Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Лично выбрал чуть подороже - Миллуоки.

У нас он стоит 45 у.е. Думаешь разница между ними будет существенной?

@dez888,пойдет у меня такой и нечего.

Спасибо. Буду брать такой.

Поделиться сообщением

@dez888,нужно тока отрегулировать там два пакетика с разными пш.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@dez888,нужно тока отрегулировать там два пакетика с разными пш.

Там инструкция будет? Или их надо заказывать отдельно.

Поделиться сообщением

..

Поделиться сообщением

бразы помогите определить в чем проблема

post-14914-0-21635500-1404679043_thumb.j

post-14914-0-32026100-1404679132_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты его ничем не перекормил?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

да не мог перекормить.все по калькулятору,перец рядом растет тоде тип такой фигни на листе не пойму в чем траблы(

грешу на влажность 70 %.либо какая то херня в гараже(зараза)

Поделиться сообщением

грешу на влажность 70 %

Правда твоя, растение защищается от влаги избыточной загибом вниз (уменьшение нижней поверхности листа, где происходит транспирация).

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

грешу на влажность 70 %

Правда твоя, растение защищается от влаги избыточной загибом вниз (уменьшение нижней поверхности листа, где происходит транспирация).

Бро вниз то оно вниз. Но в случае транспирации не думаю что сам лист отмирает, и появляется некроз. У меня точь в точь при передозе кампотом было.

Поделиться сообщением

@KURIman,ожог или удобрением или ожог!

@KURIman,gallery_121150_491_27549.jpgвот световой ожог

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

пролил вчера водой хорошо,посмотрим,мож и в правду передос т.к пш не замерялось)просто дома растут еще две девки на Элсках зеленые стоят ровненькие,а те что в гараже на днате,первый раз с таким столкнулся хотя 3ий гров

@KURIman,ожог или удобрением или ожог!

@KURIman,gallery_121150_491_27549.jpgвот световой ожог

сверху то листки у меня нормальные растут не крючит ничего пока,наврядли ожог от света

Поделиться сообщением

@KURIman,посмотри у меня в подписи может найдешь

Поделиться сообщением

Кстати про ожоги. Может быть в моём случае начальная стадия ожога или я ищу проблему где её нет? http://floomby.ru/s2/bWHw4U

Я как перевёл на цвет к днату 250 добавил эсл105в и смастерил из алюминиевого листа отражатель.

Поделиться сообщением

Кстати про ожоги. Может быть в моём случае начальная стадия ожога или я ищу проблему где её нет? http://floomby.ru/s2/bWHw4U

Я как перевёл на цвет к днату 250 добавил эсл105в и смастерил из алюминиевого листа отражатель.

Твой "ожег" дефицитом азота попахивает. ИМХОу

Поделиться сообщением

Твой "ожег" дефицитом азота попахивает. ИМХОу

Скорей всего "да" из-за большого пш. Хочу остальные варианты исключить.  

Поделиться сообщением

@dez888,цветение и дефицит азота правильно тебе бро говорит,скорее всего!

Поделиться сообщением

@dez888,цветение и дефицит азота правильно тебе бро говорит,скорее всего!

Азота надо ж 63 для цветения. У меня удобра 3\5\7. Я даю 2,5 мл на литр. Должно ж хватать. Если только повышен пш и он не даёт этому азоту усваиваться. Правильно понимаю?

А ещё у меня проблемка с температурой. Т.к. на улице очень потеплело темпа стала 32-35 С в боксе. Чё токо не пробовал, не могу понизить. Может это быть одним из негативных факторов или для цветения это не так страшно?

Поделиться сообщением

@dez888,бро на цвете это нормально,темпу можно понизить повышением влажности.

Поделиться сообщением

Возле корня тонкий стебель и начинают желтеть листья. Подскажите плз что делать)

post-31595-0-22750900-1404751393_thumb.j

post-31595-0-68918100-1404751518_thumb.j

Поделиться сообщением

@Барабашка,перелил дай просохнуть,пересаживай и грунт с перлитом замешай.

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

@dez888,чтобы знать что нужно полить водой или удобрить нужно знать ппм дренажа чтобы не передознуть,пш на цвете держи 6,5-6,8

нет тдс метра лучше еще раз водой потом удобрить.

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

@dez888,чтобы знать что нужно полить водой или удобрить нужно знать ппм дренажа чтобы не передознуть,пш на цвете держи 6,5-6,8

нет тдс метра лучше еще раз водой потом удобрить.

Вот тут по подробней можешь пояснить. Солемер у меня то есть. Только я ни как не могу понять как его использовать. Излазил весь форум и везде идёт описания и показания для гидры (у меня ж земля). К примеру последний раз когда поливал показания воды были 180 ррм, а из дренажа вытекло 275 ррм. О чём это говорит и какие мои действия дальше.  

Поделиться сообщением

@dez888,бро это говорит что в земле удобрений нет,к примеру ты сделал компот сделал замер ппм 800 получилось компота,а перед этим ты проливал водой чтобы проверить сколько ппм в твоей земле к примеру из дренажа вытекло ппм 275 при вливе ппм 180 так дальше ты вливаешь компот ппм 800 из дренажа вытекла вода с ппм 400 вот твое растение съело ппм 400 понял,если ты проливаешь водой с ппм 180 а из дренажа вытекает вода с ппм 800 или ппм 700 то вливать удобрение опасно можешь передознуть ,лучше проливать водой чтобы понизить ппм потом лить удобрение,ппм воды 180 это я исходил из твоей воды,успехов в гроувинге!

И всегда проливай водой после трех недель роста чтобы узнать ппм и пш потом уже думай что делать удобрять или понижать ппм а с пш повышать или понижать так же.

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

@dez888,бро это говорит что в земле удобрений нет,к примеру ты сделал компот сделал замер ппм 800 получилось компота,а перед этим ты проливал водой чтобы проверить сколько ппм в твоей земле к примеру из дренажа вытекло ппм 275 при вливе ппм 180 так дальше ты вливаешь компот ппм 800 из дренажа вытекла вода с ппм 400 вот твое растение съело ппм 400 понял,если ты проливаешь водой с ппм 180 а из дренажа вытекает вода с ппм 800 или ппм 700 то вливать удобрение опасно можешь передознуть ,лучше проливать водой чтобы понизить ппм потом лить удобрение,ппм воды 180 это я исходил из твоей воды,успехов в гроувинге!

И всегда проливай водой после трех недель роста чтобы узнать ппм и пш потом уже думай что делать удобрять или понижать ппм а с пш повышать или понижать так же.

Теперь понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...