SoRoS 304 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Искатель65, принципе неважно, главное результат) aleksperc бро по кальку, сегодня пролью литрам 6 воды и заряжу удобрами, голод, я тоже к этому склонялся, да и пш впринципе в норме, кислить не буду пока, посмотрим на реакцию) всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @SoRoS, чё стряслось? всё норм!, при правельном кормлении (без фанатизма) лапухи жалтеюь, а шишки толстеют, всё норм , зубчики на листьях - это влажность малая, них страшного... ...щас надо срочно катить((, пожже дозняк напишу, не лечи иначе пипец будеттттт ...кроме флоры и воды под корень ничего не лей!! ...какой свет? ...если удобряешь Флорой пш держи 6.2 ВСЕГДА, до 4-5 нед цвета, потом 6.3 и 6.4 и не смотри на дренаж, есть схема, гдето что-то пожелтело - не беда! ...вот дозняк для 2-3 нед цв микро - 2.3 гро - 1 блум - 2.25 на литр в уже подкислённую воду в тои порядке что написал, НО - это для днат-400+ ...давно пользую флору, мне нравится ...вот давнее фото на флоре 5 нед цв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @SoRoS, чё стряслось? всё норм!, при правельном кормлении (без фанатизма) лапухи жалтеюь, а шишки толстеют, всё норм , зубчики на листьях - это влажность малая, них страшного... ...щас надо срочно катить((, пожже дозняк напишу, не лечи иначе пипец будеттттт ...кроме флоры и воды под корень ничего не лей!! ...какой свет? ...если удобряешь Флорой пш держи 6.2 ВСЕГДА, до 4-5 нед цвета, потом 6.3 и 6.4 и не смотри на дренаж, есть схема, гдето что-то пожелтело - не беда! ...вот дозняк для 2-3 нед цв микро - 2.3 гро - 1 блум - 2.25 на литр в уже подкислённую воду в тои порядке что написал, НО - это для днат-400+ ...давно пользую флору, мне нравится ...вот давнее фото на флоре 5 нед цв Дружище, спасибо за мини таблицу, с флорой все нормально, практически лью ту же дозу только блум на 0.5 мл завышен у меня, пожалтевшие листья меня не беспокоили, беспокоило то что они краснеют, проблема оказалась в другом, ночью температура была 13-15, а это оказывается критично (днем 26-28) перестарался я с воздухообменом, лампы 2 днат 400, щас закрыл все вытяжки кроме одной буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ребят, загляните в репорт, плиз. Вот пост с обновой последней. Стоит ли мне волноваться насчет листьев, или все ок? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 ноября, 2015 24 день веги, сорт мандала фем от мудросидс, свет днат 250, полив определяю по весу мешка(раз в два дня примерно по 2л , пш воды 6.0-6.5). С дренажа выход пш 6.4 ппм 1100. Не пойму что с листвой, мб пшнику пришел конец?! Нужен совет бразы, заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) @OnlyDark,видешь лист темнеет и ппм 1100 пролей теплой водой до 600-700 следующий полив удобрением и ппм держи близким к ппм компота но и по растению смотри,ппм держи в пределах 700-800 Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @OnlyDark,видешь лист темнеет и ппм 1100 пролей теплой водой до 600-700 следующий полив удобрением и ппм держи близким к ппм компота но и по растению смотри,ппм держи в пределах 700-800 Бро я еще ни разу не удобрял, 25 дней веги без удобр, только вода. Послушаю тебя, думаю хуже от этого не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Бро Под включеным днатом душ не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бразы нужна хелпа, на листьях появились кокието личинки, на фотках их видно. Это личинки клешей или ешё кокой гадости и как с этим боротся? Сылка не репорт у меня в подписе. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бразы нужна хелпа, на листьях появились кокието личинки, на фотках их видно. Это личинки клешей или ешё кокой гадости и как с этим боротся? IMG_3620.JPG IMG_3619.JPG Сылка не репорт у меня в подписе. Бро наверно это тля смотри у меня в подписи там есть и про насекомых МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бро Под включеным днатом душ не делал? не бро, с пульвика не пшикаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бразы нужна хелпа, на листьях появились кокието личинки, на фотках их видно. Это личинки клешей или ешё кокой гадости и как с этим боротся? IMG_3620.JPG IMG_3619.JPG Сылка не репорт у меня в подписе. Бро наверно это тля смотри у меня в подписи там есть и про насекомых Я уже прочетал два руководства и там писалось о тле, вроде она тёмной должна быть а тут белые лечинки кокието. в твоё руководство обезателно загляну, спасибо. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexe1 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Всем Мир!Траблы с Растишкой!Проблема наверняка описана и озвучены причины ,но... не нашел.Сори.Теперь к делу-10 дней от каски, Northern Lights x Chronic Feminised,ЭСЛ105 ВТ 6400к,Темп 25,вл 70.НЕ УДОБРЯЛ!!! Northern Lights x Chronic Feminised Northern Lights x Chronic Feminised Northern Lights x Chronic Feminised Northern Lights x Chronic Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @Allexe1, не знаток, но чем-то похоже, что замерзает. Какая темпа ночью? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Всем Мир!Траблы с Растишкой!Проблема наверняка описана и озвучены причины ,но... не нашел.Сори.Теперь к делу-10 дней от каски, Northern Lights x Chronic Feminised,ЭСЛ105 ВТ 6400к,Темп 25,вл 70.НЕ УДОБРЯЛ!!!Northern Lights x Chronic Feminised Northern Lights x Chronic Feminised Northern Lights x Chronic Feminised Northern Lights x Chronic Feminised Что за земля у тебя?Вроде черешки красные,нехватка фосфора похоже.Сульфат магния по листу можно дать и подкормить комплексным.чуток.Какой ПШ с дренажа? В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexe1 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Земля Роза Лимон Вермик,короче все по Фен Шую.Ночью темп +-20,точно не скажу.Сульфик не рано?10 дней всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Роза+Лимон=хреновая земля.Это раньше она по Феншую была.Сколько уже людей пишут об этом... Сульфик я со второй недели даю.Наверное в грунте причина,За ПШ не написал ничего.Он тоже может быть причиной В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaineOne 0 Опубликовано: 25 ноября, 2015 подскажите че с растишками сорт ак-47 auto , листья с низу начали быть такой формы примерно неделю назад , растихам около25-30дней каждой ,=очень маленькие у одного земла кокос субстрат у второго не помню какой то на b французкое название вот фото http://www.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-dexifY0vqLas10MNp.jpg свет днат 600w обдув норм стоит ,внутри тоже канальника 2 один большой один маленький , дннем темпер примерно 29,ночью 25-27,влажность воздуха 45-60процентов гууляет , поливаю flora grow в комплекте с bloom + diamond nectar , ph воды 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 25 ноября, 2015 СaineOne, влажность слишком высокая, поэтому листься у дна крутит, там у дна наверно 70-80% влажности, если не снизишь до 40 по всему боксу гарантирую плесень в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaineOne 0 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ок попробуем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 25 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Передоз проливай водой теплой хорошо и держи на воде до харва МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 26 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Allexe1 переливаешь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Allexe1 переливаешь От перелива сразу по нижнему листу отмирание идет.а там похоже и на верхах есть.или ошибаюсь? Бразы, помогайте, похоже на дифицит фосфора, но я очень активно поливаю бонафорте, добавляя МФК. Иссыхают листья, после пальцами проводишь - крошатся. Мб передоз? Харв через 10-20 дней вроде. при дефиците кальция ломкие листья В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас