Bunny 37 Опубликовано: 16 марта, 2016 sanitar, я поливаю очень аккуратно - двадцатикубовым и не спеша)). Вероятность ожога довольно маленькая. Сохнут старые листья, остальные вроде тьху-тьху-тьху, в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 16 марта, 2016 sanitar, я поливаю очень аккуратно - двадцатикубовым и не спеша)). Вероятность ожога довольно маленькая. Сохнут старые листья, остальные вроде тьху-тьху-тьху, в порядке Ну я думаю при росте это нормально, когда нижние листочки отмирают ) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 марта, 2016 Бразы, гляньте опытным взором, шонетак? Орешки - Sharkbite Feminised Растихам 5 недель, хотя реально наверно 4 т.к. первую неделю сильно тормозили в развитии т.к. близко к лампе были. Грунт Роза с Лимоном, свет 18/6, лампы уже поставил для цветения. Неделю назад полил компотом FloraMicro + FloraGro + FloraBloom. Нарисовалась проблема - начали желтеть и сохнуть края и нижних (перых) листьев. WP_20160315_001.jpg WP_20160315_002.jpg Шоделать, кудабежать? Здравствуй,знаете ппм дренажа и какая влажность,температура у макух? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oobbllaasstt 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 http://rghost.ru/private/6PW5cZ9sw/97f838635a6feef61e11d147f9647cc0.view http://rghost.net/private/6YtZK6WHS/e679c2d5e04fbfae88ca4a92bf363daf http://rghost.net/private/6lxd6lbcp/16227651b892a805e48f9c188ffe3767 Всем мир , подскажите что может быть , сначало пожумал осадок от увлажнителя , помыл лист нечего не изменилось , такое шущение как будто у дороги весь в грязи ) температура 27-29 , влажность гуляет 30-50 % , свет led 1000w держу на расстоянии 90 см от ростения , ppm не знаю но думаю все нормально вода покупная , ph 5.5-5.7 каждый день регулирую за сутки примерно 0.6-0.8 прибовляет , 7 день от каски . Flora по таблице 0.25 и Б52 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 16 марта, 2016 Ну я думаю при росте это нормально, когда нижние листочки отмирают ) Надеюсь что так и есть) Здравствуй,знаете ппм дренажа и какая влажность,температура у макух? Grower, к сожалению, знаю только температуру - 27-28 у макух. С измерением остального у меня не сложилось. Грунт "Сад чудес" роза+лимон, новый, юзаю первый раз. Пенопласт для дренажа. Поливаю фильтрованой и отстояной водой с ПХ 6.5 примерно. Для увлажнения в боксе стоят две ёмкости с водой, возле вентиляционных дюрочек. Завтра ещё покормлю компотом, посмотрим что изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 марта, 2016 ppm не знаю но думаю все нормально вода покупная , ph 5.5-5.7 каждый день регулирую за сутки примерно 0.6-0.8 прибовляет , 7 день от каски . Flora по таблице 0.25 и Б52 0.5 Здравствуй,на гидропонике нужен контроль,ррм и рН,поробуйте поднять дозировку,по 0,5-0,5-0,25,успехов в гроувинге! Здравствуй,знаете ппм дренажа и какая влажность,температура у макух? Grower, к сожалению, знаю только температуру - 27-28 у макух. С измерением остального у меня не сложилось. Грунт "Сад чудес" роза+лимон, новый, юзаю первый раз. Пенопласт для дренажа. Поливаю фильтрованой и отстояной водой с ПХ 6.5 примерно. Для увлажнения в боксе стоят две ёмкости с водой, возле вентиляционных дюрочек. Завтра ещё покормлю компотом, посмотрим что изменится. Ну тогда,еще удобрение 1-1-0,5 до вылива удобрения с дренажа,скажите потом,сильно темный был дренаж. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 17 марта, 2016 Привет бразы в чем может быть причина траблы с листами и медленый рост удобряю флорой 5 .5.5 по табличке ..... вроде не переливаю температура 23 градуса стабильна с вентяляцией все шикарно сижу голову ломаю почему такие медленные оба автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 по какой табличке удобряешь? Пш бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 17 марта, 2016 по ней . Я вот думаю может пролить десятилированной водой и дать постоять дня 2-3 не трогая и потом удобрить поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 17 марта, 2016 Grower, спасибо за помощь. 1-1-0.5 - это микро-гроу-блум на литр, я правильно понял? Полив перенес на завтра т.к. утром не успел, а вечером поливать не кошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2016 @Вадя,возможно подсушил в свое время,из за нехватки воды стресс и корневая остановилась в развитии.Имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) Привет бразы в чем может быть причина траблы с листами и медленый рост удобряю флорой 5 .5.5 по табличке ..... вроде не переливаю температура 23 градуса стабильна с вентяляцией все шикарно сижу голову ломаю почему такие медленные оба автика Здравствуй,сейчас у вас предцвет,на предцвете потребление азота,нужно увеличивать,попробуйте полить удобрением,1,5-1,5-1. Grower, спасибо за помощь. 1-1-0.5 - это микро-гроу-блум на литр, я правильно понял? Полив перенес на завтра т.к. утром не успел, а вечером поливать не кошерно. @Bunny,не спешите,благодарить! Вот когда,растение поправиться,точно не знаю! Но я бы,сделал бы,именно так,правильно поняли! Изменено 17 марта, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2016 @Grower,За Антон Палыча :perfect: :perfect: как по мне,так один из самых лучших писателей русской классической литературы)..к нам в город приезжал)...И Пушкин был,правда проездом)....а вообще у нас много кто был,хоть город у нас маленький,но известных людей было много)...Иван Константинович проживал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFriman 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 Добрый день ребята пожелтели листья полил неделю назад азотом как помочь им теперь. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2016 Добрый день ребята пожелтели листья полил неделю назад азотом как помочь им теперь. ? маленький горшок,достаточно большая растиха,не очень хорошие удобрения возможно.по ходу голод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 17 марта, 2016 Добрый день ребята пожелтели листья полил неделю назад азотом как помочь им теперь. ? точка на листочке мне кажется это бывшая капля, которую светом выжгло. у меня так было) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFriman 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 Каким удобрением можно подкормить? GHE Нет в городе. Какой фирмой ещё можно подкормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 17 марта, 2016 Бразы такая проблема! Ростихам 7ая неделя, предцвет начался 5 дней назад. удобры давал пол дозы пару дней назад: микро + цвет. Темпа и влага у больших верхних листьев по центру 1 листик крутит в коготь но мягкие (началось 3-4 дня назад) а у второй (ее же ровесница) все теже параметры и начало предцвета, но верхние нормально листья а нижние также в мягкий когти сворачиваются. что может быть подскажите!!! Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 марта, 2016 Бразы такая проблема! Ростихам 7ая неделя, предцвет начался 5 дней назад. удобры давал пол дозы пару дней назад: микро + цвет. Темпа и влага IMG_20160317_212435.jpg у больших верхних листьев по центру 1 листик крутит в коготь но мягкие (началось 3-4 дня назад) IMG_20160317_212440.jpgIMG_20160317_212451.jpgIMG_20160317_212503.jpg а у второй (ее же ровесница) все теже параметры и начало предцвета, но верхние нормально листья а нижние также в мягкий когти сворачиваются. IMG_20160317_212514.jpg что может быть подскажите!!! Здравствуй,легкий передоз азотом,пролей в меру теплой водой до дренажа,потом посмотришь,будет прогрессировать,польешь еще раз водой,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 18 марта, 2016 Бразы и систры, выручайте предположениями! Растиха на предцвете Х 2шт. полив одинаков, кормежка тоже. развиваются одинаково. Сегодня удобрил - на одной выход с дренажа - 6,5 , у другой >8 это говорит о засоле и нужно проливать водой с 6,5до выравнивания дренажа? ращу на земле + 30% перлит+ дренаж пенопласт Проверял жидким GH. Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 18 марта, 2016 Бразы и систры, выручайте предположениями! Растиха на предцвете Х 2шт. полив одинаков, кормежка тоже. развиваются одинаково. Сегодня удобрил - на одной выход с дренажа - 6,5 , у другой >8 это говорит о засоле и нужно проливать водой с 6,5до выравнивания дренажа? ращу на земле + 30% перлит+ дренаж пенопласт Проверял жидким GH. скорее наоборот, когда пш идёт вверх то выедаются анионы, а это азот,фосфор, сера. смотри по листьям у тебя возможет голод, если не щелочит дренаж грунта или что то накосячил с пш вносимой жидкости. удачи! Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 марта, 2016 добрый день ребята!!подскажите кто небуть,листики в трубочку скручиваются,не все ,некоторые..ПШ земли 6.5 ППМ 600 кампот Флора.растение на веге 55 дней от каски.не переливаю.может кто что знает???подскажите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 19 марта, 2016 Жарко ей бро , температура какая ? ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 марта, 2016 Жарко ей бро , температура какая ? 30 градусов,всегда было и сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 19 марта, 2016 кажеться на мою проблему похоже! у меня тоже самое было листики начинало крутить вовнутрь. по совету бро Growera пролил чистой теплой водичкой (ph 6.5 t 25+C). за 2 дня уже лучше стало. завтра еще пролью водичкой такой же. ростишкам нравится. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас