kzntcv 148 Опубликовано: 24 марта, 2014 @ensam, фертимикса сколько брали на литр? Сульфата магния сколько и какого? Фертимикс - неполный колпачок на 1.5 л при рекомендованой дозе 2 колпачка на литр. Сульфат аптечный, 1 мл на литр. Но почему-то кажеться, что завелся вредитель, хотя при осмотре ничего не увидел. Я так понял, что у вас Фертимикс активный рост, состав азот - 45г/л (это 4,5%), Р2О5 - 10 г/л (1%) и К2О - 15 г/л (1,5%). Если брать колпачок на 1 литр, а он 7 мл у Фертимикса, то будет передоз по азоту в 3 раза, недостаток по фосфору 60% и 10% недостаток по Калию. На 3-ей фото лист как-будто кто-то на зуб попробывал. Кот? Если кормить на вегу Фертимиксом, то нужно добавить какое-нибудь фосфорно-калийное удобрение с микроэлементами. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 24 марта, 2014 Братики и сестрички ,подскажите пожалуйста по такому траблу: Авто Моби Дик 2 недели ,почва ПАЛЬМА и 30%вермика дня 4 назад стали желтеть листья с макушки(остальные две растишки нормальные.Условия теже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ensam 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 @ensam, фертимикса сколько брали на литр? Сульфата магния сколько и какого? Фертимикс - неполный колпачок на 1.5 л при рекомендованой дозе 2 колпачка на литр. Сульфат аптечный, 1 мл на литр. Но почему-то кажеться, что завелся вредитель, хотя при осмотре ничего не увидел. Я так понял, что у вас Фертимикс активный рост, состав азот - 45г/л (это 4,5%), Р2О5 - 10 г/л (1%) и К2О - 15 г/л (1,5%). Если брать колпачок на 1 литр, а он 7 мл у Фертимикса, то будет передоз по азоту в 3 раза, недостаток по фосфору 60% и 10% недостаток по Калию. На 3-ей фото лист как-будто кто-то на зуб попробывал. Кот? Если кормить на вегу Фертимиксом, то нужно добавить какое-нибудь фосфорно-калийное удобрение с микроэлементами. Домашних "любимцев" нет. Кончики некоторых листьев будто обрезаны ножницами (3 и последнее фото) Спасибо за консультацию по удобрению. Неужели на фото признаки недобора\передоза удобрений, а не работа непонятного вредителя? В любом случае - как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 24 марта, 2014 @ensam, если есть муравьи, то они могут срезать кончики и уносить их к себе,в муравейник. Тогда выгнать их можно расссыпав соцветия гвоздики, наложить ее где замечены муравьи и в боксе тоже (есть приправа Гвоздика, ее можно тоже использовать). По поводу удобрения, либо докупить какое-нибудь фосфорно-калийное с микроэлементами (побегать по магазинам, переписать значения NPK и потом на калькуляторе подобрать нужное и купить его) или сменить вообще Фертимикс на другие, уже проверенные гроверами рецепты. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) Всем Пис! Растишке 18 дней от каски. Автоцвет, фемка. Ничем не удобрял, вода покупная pH воды на входе 6, Свет 18/6. Случилась такая проблема, сначала начали желтеть семядоли. Я не придал этому особого значения, но сейчас начали желтеть два первых листочка (фото прилагается, на фото плохо видно, но они откровенно желтые). Подскажите, пожалуйста, в чем дело и как с этим бороться. Может пора удобрять? Если да, то кто может подскажите чем и как это делать? Заранее спасибо! Привет на ночь сульфатом магния по листьям 1мл на литр воды через день пройдет то чуть режже давай и начинай удобрять с 30% концентрации Братики и сестрички ,подскажите пожалуйста по такому траблу: Авто Моби Дик 2 недели ,почва ПАЛЬМА и 30%вермика дня 4 назад стали желтеть листья с макушки(остальные две растишки нормальные.Условия теже) У тебя дефицит серы,сульфат магния Изменено 24 марта, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) страшного нечего нет Согласен! классные носочки=) Согласен!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2014 @fruhaha следущий полив полей хорошо водичкой и посмотри пш ппм дренажа страшного нечего нет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 24 марта, 2014 @Grower,Спасибо! Непойму почему у других норм ,а эта страдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 25 марта, 2014 Прива всем, помогите пожалуйста. Растишка выращена просто для первого эксперимента, из семки чего-то прущего, просто в земле из леса, сегодня восьмой день без каски, пошла пятнами. Свет - стоит на подоконнике. Подскажите что делать? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2014 @savet бро пересажуй в большую емкость! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 марта, 2014 @yjin82,РН замерял? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 26 марта, 2014 @yjin82,РН замерял? нет (, нечем. Жду шайтаныча договорился с ним про покупку всех приблуд. Это просто учебно-тренировочноя семка была, как прорасти, как посадить,и тп. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 марта, 2014 Бразы хай. У меня два кустика сативы на третем месяце цветения (2 месяца и неделя). 1 полив Рипина уже был (проблема с правым кустом до полива рипина и начел я его лить так как думаю что куст мой дохнет и пора его на харв) На правом кусте, все болшие листья померли и из тех что на шишках (малинкие) остались в жевых гдето 10%, короче кустик почти без листьег. На левом кусте, все малинкие листочки на шишках зелёные и здаровые, болшие тоже частично на месте и куст выглядет здаровей. Бразы шишки будут доспевать если листочком почти уже нет или бесмыслено его уже держать и пора срезать? (смола молочная) Дать им обом пройти курс рипина (16 дней полива через раз) или правый что без листьег на харв и доводить левый? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 марта, 2014 @Charon, проведи курс рипена, хуже от него не будет. конц. 5мл/1л + микра 1,5мл/1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 марта, 2014 Уже начел. Первый полив был три дня назад, севодня полил водой но блин рано рано, земля не просохло и боюсь что таким с таким поливом (каждые три дня) я утоплю корни. С моими горшками надо поливать раз в 5 дней (влажность высокая очень). но если так то за весь курс рипина будет максимум им два полива. бразы что делать, поливать по литру каждые два дня и все дела? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 марта, 2014 боюсь что таким с таким поливом (каждые три дня) я утоплю корни. Добавляй в поливочную воду 30мл перекиси на 1л воды и корни не задохнутся «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 марта, 2014 Как всегда у @Кирьян, есть отличная идея на каждый случай! @Кирьян, бро а можно по подробней? Точное название химии дай может даже на англиском. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Charon, Перекись водорода. Химическая формула H2O2. Hydrogen peroxide. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer999 0 Опубликовано: 31 марта, 2014 Здравствуйте, у меня такая вот проблема, на листьях появились белые пятношки. Для света использую ЛЕД лампы. Землю взял с мешка, котороя преднозначена для вырашевания цветов. ПХ земли 6.0 - 7.0. Горшок диаметром 10цм у основания, в высоту 15цм. Скоро думаю пересодить в вазон по-больше. Недавно поливал комплексным удобрением. Но после полива улучшений не наблюдается, разве что рости начала быстрее, но пятна как были так и есть. Температура внутри бокса 24 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 31 марта, 2014 Друзья спасайте http://s52.radikal.r...ebd5cc8c589.jpg http://s001.radikal....dad6d7f1cfa.jpg что с ней и как это лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 31 марта, 2014 @killer999, Удобряешь рано, ПШ метра не имеешь, вот тебе основные проблемы. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Друзья спасайте http://s52.radikal.r...ebd5cc8c589.jpg http://s001.radikal....dad6d7f1cfa.jpg что с ней и как это лечить? нормально залей фото , а не ссылку ,которая в топик на 109 стр приводит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreem4ik 7 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Всем привет. Подскажите что с растихой и что делать если кто знает. Передоз у неё или голодает? До этого месяц ваще рости не хотела, пролил 2 раза по 10л с интервалом в 3 дня, пошла в рост, но у одной стебли фиолетовые стали, эт че за...? пысы: белые точки и разводы от воды с сульфиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @dreem4ik, хай! Я вижу нехватку всего. Азот фосфор магиний и кальций явно. Корми!!! А фиолет стебли это норма https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Васян отжигает!!! провидец увидел нехватку всего и черенки фиолетовые у него норма :yatta: . Не советуй хню людям. Фиолетовые стебли-это возможно нехватка фосфора, а возможно и генетика. Тут тебе более опытные бразы скажут по этому поводу. И сорт какой у тебя? У меня тоже фиолет стебли были (super lemon haze). Ситуацию исправил увеличением фосфора. За листья тебе не чего не отвечу. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас