PANIK 340 Опубликовано: 31 июля, 2013 @Ronneboy71, какой пш и какие дозы удобр .имхо. передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronneboy71 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Ronneboy71, какой пш и какие дозы удобр .имхо. передоз PH земли семь ,послдний раз 0.5ml micro,1ml grow,2ml bloom на 1 литр 50 дней как показалась из земли днат 250 обдув вентиком ,воздух вход 100,выход 200,шкаф 120в х 100ш х 35г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Ronneboy71, надо не земли пш, а раствора которам поливаеш и дренажа делай кампот: микро - 1 гро -0.3 блум - 3.5 поливать кампотом через 2 полива чистой водой !!!! пш воды и раствора 6.2 - 6.5 небольше и не меньше!!!! без пшметра хоть на флоре, хоть на хеси, да хоть алмазами их корми толку не будет!!! канечно щас тебе умные и начитанные дятьки скажут что пш нахуй не нужен!, но ты не слушай, или у них из крана водица с нужным пш или растят на спичечный караблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronneboy71 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Ronneboy71, надо не земли пш, а раствора которам поливаеш и дренажа делай кампот: микро - 1 гро -0.3 блум - 3.5 поливать кампотом через 2 полива чистой водой !!!! пш воды и раствора 6.2 - 6.5 небольше и не меньше!!!! без пшметра хоть на флоре, хоть на хеси, да хоть алмазами их корми толку не будет!!! канечно щас тебе умные и начитанные дятьки скажут что пш нахуй не нужен!, но ты не слушай, или у них из крана водица с нужным пш или растят на спичечный караблик спасибо за совет ,но так и не врубил из за чего это началось. Передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Ronneboy71, надо не земли пш, а раствора которам поливаеш и дренажа делай кампот: микро - 1 гро -0.3 блум - 3.5 поливать кампотом через 2 полива чистой водой !!!! пш воды и раствора 6.2 - 6.5 небольше и не меньше!!!! без пшметра хоть на флоре, хоть на хеси, да хоть алмазами их корми толку не будет!!! канечно щас тебе умные и начитанные дятьки скажут что пш нахуй не нужен!, но ты не слушай, или у них из крана водица с нужным пш или растят на спичечный караблик спасибо за совет ,но так и не врубил из за чего это началось. Передоз? ... на 99% ДА! передоз какогото элемента + скачки пш привёл к блокировки других элементов, поэтому растиха показует нехватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronneboy71 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Ronneboy71, надо не земли пш, а раствора которам поливаеш и дренажа делай кампот: микро - 1 гро -0.3 блум - 3.5 поливать кампотом через 2 полива чистой водой !!!! пш воды и раствора 6.2 - 6.5 небольше и не меньше!!!! без пшметра хоть на флоре, хоть на хеси, да хоть алмазами их корми толку не будет!!! канечно щас тебе умные и начитанные дятьки скажут что пш нахуй не нужен!, но ты не слушай, или у них из крана водица с нужным пш или растят на спичечный караблик спасибо за совет ,но так и не врубил из за чего это началось. Передоз? ... на 99% ДА! передоз какогото элемента + скачки пш привёл к блокировки других элементов, поэтому растиха показует нехватку ну что попробовать пока чистой водицей поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeninKomi 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Всем доброго вечера!У меня проблема...Буквально последнюю неделю начались проблемы с растением. Растению 2,5 месяца. 40 дней на цвете. Помогите определить, что с растихой...Поливаю раз в три дня, удобрение FLORA, чередовал с водой через раз...объем таза 12 литров, воды на таз 2-2,5 литра...Бл..что делать....я уже 15-20 листов выкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 августа, 2013 @LeninKomi,Ты сорт назови хоть и сколько у него созревание по паспорту. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saroth 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 Доброго времени суток. Растихе месяц. Лампа ДНаТ 250 на расстоянии 30-35см от макушки, горшок 14л. Вчера листья начали слегка заворачиваться вверх.ph 6.5, не удобрялось, ибо было пересажено пару недель назад. Проконсультируйте пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 августа, 2013 Растихе месяц. Лампа ДНаТ 250 на расстоянии 30-35см от макушки, горшок 14л. Вчера листья начали слегка заворачиваться вверх.ph 6.5, не удобрялось, ибо было пересажено пару недель назад. Доброго! С первым постом на форуме!)) Влажность низкая--поливай и опрыскивай... Хороша растишка! Пора подкормить, азот, сера с калием-магнием -- и буит выстрел в бурный рост ! Наводи компот, сульфик по листьям тож помогает быстрее, чем в поливе, и ПШ можно и пониже , 6,2 и немного ниже -- хорошо щас освоившимся корешкам дать для супер усвоения вкусняшек... Свети-пои-корми ! Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saroth 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Sibir52, Спасибо :) Ну так на вид ничего смертельного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 августа, 2013 Sibir52, Спасибо :) Ну так на вид ничего смертельного?) Как не чего смертельного листья закручиваются,повышай влажность поставь тару с водой и вентилятор чтобы на нее дул и делай как говорит Бро Сибир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 5 августа, 2013 Доброго времени суток. Растихе месяц. Лампа ДНаТ 250 на расстоянии 30-35см от макушки, горшок 14л. Вчера листья начали слегка заворачиваться вверх.ph 6.5, не удобрялось, ибо было пересажено пару недель назад. Проконсультируйте пожалуйста... Здорово бро)))Красивые листочки)))Как помидора))Какой сорт юзаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 5 августа, 2013 Бразы чет опять косяки вылазят,, фотика нет под рукой но вот нашел 100% похожий куст,(ток у меня Ато Вдова , 1 месяц) так же желтеют старые листья.. Остальная листва насыщенно зеленого цвета. Нехватка магния походу? Удобряю флорой(Микро-1.3,Блум-4.8) На литр, полил уже 2 раза, прогресс болезни замедлился вроде!!! Может сульфиком сбрызнуть обильНо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 августа, 2013 Если листья самые нижнии, то все ок. Ростишки то же курить нужно. Нижнии листья заберают весь негатив и желтеют, сами отваливаются при прикосновении или можно самому ободрать, когда будут совсем желтые, без зелены. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 5 августа, 2013 В том то и дело что и средних лапухов эт касается, только они не кретичны , только по кромке листа 1мм, сначала светлеют потом желтеют.. к середине листа.. Опрыскал сульфом, на всякий. Завтра удобра, думаю нормос будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasha 6 Опубликовано: 6 августа, 2013 Что может быть причиной этих черно-коричневых точек\пятен на нижних листьях? Пока грешу на недостаток калия (растение очень быстро растет сейчас и PPM все время снижается). Соседняя растишка того же сорта растет медленнее, к нее такого вообще нет. Что думаете, бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 августа, 2013 @yasha, бро а какой возраст ростихи... виной может быть всему вода! может пш водыа может какая то бека в воде тоже быть! опиши подробней! какой у тебя ппм воды и откуда вода с крана? какой пш той же воды? какой роствор мутишь и какой ппм и пш у него? видешь сколько всего нужно..... я так вижу что там гидра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasha 6 Опубликовано: 7 августа, 2013 , @cocaine, по деталям: Растению месяц, режим 18/6. Стоят на гидре DWC в вате. PPM сейчас 600, PH держу в рамках 5.7 - 6.3. Воду использую водопроводную через угольный стерступенчатый бытовой фильтр. Растения растут очень быстро - в день 2 литра воды выпивают, PPM все время снижается (с вечера сделал 600, с утра будет 560), PH все время тоже снижается, стараюсь держать в рамках. Поднимаю его доливом воды и децл содой. Это нормально? Думаю купить PH Down\Up магазинный, наверное лучше будет? По растишкам - это Northern Lights фотопериод, им сейчас месяц. Пока на веге 18\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasha 6 Опубликовано: 7 августа, 2013 @cocaine, спс попробую нашатырь. Кормлю Etisso зеленый + Pokon регенератор + сульфик + селитра кальц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 августа, 2013 @cocaine, можно мне спросить у Яши? да? его адвокат @yasha, бро какой у тебя ппм воды у тебя с крана , я спросил выше про роствор а так же про ппм и пш воды которую набираешь с крана , когда она только набрана из под крана какой ппм, не мерял, не интересовался? в гидре в основном проблемы возникают из-за воды! я о том что если вода на гидре не идеальна то и кусты будут тоже не идеальные, гидра чистую воду любит без всяких примесей... померяй температуру раствора в баке.... чето ещё написать хотел забыл , вспомню напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 8 августа, 2013 сегодня смог надыбать фотоапарат и сделал не очень качественные фотки подскажите в чём может быть проблема на фото видно что топовые листья на кончиках жёлтые чутка и чуть чуть загнутые. растихе 26 дней с момента прорастания семени 3 дня назад перевёл на свет поставил днат + люмю красного спектраlowrider fem auto на цвете пока ещё ни чем не удобрял , кроме как сёдня полил под корни с утра фосфата калия а на ночь по листу сульфатом магния буду наблюдать что будет дальше , что посоветуете если не поможет ещё предпринять? МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 8 августа, 2013 плохо видно но кажиться ты ее перелил не много! у тебя дренаж есть? в горшке том или ведре? нужен полубому дренаж, воды лить по 300 мл через день день вода день засуха и опять вода, и смотри чтобы по высыханию чтобы горшок стал легким.... и щупай землю , а фото немного лучшего качества можно как нить сделать? осторожно не лей много удобр! какие удобрение используешь в какой пропорции? последний раз .... может быть даже из за пш блок быть... пш метр есть? она как по цвету сильно темно зеленая ? если да то может быть передоз азотом.... плохо видно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 8 августа, 2013 плохо видно но кажиться ты ее перелил не много! у тебя дренаж есть? в горшке том или ведре? нужен полубому дренаж, воды лить по 300 мл через день день вода день засуха и опять вода, и смотри чтобы по высыханию чтобы горшок стал легким.... и щупай землю , а фото немного лучшего качества можно как нить сделать? осторожно не лей много удобр! какие удобрение используешь в какой пропорции? последний раз .... может быть даже из за пш блок быть... пш метр есть? она как по цвету сильно темно зеленая ? если да то может быть передоз азотом.... плохо видно жалко не брат фотки к сожалению нет возможности норм сделать, это пластиковый гаршок 15 л с низу я сделал не большие 8 отверстий ( дренаж) + под биогумусом лежит керамзит, насчёт того что перелил это ты скорее всего прав есть такое ))) листья не тёмно зелёные они скорее светло зелёные , да я говорю что вообще химкой не удобрял и не буду так по мелочи тока на веге подлил корневина + Эпин экстра но это было 2 недели назад , щас дня через 3 думаю "БУТОН" подолью чутка это стимулятор образования завязей и рост плодов для томатов, а как думаешь жёлтый цвет на кончиках листьев из за перелива мог образоваться? думаю если даже дело в азоте то сейчас во время цветения если я азота чутка долью она не затормозит? МИР не пш метра нету я без него гровлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2013 не брат фотки к сожалению нет возможности норм сделать, это пластиковый гаршок 15 л с низу я сделал не большие 8 отверстий ( дренаж) + под биогумусом лежит керамзит, насчёт того что перелил это ты скорее всего прав есть такое ))) листья не тёмно зелёные они скорее светло зелёные , да я говорю что вообще химкой не удобрял и не буду так по мелочи тока на веге подлил корневина + Эпин экстра но это было 2 недели назад , щас дня через 3 думаю "БУТОН" подолью чутка это стимулятор образования завязей и рост плодов для томатов, а как думаешь жёлтый цвет на кончиках листьев из за перелива мог образоваться? думаю если даже дело в азоте то сейчас во время цветения если я азота чутка долью она не затормозит? МИР не пш метра нету я без него гровлю =) Больше некогда не используй керамзит,перлит вермикулит тебе в помощь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас