Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

ph не мерял: тесты закончились, будут черезь неделю. Но рыбы в этой-же воде плавают нормально, так шо вангую в районе 6.

Растючке с месяц, активная вентиляция (120мм на вытяжку) и обдкв (80мм на растение). Влажность, думаю, достаточная: аквариум на 300 литров не дает воздуху сильно пересыхать

Поделиться сообщением

@s0n1c,Бро.Если это автики то им пипец скорей всего.либо перелил,или не долил.если говоришь что земля была супер сухая,значит недолил.,плюс стресс,автики не любят пересадок.сразу сади в горшок .и влажность нужна хотя бы 35-40.ну и Искатель прав на сто пудов,что лучше эслки на вегу.а днат на цвет.Будет классный тода у тебя огород..почитай про автики.от Бро Мувика здесь есть мануал как вырастить автоцвет,очень полезный будет тебе.И Библ гровера почитай от Сервантеса.Здесь бортовой журнал.И на Джагу я бы сходил,там очень много хорошей инфы....у меня так было,то перелил,то не долил....и автики не любят пересадку.у автиков тема.что он две недели корневую наращивает,а потом начинается интенсивный рост,заглядываешь в бокс.а там за сутки уже лес))))поэтому их лучше сразу в горшок литров так на 10)....Всё будет ок у тебя,Братан.Почитаешь еще почитаешь,и опять посадишь если что.Ну и Братья помогут если что)И старейшины.

Поделиться сообщением

скажите лорик 43 дня соответственно цвет, пролил сегодня землю выход ппм 900 пш 6.1 что скажите норм 6.1 или еще поднять ? был пш 5.9. ппм 1150

Здравствуй все нормально ппм понижаеться пш растет,растение кушает и показания пш и ппм это подтверждают,ппм держи на цвете не меньше ппм 1100-1300,а там смотри по растению,возможно в пик цветения можно и поднять ппм до 1500 но это,если будет дефицит с низу,еще пш воды держи 6,5-6,8,успехов в гроувинге!

подскажи лью удобры 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум ппм при этой формуле 800+ ты говоришь держи не менее 1100-1300 это ж получается что дозу нужно поднять почти в два раза! что делать лить по формуле или поднимать ппм?

Поделиться сообщением

Ребят, с растихой походу какой то трабл. Что это может быть? Сорт LSD, поливал 2 дня назад около 400мл воды обе. pH 6 - 6.5

jkj9zt.jpg

Вот к сравнению вторая

2zfvhud.jpg

Поделиться сообщением

бразы хелп !

растихам 4-5 дней от каски у нескольких ,а точнее у 5 из 20 штук желтеют кончики листьев,как лечить??

опыта мало очень,не хочу еще усугубить и неправильно  диагностировать , магнием чтоли бахнуть?

post-46306-0-83092700-1463602877_thumb.j

post-46306-0-18041400-1463602885_thumb.j

post-46306-0-82782700-1463602889_thumb.j

Поделиться сообщением

Удобрял? Чем?Влажность какая и температура ?

Поделиться сообщением

@san4os,Здарова бро!Не пугай человека,отойдут растихи у него.Я автики в аут высадил две недели от семки были,даже не стресанули.Недолив вообще не трудно выправить.Пульвик для этого дела самое оно.Будет за ПШ и влажностью следить и все поправиться

@MDK,Что за грунт?Это первая причина в таком возрасте.Магний рано малышкам.И полив только с пульвика!!!и землю и по листу 

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@monarx,нет бро просто льеш,еще литру и еще и увидешь что ппм при таком поливе будет расти идти так сказать в склад,вот так и держи ппм вода,удобра и т.д

@MDK,@catcatcat,приветствую бразы у вас обоих перелив,накрывайте стаканчиками с отверстиями и пока не поливать,чуть ли не до увядания!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Вроде уже лучше им! Спасибо за советы и полезное чтиво. Мир всем!

Поделиться сообщением

что такое может быть хелп?))) поливаю вода - флора микро 1.2| gro 1|bloom 1.5 - вода потом опять флора и тд))и по возможности с пульвика поливаю по листу обычной водичкой . но он желтеет(

хелп ака

ака

хелп ак

ака

Поделиться сообщением

@Вадя,привет с низу пожелтение началось?

Если да,то выходи на вода,удобра,вода,потом удобра,удобра,вода,удобра,удобра,вода и т.д

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@искатель65,Привет,Бро.Да я не против,я ваще двумя руками за то ,чтоб у человека огород вырос хороший!Но для 10ти дней это маленькая рассада.Что есть уже тревожный сигнал.Даст Джа и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

@monarx,нет бро просто льеш,еще литру и еще и увидешь что ппм при таком поливе будет расти идти так сказать в склад,вот так и держи ппм вода,удобра и т.д

@MDK,@catcatcat,приветствую бразы у вас обоих перелив,накрывайте стаканчиками с отверстиями и пока не поливать,чуть ли не до увядания!

спасибо бро за совет,а они вообще оклемаются? у меня мегафол еще есть...вообще рассада для аута готовится и я сам не ожидал что прорастут 24 из 24,еле впихнул их под лампы,поливал 1 раз по 30мл цирконом 0,1 мл \ л.

темпа 25-30 днем и 17-20 ночью,влажность днем 45-55 и ночью до 70,лампы 36вт 6500к 6штук,расстояние 5-7 см от ламп.

post-46306-0-33194000-1463648449_thumb.j

Поделиться сообщением

да с низу все началось(( я вот думал голод может у них ,так как поливаю всего из полторашки водичкой и следствено удобрение даю на 1.5 литра расчет) а куст немаленький жрет наверно много опыта маловато поэтому рак чуток. Спасибо за методику

Поделиться сообщением

7c649e5acb39.jpg84160c6fce38.jpgРастихам 8 дней.Земли по 7 литров на лицо.Офигенно похоже на недостаток фосфора.Черенки на листьях покраснели.Неужели может быть покупная земля такой фуфлыжной?И что делать?Подскажите,растафариане.

это клон? 8 дней от каски не может же быть.

Поделиться сообщением

@эдик,а чего не может то быть 8 дней от каски то?нормальный кустик для 8 дней)если это автик,то как на ура).как по фотке ,то день 9-10.)

А Енота Травоеда  я бы попросил сделать еще фотки с обыкновенным освещением,а   не под лампой.Вряд это дефицит фосфора.скорей генетика такая)

Поделиться сообщением

@MDK,оклемаються не поливай пока,у меня рассада под эсл неделю а то и две с одним поливом в 30 мл растояние до лампы 3-5 см

Поделиться сообщением

помогите проблема листьев

подробнее в моем репорте "Аэропоника led 120w" микра выпала в осадок неделю назад.Проблема на нижних крупных листьях и средних 8451a15a207a3ace0fac30580f36a051.jpg

ph 5.9 ppm 740 20 день веги аэропоника удобрения ghe по 6.5 кубиков на 5л воды

Поделиться сообщением

Бро без лэда сделай фотку,а то хрен поймёшь чо у тебя там

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

без леда щас не могу , в общем ржаво коричневые пятна на кончике листа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

помогите проблема листьев

подробнее в моем репорте "Аэропоника led 120w" микра выпала в осадок неделю назад.Проблема на нижних крупных листьях и средних 8451a15a207a3ace0fac30580f36a051.jpg

ph 5.9 ppm 740 20 день веги аэропоника удобрения ghe по 6.5 кубиков на 5л воды

Ожог от леда! Убери чуть дальше лампу

Поделиться сообщением

он бы даже физически не мог задеть лампу .....??????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@anvar, LED'ы не температурой обжигают, а интенсивностью света (дохуя яркие).

Поделиться сообщением

@Hast,поддерживаю полностью.у самого лед,шмалил верхушку это факт.нада бы 30-50 см от верхушки.но это уже по возможности.а как то ваще почти касалась одна шишандра лампы,когда цвела,была темная,темная....таких правда ожегов как в предыдущем посте не наблюдал если честно)

Поделиться сообщением

Anvar как я понимаю у тебя фул спектр, так вот он сжет как сварка глаза, вроде стоишь далеко а глаза вечером красные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...