Bladmain 2 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Это дефецит азота? или от старости уже желтеют, растишке 30-35 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Это дефецит азота? или от старости уже желтеют, растишке 30-35 дней. Это-- проблемы с ПШ и поливом... Неравномерное увлажнение почвы/перелив-и последующая пересушка /, непозволяющий усваивать вкусняшки ПШ -- вот и нехватка в первую очередь КАЛИЯ, фосфора мало тож, а вот азот -- не в таком дефиците -- жилки то зелены ещё кое-где...Подсыпь грунтосмеси в горшки, чаще увлажняй, ПШ в 6,5, НПК в 2-1-3 , и -- успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Это дефецит азота? или от старости уже желтеют, растишке 30-35 дней. Это-- проблемы с ПШ и поливом... Неравномерное увлажнение почвы/перелив-и последующая пересушка /, непозволяющий усваивать вкусняшки ПШ -- вот и нехватка в первую очередь КАЛИЯ, фосфора мало тож, а вот азот -- не в таком дефиците -- жилки то зелены ещё кое-где...Подсыпь грунтосмеси в горшки, чаще увлажняй, ПШ в 6,5, НПК в 2-1-3 , и -- успешного грова! спасибо, про пш даже не думал, приду домой попытаюсь замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Sibir52, а у меня что? Уже третий день долблюсь! Пш ровный! Уже раза три выкладывал во двух темах. Отвечают всем, кроме меня.... мда.... Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Уже третий день долблюсь! Пш ровный!Уже раза три выкладывал во двух темах. Отвечают всем, кроме меня.... мда.... Приветствую! Тебе же кто то отвечал? Я с краю вопрос увидел-ответил... Сейчас в репорте тебе отпишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 22 ноября, 2013 "Sibir52" Подскажи БРО, светлые прожилки на листе от нехватки азота могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 светлые прожилки на листе от нехватки азота могут быть? Да, если съеден азот -- прожилки светлеют.... Чаще -- недолив, сухо корешкам -- светлеют, иногда -- сильно кривой ПШ -- не может усвоить вкуснях растишка, так что -- всё надо в норме держать -- полив, подкорм... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtomazar 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 подскажите пожалуйста растихи 16 дней молодые листья светло зелёные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 ноября, 2013 подскажите пожалуйста растихи 16 дней молодые листья светло зелёные! нехватка магния. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Звучала инфа о том, что не желателен перепад температур более 10 градусов. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @vik75, ага, я в курсе. но интересуют именно последствия Сомневаюсь что они такие, какие ты описал. И скрутило их куда? Вниз, как коготь, вверх или вообще по спирали? Фотка была бы в тему. Тут больше в почве дело, скорее всего. Какая она и откуда? Вермукули\перлит добавлял? Если да, то в каких пропорциях? Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ага, я в курсе. но интересуют именно последствия Моя Подпольщица живет так уже скоро две недели - никаких последствий! В Чуйской долине перепады температур дня и ночи - почти как в пустынях, с 30 до 15, начиная с августа! Скорее всего этот фактор уже учтен в генетическом коде растения, и у него давно возникли защитные механизмы. Трихомы, опускание листвы, загибание листьев и прочее. У себя в боксе ничего, кроме трихом, не наблюдаю! Всего наилучшего, СИСТЫ и БРАЗЫ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ребята есть проблема, 25 день, сперва был бурный рост, после чего я на 15й день полили GHE FM0.25, FG0.25, FB0.25, ph 6.1, после чего начались проблемы с листьями пара нижних уже отвалилась, начали более верхние (при этом красно фиолетовые стебли и прожилки на листях), 4 дня назад пролил водой с frora kleen (2-3 литра пролил в горшочек с ph 6.5, померял на выходе воду 5.9-6.0 на выходе) но увядание листьев не остановилось, пока после пролива подсыхают... часть других растений совершенно нормально живет (стебли прозрачно-зеленые) что я натворил ? залил ? закислил ? выживет ли растение ? На фото 2 поврежденных растения одно росло бурно и перестало, другое еле растет... остальные вроде растут неплохо http://imm.io/1l3jS http://imm.io/1l3jV http://imm.io/1l3jX http://imm.io/1l3jY Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 28 ноября, 2013 @shtirmuz,Почва кислая. Попробуй подщелочить доломитовой мукой(чайная ложка без горки на литр) и дать циркон 0,1 мл/л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Николаич2604 здравствуй посмотри растение что с ним думаю перелил пш полива был 6,4 температура 24-29 влажность 40-50% растению 14 дней сорт авто NL МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 28 ноября, 2013 что меня смущает, тестер PH для почвы показывает 7 Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 28 ноября, 2013 @shtirmuz, Не верь ему, им только влажность нормально замерять. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronneboy71 0 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Проблема в следующем на 8 неделе от семки листья которые более крупные на центральной коле да и на остальных начали покрываться пятнышками и теряют цвет от кончиков.Лампа днат 250,удобряю 2раза в неделю гуановым чаем по методу сомы,один раз bloom 3мл на 1литр. какие мнения товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Не могу понять что с кустами листья сохнут и все, удобрениями вроде не ионьячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Дефицит фосфора. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Дефицит фосфора. вчера золой поливал, как думаешь поможет? в золе вроде фосфор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 29 ноября, 2013 удобряю 2раза в неделю гуановым чаем по методу сомы,один раз bloom 3мл а простой водой проливаешь между удобрами? может так случиться, что какой-то элемент блокирует калий. у меня вот так вот было и это из-за калия. IMGP2404.jpg вот у меня что то похожее, а как ты проблему решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 29 ноября, 2013 а как ты проблему решил?мои способы вам не помогут, у мну гидра.а там калькулятор и компот А что думаешь если пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас