savet 14 Опубликовано: 8 марта, 2014 @demure,Из-за керамзита!Его не промывать,а "пролечивать" надо при помощи МФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 8 марта, 2014 Из-за керамзита!Его не промывать,а "пролечивать" надо при помощи МФК. Я впервые слышу, что керамзит пролечивают при помощи МФК.Расскажи..... и обоснуй, каким образом монофосфат калия делает стабильным керамзит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 8 марта, 2014 @Николаич2604,Cейчас,бро найду ссылку и сброшу. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=58103&start=45 4-й пост сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demure 0 Опубликовано: 8 марта, 2014 Дак керамзит то на самом дне до него растению еще тянуться и тянуться или пофигу все равно щелочит? С почвой что делать теперь,выбрасывать или промыть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бразер 3 Опубликовано: 8 марта, 2014 Ну что друзья как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terpigor 0 Опубликовано: 8 марта, 2014 Всем доброго времени суток.Обращаюсь по такому вопросу.Вот фотка 2 марта А вот сегодня Условия:свет 2 эсл с рефлекторами по бокам вертикально висят 55 в 2700 и 1 эсл горизонтально с рефлектором 85 6400 горизонттально. Горшок 5 литров.Земля сад чудес роза+лимон+вермик стандартная схема вобщем.Свет на растоянии см 5-8 отт растишки всегда.Поливаю водой из вот такой штуки http://www.zepter-moscow.ru/catalog.php?r=4&pd=38&id=855#product PH метр у меня механический .показывает в районе 7.0 Растишке сегодня 27 дней.Пока ни чем не удобрял.Думаю начинать лить покон+сульф по кальку.Влажность 50-65. Темпа день 29-25,ночь 23-21.Поливаю раз в 3-4 дня где то по 0.5 л. Теперь по поводу листьев, я так понимаю они у меня почти лежали на земле и просто начали подгнивать чтоли?А вот второй который повыше мне кажеться просто заслонился более верхними мелкими и не получал света.Или я могу ошибаться? ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС - МЫ НЕ КУРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 марта, 2014 @terpigor, у куста голодуха, начинай удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Солженицына 0 Опубликовано: 10 марта, 2014 Ей 22 дня. Нижние листья начали желтеть. Температура в боксе примерно 26-27, влажность 60, поливаю раз в два дня. На ночь вспрыскиваю сверху. pH 7 Лампа 105w 6400k Что делать? Помогите, переживаю за нее :'с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 марта, 2014 @Ольга Солженицына, привет! Мое мнение - пора кормить. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Солженицына 0 Опубликовано: 10 марта, 2014 @Ольга Солженицына, привет! Мое мнение - пора кормить. Доброго времени суток. Можете посоветовать, чем лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 марта, 2014 Можете посоветовать, чем лучше?) Использовать в своем ответе на твой вопрос, СИСТА(?), названий каких-либо конкретных удобрений не считаю правильным. Исходя из возраста растения и пожелтения нижних листьев-лопухов, необходимо помогать азотом, чтобы были стройматериалы для дальнейшего наращивания зеленой массы (вегетация). То есть удобрение должно содержать больше азота, чем фосфора и калия, но и последние два должны присутствовать. НПК (NPK) 3-2-2, например, или 20-10-10 (существует куча вариаций минеральных удобрений, но и существуют усредненные нормы для каждого из этапов развития растения). Лучше почитай, пожалуйста, вот эти работы - множество вопросов сразу же отпадут, многое станет яснее! https://jahforum.org/topic/48-nachalnaia-informatciia/ https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 марта, 2014 @Ольга Солженицына, привет! Мое мнение - пора кормить. Доброго времени суток. Можете посоветовать, чем лучше?) @Ольга Солженицына, Для начала определись, на каких удобрениях собираешся взращивать. Минеральные или органические? Моё имхо, наступает дефцт азота.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin1988 6 Опубликовано: 14 марта, 2014 всем доброй ночи. вот такое дело листья на ак заворачиваются в коготь. фото в репе гляньте,помогите советом. жалко девченок совсем плохи стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eal 0 Опубликовано: 16 марта, 2014 Всем Пис ! ! ! это мой первый гров, поэтому хочу обратиться к вам за помощью.Растишке 11 дней от каски, сорт sin tra bajo афтик фем от barneys farm.Растёт в системнике под эсл 85w + эсл 35w.Дня 3 назад начали загибатся края у листьев.до того как увидел это, была терпература 29-31, после обнаружения проблемы и поиска решения в интернете (ваш форум) я пришел к выводу, что проблема в температуре.Стал держать 27-29.Листочки не изменились.нуждаюсь в совете, как это исправить.фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 марта, 2014 Всем Пис ! ! ! это мой первый гров, поэтому хочу обратиться к вам за помощью. Растишке 11 дней от каски, сорт sin tra bajo афтик фем от barneys farm. Растёт в системнике под эсл 85w + эсл 35w. Дня 3 назад начали загибатся края у листьев. до того как увидел это, была терпература 29-31, после обнаружения проблемы и поиска решения в интернете (ваш форум) я пришел к выводу, что проблема в температуре. Стал держать 27-29. Листочки не изменились. нуждаюсь в совете, как это исправить. фото прилагается. Все нормально у тебя можешь влажность поднять МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 марта, 2014 Парни , привет. Последние пару тройку дней листики верхних этажей зубчики светлеют , концы в коготки крутятся. Некоторые кончики имеют очаги некроза маленькие вместо коготков.Фото вид сверху на 11, 13 и 15 часов листы. Сорт 25% индика , 75 сатива , мед, фем , фотик. идет 4 неделя веги. 2 дня назад , приняв все это за дифицит Калия (используя картинку на стр 6) , компотом легким 0,120 на поллитра от Флоры пролил без дренажа. Раз 7-8 за 3 недели сулфатом магния по листу. Полив раз в 3 суток. Свет 105w 6400 и 32w 2700 , обдув есть. Темпа день 27-30 , ночь 20-25 С , но очень хуевая влажность- иной раз только до 25% доползает. Банок с водой и тряпками 3 штуки в боксе,батареи ебашут - сушат всю квартиру. На ночь постоянно душ , да и сегодня перед уходом на работу (у растишек полдень ) еще разок сульфатом магния душ. pH последний раз на полив мерил неделю назад - около 6,5-7. С дренажа не мерил Есть мысли ? Мое ИМХО - нехватка калия. Попробую МФК. Яман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGIBATOR2006 3 Опубликовано: 17 марта, 2014 ПОМОГИТЕ!!!ЧТО С ней ?почему листь гнуться вниз? растению 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребята , все эти ростихи были по разному высажены , а проблема практически у всех одинаковая , сперва начинают желтеть кончики старых листьев , даже не желтеть , а как то становятся дряблыми , а потом и вовсе крошатся , меня грунт , воду , всю хуйню менял , оставлял только флору гхе , и то добовлял её после двух недель роста , как видно , что все растихи тормазнули не хуёво в росте , помогите решить трабл!!!! ( ПШ нормальный , сразу говорю , ибо с трипаком приехала еще пш даун , и жидкий тест , пытаюсь держать ПШ 6 - 6.5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребята , все эти ростихи были по разному высажены , а проблема практически у всех одинаковая , сперва начинают желтеть кончики старых листьев , даже не желтеть , а как то становятся дряблыми , а потом и вовсе крошатся , меня грунт , воду , всю хуйню менял , оставлял только флору гхе , и то добовлял её после двух недель роста , как видно , что все растихи тормазнули не хуёво в росте , помогите решить трабл!!!! ( ПШ нормальный , сразу говорю , ибо с трипаком приехала еще пш даун , и жидкий тест , пытаюсь держать ПШ 6 - 6.5 ) Не буду утверждать , но попробуй посушить землю , такие симптомы частенько связывают с переливом. Так же долго кабенились у меня , правда так не сохли как у тебя. А свет какой у тебя ? ПОМОГИТЕ!!!ЧТО С ней ?почему листь гнуться вниз? растению 6 дней Спокойно , рановато паникуешь. Посмотри , как расти будет еще неделю. Воду под корень не лень - рядом , пусть корни тянутся. И не балуйся поливом. Лучше стаканчиком пластиковым прозрачным накрой с дырками на дне , парничек типа. Ща у растих корневая развивается. В общем время дай еще им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребята , все эти ростихи были по разному высажены , а проблема практически у всех одинаковая , сперва начинают желтеть кончики старых листьев , даже не желтеть , а как то становятся дряблыми , а потом и вовсе крошатся , меня грунт , воду , всю хуйню менял , оставлял только флору гхе , и то добовлял её после двух недель роста , как видно , что все растихи тормазнули не хуёво в росте , помогите решить трабл!!!! ( ПШ нормальный , сразу говорю , ибо с трипаком приехала еще пш даун , и жидкий тест , пытаюсь держать ПШ 6 - 6.5 ) У тебя вся тара прозрачная? Надо изолировать корни, обклей чем-нить или мешок черный натяни! Керамзита нет на дне? Напиши возраст и скока кормил после 2х недель удобрами https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребята , все эти ростихи были по разному высажены , а проблема практически у всех одинаковая , сперва начинают желтеть кончики старых листьев , даже не желтеть , а как то становятся дряблыми , а потом и вовсе крошатся , меня грунт , воду , всю хуйню менял , оставлял только флору гхе , и то добовлял её после двух недель роста , как видно , что все растихи тормазнули не хуёво в росте , помогите решить трабл!!!! ( ПШ нормальный , сразу говорю , ибо с трипаком приехала еще пш даун , и жидкий тест , пытаюсь держать ПШ 6 - 6.5 ) У тебя вся тара прозрачная? Надо изолировать корни, обклей чем-нить или мешок черный натяни! Керамзита нет на дне? Напиши возраст и скока кормил после 2х недель удобрами Нет , прозрачная тара была на гидро установке , бутылка обрезаная , и засунутая в верх ногами , все остальное в горшках , одному белому русскому около трёх месяцев (вот он - , ему пизда , он как начал желтеть так и не отходил , щас я высадил новую семку , с микса , хз что это , но что то индюшное , полил флорой , начало желтеть , теперь промываю чистой водой , с крапалем корнивина , вроде листики начинают опять зеленеть , но особо не растёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 17 марта, 2014 Ребята , все эти ростихи были по разному высажены , а проблема практически у всех одинаковая , сперва начинают желтеть кончики старых листьев , даже не желтеть , а как то становятся дряблыми , а потом и вовсе крошатся , меня грунт , воду , всю хуйню менял , оставлял только флору гхе , и то добовлял её после двух недель роста , как видно , что все растихи тормазнули не хуёво в росте , помогите решить трабл!!!! ( ПШ нормальный , сразу говорю , ибо с трипаком приехала еще пш даун , и жидкий тест , пытаюсь держать ПШ 6 - 6.5 ) У тебя вся тара прозрачная? Надо изолировать корни, обклей чем-нить или мешок черный натяни! Керамзита нет на дне? Напиши возраст и скока кормил после 2х недель удобрами Нет , прозрачная тара была на гидро установке , бутылка обрезаная , и засунутая в верх ногами , все остальное в горшках , одному белому русскому около трёх месяцев (вот он -DSC_0019.[attachment=111670:DSC_0020.jpg , ему пизда , он как начал желтеть так и не отходил , щас я высадил новую семку , с микса , хз что это , но что то индюшное , полил флорой , начало желтеть , теперь промываю чистой водой , с крапалем корнивина , вроде листики начинают опять зеленеть , но особо не растёт.. растиха ебанически светлая , как будто азот не берет из почвы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 марта, 2014 как будто азот не берет из почвы ...Если азота нехват -- желтеет с нижних листьев «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 марта, 2014 Буду знать. И все же интересно узнать причину такого отмирания листьев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima140983 0 Опубликовано: 18 марта, 2014 http://pixs.ru/showimage/2014031811_8755879_11286646.jpg 4to s listo4kami? po4emu vniz ili tak nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас