Kurex420 8 Опубликовано: 15 июня, 2014 Привет всем! Подскажите пожалуйста, нормально ли то что кончики выходящих листев такого цвета? Растихе 18 дней, автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 БРО @Kokmes, мне кажется, что о чем-то растение сигнализирует! Подождем мнений тех, кто сталкивался! Дай ДЖА, чтобы все было ОК! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurex420 8 Опубликовано: 15 июня, 2014 БРО @Kokmes, мне кажется, что о чем-то растение сигнализирует! Подождем мнений тех, кто сталкивался! Дай ДЖА, чтобы все было ОК! Ну я такого не замечал пока сульфиком не брызгал, да и вроде брызгал то пару раз его. Вряд ли он повлиял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июня, 2014 @Kokmes,бро может пш кривой. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 15 июня, 2014 @dez888, Хотел немного сказать об стадии веги и цветения. Однажды я послушал как-то одних гроверов, о том что можно переводить световой режим как тебе вздумается, для получения скорого урожая. Так вот, я проделал этот опыт над своими растихами года 3 назад, перевел на 12/12 спустя месяц веги, по сей день помню я эти дистрофические шишки которые выдались в тот год, правда сила растения не поменялась, с тех пор зарекся, как только появляются трихомы, перевожу на 12/12, а это для регуляров примерно 2 - 2.5 месяца. Но ведь природу не обманешь, то же самое по эффекту получилось у меня в ауте, когда я посадил поздно, аж 10 июня, видать там уже природа сама перевела на 12/12 и шишки были тоже дохлые. А подскажи ещё, чем и как удобряешь на цвете. Раньше химией, делал раствор по калькулятору как показывал ранее на скрине (чередовал с куриным пометом), в этот год решил голубиными какашками обойтись + калий добавил, не без твоего участия. И знаешь, гораздо лучше растут чем с химией. И вот что вышло пока... Никаких траблов, кроме желтения нижних листьев, в принципе с химией было гораздо хуже, в 3 раза хуже. Но растут афигительно быстро, уже второй день как зацвели, поздно в этом году что-то. Перевел на 12/12, думаю шишки будут отменными. Потом обязательно выставлю фоты. Делаю вывод: оставляю какахи (только концентрацию по-меньше, 50г на 10л + калийно-фосфорное удобрение). Подскажите кто-нибудь. Смешивать органику и химию можно или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 Смешивать органику и химию можно или не стоит?Невозможно посчитать! Использовать можно, но рискованно!И зависит еще от того, что и с чем смешивать и как! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 15 июня, 2014 Смешивать органику и химию можно или не стоит?Невозможно посчитать! Использовать можно, но рискованно!И зависит еще от того, что и с чем смешивать и как! Гранулированные куриные какахи замачиваю. Плюс у меня есть калийно-фосф. удобр, где Р35,К44. Смешивал 2 раза 15г каках и 1,5мл этого удобрения на 1 л воды. Вроде норм, только кончики листьев подсыхают, но так было всё время я на это уже и внимание не заостряю. Или же лучше найти органическое удобр. с калием и фосфором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 Гранулированные куриные какахи замачиваю. У них заявленный NPK? Если да, то можно посчитать... Читаю - органика, вспоминаю - моча! Думал, речь идет о совсем органической органике! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 15 июня, 2014 Гранулированные куриные какахи замачиваю. У них заявленный NPK? Если да, то можно посчитать... Читаю - органика, вспоминаю - моча! Думал, речь идет о совсем органической органике! Ну такая, полуорганика получается . У каках N-4.76 P2.63 K2.07? Zn,Cu,Mn, Mo,B,Fe-не указана сколько. А у калийно-фосф. удобр, Р35,К44. Пытался посчитать, в итоге всё выходит примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 Пытался посчитать, в итоге всё выходит примерно. Примерно и нужно! Только вот в помете основные элементы ты как считаешь, как в хелатной форме, используя коэффициенты? Мне кажется, лучше (менее опасно для растений) учитывать как чистые и недокормить, чем наоборот. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 15 июня, 2014 Пытался посчитать, в итоге всё выходит примерно. Примерно и нужно! Только вот в помете основные элементы ты как считаешь, как в хелатной форме, используя коэффициенты? Мне кажется, лучше (менее опасно для растений) учитывать как чистые и недокормить, чем наоборот. Посчитал. Выходит, что надо оставлять тоже кол-во каках. Только добавить 2,5 мл калийно-фосф. удобр. Так? Поправь если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 Так? Левая часть - это для помета, там коэффициенты отключены! Соседняя часть - это твой МФК, тут коэффициенты остались (не знаю, нужно или нет, не пользовался!). В сумме получилось близко к нормам! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 15 июня, 2014 Так? dez888.jpg Левая часть - это для помета, там коэффициенты отключены! Соседняя часть - это твой МФК, тут коэффициенты остались (не знаю, нужно или нет, не пользовался!). В сумме получилось близко к нормам! Большое спасибо за то что запарился и посчитал. Но чёто я ваще торможу. Исходя из этих данных мне надо 1,3 мл каках и 0,5 мл мфк на 1 литр воды? Как то маловато получается или я опять недопонял. И как ты это посчитал? Тут вроде расчёты описаны: https://jahforum.org...i/?fromsearch=1 Там по другому выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 Помет считал чистыми элементами, без коэффициентов. А про второе удобрение, фосфор и калий, не знаю, нужно ли, но использовал коэффициенты. Метод расчета из той же темы, что и по твоей ссылке: 1 грамм или 1 миллилитр (1000 мг) удобрения с 35% фосфора в хелатной форме это 35% * 1000 / 100 = 350 миллиграмм. 350 * 0.436=152.6. Используем 0.5 грамма - получаем 152.6 * 0.5 = 76.3. В каком виде вещества во втором удобрении? Если оксиды, то мой расчет правильный (арифметически! ), если в чистом виде, то еще легче, не надо изгаляться с хелатами, считаешь все прямо как есть! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 15 июня, 2014 Помет считал чистыми элементами, без коэффициентов. А про второе удобрение, фосфор и калий, не знаю, нужно ли, но использовал коэффициенты. Метод расчета из той же темы, что и по твоей ссылке: 1 грамм или 1 миллилитр (1000 мг) удобрения с 35% фосфора в хелатной форме это 35% * 1000 / 100 = 350 миллиграмм. 350 * 0.436=152.6. Используем 0.5 грамма - получаем 152.6 * 0.5 = 76.3. В каком виде вещества во втором удобрении? Если оксиды, то мой расчет правильный (арифметически! ), если в чистом виде, то еще легче, не надо изгаляться с хелатами, считаешь все прямо как есть! С расчётами понятно. Но я помёт замачивал 10г на 1 литр воды (как в инструкции), а в твоей таблицы выходит 1,3г. И мфк давал 1,5 мл на литр, а в таблице 0,5 мл. Совсем запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 Но я помёт замачивал 10г на 1 литр воды (как в инструкции), а в твоей таблицы выходит 1,3г. И мфк давал 1,5 мл на литр, а в таблице 0,5 мл. БРО @dez888! Давай разберемся, что мы обсуждаем! "Как можно использовать одновременно два удобрения - помет и МФК - для цветущего растения?" Или: "Как подогнать инструкцию к необходимым параметрам при наличии МФК?" Ответь мне, пожалуйста, на вопрос: В каком виде вещества во втором удобрении? Есть вариант сфотографировать и выложить сюда характеристики? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 15 июня, 2014 Наверно я не ясно изъясняюсь. Извиняй, буду исправляться. "Как подогнать инструкцию к необходимым параметрам при наличии МФК?"- Вот это меня интересует больше всего. Сколько надо грамм каках и сколько надо мфс на литр воды, грубо говоря. В каком виде вещества во втором удобрении? Вот тебе оба: Помёт: http://floomby.ru/s2/gWXdnx, http://floomby.ru/s2/AWXdMV мфк: http://floomby.ru/s2/dWBTYZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 Все было с точностью наоборот! На помете указаны проценты оксидов, коэффициенты при пересчете - обязательны! На втором - фосфор 35 грамм на литр, то есть 3.5%, и калия - 4.4%. Без учета хелатов. Вот что у меня получилось: Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 Все было с точностью наоборот! На помете указаны проценты оксидов, коэффициенты при пересчете - обязательны! На втором - фосфор 35 грамм на литр, то есть 3.5%, и калия - 4.4%. Без учета хелатов. Вот что у меня получилось: dez888.jpg С расчётами я наконец то разобрался (я надеюсь :)). Только вот как мне отмерить 1,3 мл помёта, если он в твёрдом виде. 1 грамм каках = 1 мл воды по весу? Или это тоже надо как то высчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 июня, 2014 Только вот как мне отмерить 1,3 мл помёта, если он в твёрдом виде. 13 грамм в 1 литре, потом десятая литра раствора - 1,3 грамма (приблизительно!). Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 Только вот как мне отмерить 1,3 мл помёта, если он в твёрдом виде. 13 грамм в 1 литре, потом десятая литра раствора - 1,3 грамма (приблизительно!). Точняк. Так и сделаю. Век живи, век учись! Спасибо. Кстати, сегодня обнаружил стигмы. Пора переводить на цвет. Удобрять как и удобрял (раз в неделю) или же надо сделать паузу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 июня, 2014 Удобрять как и удобрял (раз в неделю) или же надо сделать паузу? Разные гроверы, разные подходы! Лично, за пару кормлений уменьшаю одно удобрение (с азотом) и увеличиваю второе - с фосфором и калием, достигая норм на цветение! Есть способ сделать два-три полива, и потом начинать вносить удобрения для цветения с 25%-50% от нормы, постепенно увеличивая до 100% (если растение нормально все воспринимает). сегодня обнаружил стигмы. Пора переводить на цвет. Не стоит торопиться! Пару стигм - еще не цветение, даже не преддверие! БРО! Заводи репортаж, больше мнений - ближе истина! Мой опыт мизерен, многое лишь читал, видел в чужих репортажах, сам еще только НАЧИНАЮ учиться и понимать, что вообще происходит! А так - фотографии, информация о условиях выращивания, адрес, телефон... а, нет, это из другого опросника... и поможем! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 Удобрять как и удобрял (раз в неделю) или же надо сделать паузу? Разные гроверы, разные подходы! Лично, за пару кормлений уменьшаю одно удобрение (с азотом) и увеличиваю второе - с фосфором и калием, достигая норм на цветение! Есть способ сделать два-три полива, и потом начинать вносить удобрения для цветения с 25%-50% от нормы, постепенно увеличивая до 100% (если растение нормально все воспринимает). сегодня обнаружил стигмы. Пора переводить на цвет. Не стоит торопиться! Пару стигм - еще не цветение, даже не преддверие! БРО! Заводи репортаж, больше мнений - ближе истина! Мой опыт мизерен, многое лишь читал, видел в чужих репортажах, сам еще только НАЧИНАЮ учиться и понимать, что вообще происходит! А так - фотографии, информация о условиях выращивания, адрес, телефон... а, нет, это из другого опросника... и поможем! Здоровья, мира и удачи! А есть тут какая то тема про сигмы и перевод на цвет? Подсмотрю у кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 июня, 2014 А есть тут какая то тема про сигмы и перевод на цвет? Подсмотрю у кого нибудь Лично, когда начинал, читал сутками форум! Там крупица, тут... И про репортаж - не отмалчивайся! Не хочешь - не надо! Просто, тебе было бы легче, и нам не пришлось бы столько флудить в теме с названием "Проблемы листьев", а листьев, по-моему, так мы и не увидели! Есть тема на форуме, и не одна, предназначенная для введения новичков в курс дела, основные понятия, и так далее. https://jahforum.org/topic/48-nachalnaia-informatciia/ https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 Есть тема на форуме, и не одна, предназначенная для введения новичков в курс дела, основные понятия, и так далее. https://jahforum.org/topic/48-nachalnaia-informatciia/ https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Это читал. Как то поверхностно там всё. А я немного дотошный (я думаю ты заметил :)) и мне бы поконкретней, по мелочней расписать. Благодаря флуду с тобой я хотя б в удобряхах немного разобрался. Насчёт репортажа.... я даже не представляю как это тут делается . Может со временем осилю. А вообще на сколько безопасно сюда разные там фотки выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас