор покрепче прежнего, а там уже и цветение.

не давай ничего по листу, полив чистой водой+тиамин (в аптеке спроси) 1мл/л -однократно

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

не уберёшь уже. сколько можно лить всякую херь, точней- иного и не стоило ожидать. всего-то нужно было дать ей нормально расти, просто подливать, спустя две недели дать мин. раствор удобр для веги, ещё через две недели- раствор покрепче прежнего, а там уже и цветение.

не давай ничего по листу, полив чистой водой+тиамин (в аптеке спроси) 1мл/л -однократно

@Kozha,

спасибо бро так через 2 недели и поднял дозу по калькулятору все дела 4 куба на литр вышло и СМ по листу брузнул за неделю 2й раз но лана не в этом дело

тиамином как я понял 1н раз полить сколько на куст горшки 7-8л

чем передозировка?

в магазе посоветовали брызнуть эпином но я чёто стремаюсь

ещё в магазине советовали агровит-кор http://morgun.uaprom.net/p6900888-agrovit-kor-udobrenie.html кароче смысл в нём оно заберает на себя все элементы и отдаёт по мере необходимости растению 

СПАСИБО

Поделиться сообщением

@Kozha,

спасибо бро так через 2 недели и поднял дозу по калькулятору все дела 4 куба на литр вышло и СМ по листу брузнул за неделю 2й раз но лана не в этом дело

тиамином как я понял 1н раз полить сколько на куст горшки 7-8л

чем передозировка?

в магазе посоветовали брызнуть эпином но я чёто стремаюсь

ещё в магазине советовали агровит-кор http://morgun.uaprom.net/p6900888-agrovit-kor-udobrenie.html кароче смысл в нём оно заберает на себя все элементы и отдаёт по мере необходимости растению 

СПАСИБО

0,2л на полив, для твоего кустика вполне достаточно, пока

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что делать? в чём проблема? как бороться? похоже на передоз.d6b507e15e49.jpg9b1305166e1a.jpg-88693455.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

походу(

что делать? как обеспечить чтобы не стало хуже?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

походу(

Перелив давай просохнуть грунту и чем уже удобрял?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

походу(

Перелив давай просохнуть грунту и чем уже удобрял?

удобрял удобрением для цветов жидким. через полив. нижние листья почти отсохли. выглядит теперь так.cd5900d078f9.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

удобрял удобрением для цветов жидким. через полив. нижние листья почти отсохли. выглядит теперь так.cd5900d078f9.jpg

Начал удобрять потому что листы нижние сохли,смотри еще не передозни дай грунту просохнуть на 3-5см и удобряй с малых доз начиная с 30% и постепенно повышай,пока не удобряй сколько растению и это фото или авто дренаж есть?

Изменено пользователем Grower76

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Начал удобрять потому что листы нижние сохли,смотри еще не передозни дай грунту просохнуть на 3-5см и удобряй с малых доз начиная с 30% и постепенно повышай,пока не удобряй сколько растению и это фото или авто дренаж есть?

Растению 15 дней. Думаю что дело ещё и в pH воды. Поставил отстояться. Поливаю через 3-4 дня. Дренаж есть. Не знаю фото или авто. Взял семя из шишек и решил попробовать. Идея не очень но увлекло. Иногда ставлю под лампу, а так всегда на окне или балконе на солнце, по крайней мере 7 часов. Остальное время (кроме ночи) просто стоит на свету.

Поделиться сообщением

досыпь земельки

для 15 дней -заебца

но в октябре тормознёт из-за температуры за окном

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что делать? в чём проблема? как бороться? похоже на передоз.d6b507e15e49.jpg9b1305166e1a.jpg-88693455.jpg

у меня тоже самое было ,с корнями что-то !

Поделиться сообщением

Давайте грунту просыхать корни задыхаются индор не аут полив чуть не такой,рано ты удобряешь!вот мой перелив sml_gallery_3750_128_1563035.jpg

Поделиться сообщением

Что делать? в чём проблема? как бороться? похоже на передоз.9b1305166e1a.jpg

Давайте грунту просыхать корни задыхаются индор не аут полив чуть не такой,рано ты удобряешь!вот мой перелив

Да всё по моему в норме если удобрял только жидким!Ни какого передоза нет.

Просто корневая пока ещё слабо развита и не может обеспечить питательными веществами такие лопухи))

0. Удобрять первые 2 недели роста нежелательно!

1. Время 18/6

2 .Подсыпь земли в горшок ,по нижние листья,  -Мало почвы!

3 .Окучь растиху.  -Для развития предаточных корней!А то при поливе много остаёться воды под корнем!

4 .Корневином по полевай- раза 2-3 в неделю,

5 .Поставь ближе к лампе, - жирафа растёт!))

6 .И вентилятор на обдув поставь. -Для укрепления стебля!Подпорку нахуй убери (обязательно)

Всю жизнь на подпорках держать не сможешь))К концу вегетативного роста у тебя подпорок будет больше чем куста))

Всё должно пройти.Нижние листья всегда отсыхают как не суетись.Так как верх ,развивается быстрее чем низ!

По крайней мере хуже от этого точно не будет)))

Удачи бро! :jahwatering:

Что у тебя там за фольга?

Изменено пользователем baklan13

Поделиться сообщением

Привет бразы, скажите что за проблема, пока только на 2х лопухах. сначала у этих листьев какие то сухие кончики были, ломкие (1-2 недели назад и не прогрессировало) а сейчас стало так, тоже сухие и ломкие. Что сделать? Некоторые другие  листочки слегка светлеют от кончика листа к центру, но пока не сильно. Что предпринять братья?

post-13281-0-14145100-1378802913_thumb.j

post-13281-0-12000700-1378802919_thumb.j

post-13281-0-82025500-1378803081_thumb.j

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

Привет бразы, скажите что за проблема, пока только на 2х лопухах. сначала у этих листьев какие то сухие кончики были, ломкие (1-2 недели назад и не прогрессировало) а сейчас стало так, тоже сухие и ломкие. Что сделать? Некоторые другие  листочки слегка светлеют от кончика листа к центру, но пока не сильно. Что предпринять братья?

У меня такое же было при переливе!sml_gallery_3750_128_21672.jpg и дай камрадам больше инфы чем удобряешь свет дренаж есть.

Изменено пользователем Grower76

Поделиться сообщением

У меня такое же было при переливе!sml_gallery_3750_128_21672.jpg и дай камрадам больше инфы чем удобряешь свет дренаж есть.

беда) я решил что передоз и решил пролить сегодня.. зря походу) Ладно не буду пока поливать пару дней тогда, чтобы земля подсохла, а в следующий полив что лучше сделать? Как помочь ей)

Свет 150ватт эслки, удобрение биогумус. но вроде не должно быть передоза, я очень маленькую дозу даю. Дренаж есть. Поливаю через день по пол или одному литру, пока из дренажа не потечет. Обычно через день земля уже прилично сухая поэтому поливаю снова.

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...