Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Здарова всем pardon.gif Братцы выручайте.. Дела такие, есть у мну около 50-60 семян яда (сорт не знаю - брал просто у человеку траву "шишки" и от туда наковырял, трава - бомба, шишки светлозеленые аж белые..) проростил я из них 10. Посадил по горшкам, поперли так, что мама не горюй.. на третий день уже повыросли над двумя зазубренными листиками еще кучка маленьких зазубренных. Так вот, эти два нижних зазубренных листика, начали с конца сохнуть и как то обвисли \ обмякли.. mebiro_01.gif Верхушка нормально. Понимаю, что может быть что угодно, но все же.. мож подскажете что ?

Условия:

1 Земля купленная + немного чернозема + немного торфа. Примерно так в соотношении 60 + 30 + 10

2 На балконе ~ 8 - 10 часов солнца, где то от 25С до 33С

3 Окно открыто, сквозняк гуляет постоянно.

----------------------------------------------------------

Вот такие дела, раньше никогда не выращивал. Да, живу в Крыму (ЮБК) если это как то важно по климату. Семена проращивала жена в вате.

====================================

Глянул выше, у меня почти один в один как у ventel с его фоткой, тока мои повыше чутка а симптомы 1 в 1. Но я ничем вообще пока не удобрял, фильтрованной водой поливаю.

Поделиться сообщением

Е бразы. Шо за трабл? Чего передоз или чего не хватает?

Пш 6-6,5 на литр воды 3-4-8мл гро микро блум. Влажность 50%. Темпа 25

Цвет. Полив через день по литру.

post-7386-0-85387000-1406907387_thumb.jp

post-7386-0-89204600-1406907406_thumb.jp

post-7386-0-46793400-1406907426_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Plexx,пожелтение азот но это цвет у тебя и прожилки красные фосфор и калий,следи за ппм и пш и вследующий раз больше информации!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Plexx,пожелтение азот но это цвет у тебя и прожилки красные фосфор и калий,следи за ппм и пш и вследующий раз больше информации!

исправил.

Поделиться сообщением

@Plexx,ты что 3 мл 4мл и 8мл на литр даешь то передоз бро,проливай теплой водой большим количеством и надо бы знать ппм и кампота и дренажа!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, на ауте растение, лишканул с азотом проблемы начались листья желтеют сохнут. Как исправить ошибку?

Поделиться сообщением

@Plexx,ты что 3 мл 4мл и 8мл на литр даешь то передоз бро,проливай теплой водой большим количеством и надо бы знать ппм и кампота и дренажа!

Сорри опечатка 0,3 0,4 0,8. По таблице. Что не хватает то ей?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Plexx,тогда нехватка,вот по таблице удобряй gallery_3750_321_24425.jpg

Поделиться сообщением

всем Джа бразы!Какая то проблема на листьях началась, подозреваю что клещ какойто,подскажите может кто сталкивался  с этой бедой,сорт А.Мексикано,девочке 35 дней

post-14914-0-39502100-1407229292_thumb.j

post-14914-0-15117500-1407229408_thumb.j

post-14914-0-01867100-1407229687_thumb.j

Поделиться сообщением

погугли за мучнистую росу. Думаю на нее очень смахивает.

Поделиться сообщением

Вот такие пятна появились на листьях:

Это было вчера, сегодня - они всё распространяются и появляются маленькие дырочки. Думаю что кто-то жрет, обрызгал сегодня фитовермом, подскажите кто это может быть плиз.

Бро ты как сульфиком брызгал, сначала водй пшикал? Бро у меня такое было когда под ДнаТом пшикал...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

погугли за мучнистую росу. Думаю на нее очень смахивает.

да оч похожа,тоже на нее думал,в садовод надо идти)

Поделиться сообщением

лец гоу ту де садовод :peace:

Поделиться сообщением

@KURIman,милдью называеться.

Поделиться сообщением

Уважаемые гроверы, караул, сегодня заметил на своем растении желтое пятно

P8060408

P8060407

Срочно подскажите что делать? Боюсь погубить растюху, рощу за балконом, на спец. подставке, грунт - флора "лимон". Прямые солнечные лучи попадают на растюху с 10 утра и до 1-2 ч дня, умеренный ветерок, поливаю раз в 2-3 дня(как земля в 1.5 см под землей подсохнет) Может быть дело в температуре? ибо она поднимается до 43-50, но только пока прямые солнечные лучи попадают на растюху, как солнце уходит за дом примерно 33-40, спустя пару часов опускается до 30-35.
Братюни, помогите пожалуйста с решением этой проблемы, совсем не хочу погубить растюху(((
Буду благодарен за ответ

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

@KURIman,милдью называеться.

вот название)не подскажешь как с этой милдьей бороться?,вчера обработал Топазом каким то от иучнистой росы,вроде более менее пропало,но на некоторых листьях все равно есть...

Поделиться сообщением

@KURIman,бро загугли у меня в ауте было не чего не смог поделать,даже не знаю чем тебе помочь,может от болезней чего не будь,а лучше напиши в инете борьба с милдью.

@KURIman,может листики пообрывать где она есть,но это на кройняк!

@Grover85,пересаживай в большую емкость и давай просыхать грунту хорошо и советую заказать у Хруща баг поты для рассады они вроде литров на 5,успехов в гроувинге!

Поделиться сообщением

@KURIman,бро загугли у меня в ауте было не чего не смог поделать,даже не знаю чем тебе помочь,может от болезней чего не будь,а лучше напиши в инете борьба с милдью.

@KURIman,может листики пообрывать где она есть,но это на кройняк!

@Grover85,пересаживай в большую емкость и давай просыхать грунту хорошо и советую заказать у Хруща баг поты для рассады они вроде литров на 5,успехов в гроувинге!

Извини, за беспокойство, а что значит:"у Хруща баг поты для рассады" ? что это такое? 

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Поделиться сообщением

@Grover85,не надо извинятся все нормально,баг поты это мишки которые дышат,есть тема баг-поты не подумай это не реклама сам выращиваю в них и всем советую,особено новечкам которые зачастую переливают растения,есть Гровер с ником Хрущь обратись к нему может и так вышлет)

Поделиться сообщением

@Grover85,не надо извинятся все нормально,баг поты это мишки которые дышат,есть тема баг-поты не подумай это не реклама сам выращиваю в них и всем советую,особено новечкам которые зачастую переливают растения,есть Гровер с ником Хрущь обратись к нему может и так вышлет)

Большое спасибо!!! От души)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Помогите,растишке две недели, один листок самый нижний какой то не нормальный 60a665cd7567f763e47bb623dfe149a2.jpg.

Поделиться сообщением

@Шут,наверно переливаешь!

Поделиться сообщением

@Шут,наверно переливаешь!

Поливал 1 раз неделю назад чуть больше 0.5, и вчера литр водывылил довыхода из дренажа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...