Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Да убери, и на цвете не используй пока , промой сначала потом давай ей

0,6 сульф ,1,5 микро,и  пока 2 блума там видно будет, может еще поднять придется попозже

Можно конечно и с гроу, тогда будет

сульф так же ,гроу 0,3 ,микро 1 ,и блум так же но оба компота по сути одинаковы ,может +- какой будет в чемто, я  так примерно щитал

Я заметил что не все сорта дают когти, некоторые просто темнеют сильно, некоторые ведут себя в точности как при нехватке, потому всигда прошу писать как можно все точнее

Поделиться сообщением

@виквик,Понял, спс. Пролью, потом дам компот. У меня две растихи, второй этот компот нравится, магний не даю ей.  Может дать ей сульф по листу наночь? быстрее впитается. 3 недели, плесень не схватит?

Поделиться сообщением

Парни, ответьте пожалуйста по моей проблеме! 

1.

2.

Поделиться сообщением

Дрон перерыв между поливами увелич!по мере роста будеш сокращать!переливаеш!не до канца просыхает земля!

Поделиться сообщением

@Dron47,Если перелил покорми по листу,МАСТЕР 20.20.20 например.Луковой шелухой можно по листу реанимировать(Залить луковую шелуху примерно с 2-3 крупных луковиц,только коричневую,хорошо измельчи ножницами или кофемолкой.Залей кипятком200гр и разбавь потом 50\50 с водой.Проверено,хорошая подкормка1447773124_783598107.gif

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,Лучше бы по листу ему дать магний бро!

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Дрон перерыв между поливами увелич!по мере роста будеш сокращать!переливаеш!не до канца просыхает земля!

Дык, как же так-то? Вроде и не поливал много - болота не было, это точно. Земля на палец просыхала. Или надо что бы до самого дна просохла? Тогда им точно будет ппц от засухи. Посмотри внимательно, желтизна с макушек началась, а при переливах с краю листов начинается. Горшок 1,5 литра, самый объемный полив был 100мл. и после этого только дней через 5 полил 50мл. Где же это перелив???

@Dron47,Если перелил покорми по листу,МАСТЕР 20.20.20 например.Луковой шелухой можно по листу реанимировать(Залить луковую шелуху примерно с 2-3 крупных луковиц,только коричневую,хорошо измельчи ножницами или кофемолкой.Залей кипятком200гр и разбавь потом 50\50 с водой.Проверено,хорошая подкормка1447773124_783598107.gif

Спасибо! Попробую, но для того, что бы пробовать, нужно понимать, что это такое? И как лук может помочь при этом?

1.

2.

Поделиться сообщением

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Да не лей ты по 50-100гр!пролей до дреножа грамм 200-250 чтоб с дреножа вышло дай подсохнуть!серидина кома не дышит-подливаеш зря-поливать пора-теперь понятно!

Поделиться сообщением

Братка, искать / читать ни в коем случае не лень, просто не попадалась инфа про лук. Я сегодня же попробую сделать по твоему рецепту. Скажи пожалуйста, а отчего у меня постоянно такая проблема - хочу прекратить этот танец не граблях!

Да не лей ты по 50-100гр!пролей до дреножа грамм 200-250 чтоб с дреножа вышло дай подсохнуть!серидина кома не дышит-подливаеш зря-поливать пора-теперь понятно!

Спасибо братка, думаешь, все таки перелив? 

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47,Чтоб не было перелива не поливай ее с бутылки до 14 дней примерно.Только с пульвика пшикай.И если свет слабый то и позже смотри по весу горшка

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@Dron47,Чтоб не было перелива не поливай ее с бутылки до 14 дней примерно.Только с пульвика пшикай.И если свет слабый то и позже смотри по весу горшка

Спасибо, Бро, учту на следующие циклы. Ну а с этими то как - отойдут??

1.

2.

Поделиться сообщением

Отойдут!я поливаю трубочкой силиконовой диаметром 5мм приделаной к проволке длиной 35см-равномерней полив!ну кто как!

Поделиться сообщением

@виквик,Приветствую. По кальку можно давать флору? если дать ей 1,5 микры и 4,5 блума, все параметры вроде норм, кроме серы и магния, тут будет передоз. Стоит ли давать магний дополнительно?

Если дать блума 2гр, то это пол дозы по кальку фосфора и калия. или тут нельзя использовать кальк?

Поделиться сообщением

Отойдут!я поливаю трубочкой силиконовой диаметром 5мм приделаной к проволке длиной 35см-равномерней полив!ну кто как!

Ага, спасибо Бро за советы! Подскажи, слышал такую тему, относительно полива. Когда влаги в таре становится мало, растишка поднимает листья к свету образую острый угол по отношению к стеблю. Вот когда такая тема происходит, тогда и нужно поливать. Своего рода индикатор полива, верно ведь? Помнится, у моей растишки была такая тема. Она подняла листья, а вечером, когда пришел с работы она обвисла листья, я ее полил и через пару часов было все ок.

1.

2.

Поделиться сообщением

Прaвильно подметил!!!

Поделиться сообщением

Бразы что за хрень с моим Калашников экспресс?

Поливал отстояной кранухой, корневин давал больше нuчем не удобрял

75b94b5ef456.jpg

Поделиться сообщением

@pankrat,Зачем корневин давал?Прибил ее втихаря.И пересаживать пора уже

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@pankrat,Зачем корневин давал?Прибил ее втихаря.И пересаживать пора уже

А что в корневине плохого?

Всегда его даю

Знаю что пора пересаживать но холодно ещё у меня

Поделиться сообщением

Гость

здорова бразы,вот проблема што с ней? сорт еуфориа,40 дней как перевёл 12 часовой режым на веге проблем небыло (почти) полив флора нова по таблице,земля покупная но галимая так как после пересадки всё начилось,и так росла еуфориа в системнике и так как ето регуляр пришлось делать бокс побольше зделал всё по уму,пересадил в тару побольше и через пару дней появилса паутинный клещ по совету опрыскал мыльным роствором и ростиха угасала на глазах,я понял што натупил и принялса смывать ето мыло душем в ванной в следствии получилса пролив з мылом и много воды вытекло з дренажа с пш 7.5 заливаю в раёне 6, жыткий пш тест,после етого неделю сушыл и вроде заметил начала отходить и я покормил компотом ето было позавчера но стало хуже, помогите если ето возможно...

post-50991-0-76942000-1462534341_thumb.j

post-50991-0-87802000-1462534359_thumb.j

post-50991-0-99423100-1462534374_thumb.j

post-50991-0-43932700-1462534389_thumb.j

Поделиться сообщением

Pаnkrаt-пш глюканул!

Dоmqrоv-дозу небось лошадиную дал,а надо было 30% от нормы и посмотреть реакцию!регуляр нарастёт не переживай-на воде подержи с обильным поливом,очухается начнёш удобрять!поспешил с удоброй!

Поделиться сообщением

Pаnkrаt-пш глюканул!

Dоmqrоv-дозу небось лошадиную дал,а надо было 30% от нормы и посмотреть реакцию!регуляр нарастёт не переживай-на воде подержи с обильным поливом,очухается начнёш удобрять!поспешил с удоброй!

Доломитка должна помочь с пш да?

Поделиться сообщением

В принципе да-но у тя и3-за горшка-блок элементов!по листу удоброй дай!на улицу сажай под 8л бутыль!

Поделиться сообщением

В принципе да-но у тя и3-за горшка-блок элементов!по листу удоброй дай!на улицу сажай под 8л бутыль!

Короче просто пересадить надо на улицу чтоб у корней место было да?

И извести добавить чтоб пш выравнить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...