Kozha 152 Опубликовано: 5 сентября, 2013 возьми удобри для цвета, на верочку. такое бывает с молодым листом в период активного роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavabed 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Хелп!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 5 сентября, 2013 возьми удобри для цвета, на верочку. такое бывает с молодым листом в период активного роста Мне удобрение взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) возьми удобри для цвета, на верочку. такое бывает с молодым листом в период активного роста Мне удобрение взять Не тебе Бро по ходу!да тебе удобри для цвета не большой концентрацией и постепенно повышай когда начнется предцвет. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Нет Slavebedu! А мне что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Нет Slavebedu! А мне что делать? Бро прочитай пост 1177,тебе по ходу написал Бро! Хелп!? Земле даешь просыхать см на 5 и ты не пшикал во время вкл света? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 5 сентября, 2013 привет . произошла трабла сегодня увидел пятна на листе из трёх растений есть только на 1м и на 1м нижнем листе растению 15 дней от семечки брызгал СМ и удобра фото это остальные что это может быть удобра Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 сентября, 2013 брызгал СМ и удобра фотовозможно изза этого проблема.а когда брызгал паутины не видно было на листьях? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 5 сентября, 2013 нет небыло ни паутины ни пауков хз что делать думаю полить обильно на ночь а дальше хз была идея дать СМ но чёто стремаюсь Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 сентября, 2013 привет . произошла трабла сегодня увидел пятна на листе из трёх растений есть только на 1м и на 1м нижнем листе растению 15 дней от семечки брызгал СМ и удобра фото это остальные что это может быть удобра Попробуй помыть лист возможно от опрыскивания налёт остался и на счёт гадов всяких осмотри лист совсех сторон. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 6 сентября, 2013 бразы выручайте объясняю проблему : всё было клёва до харва приблизительно остаётся 2 недели вчера 05.09.13 решил перед харвом на последок удобрить мфк высыпал на глаз в бутылку 1л где то 3 гр. ( многовато кароче) спустя буквально пару часов открываю шкаф и вижу что растиху как будто клещи какие то одолели кароче точки чёрные на листьях преимущественно на новых и на средних но не на старых ( клещи это я так образно ) вдобавок все листья приобрели с зеленого цвета какой то жёлтый все до одного почти кроме совсем юных.... завтро 07.09.13 когда почва высохнет собираюсь удобрить магнием + золу + вода не дистилят ( поливал пол месяца дистилятом и магнием месяц вообще уже не удобрял если не больше) , правильно что я думаю что это от дефицита калия т.к. фосфора получился переизбыток а он блокирует доступ калия иль нет? бразы подскажите как спасти растиху мою , на концах листьях стал появлятся некроз , стебли багрово фиолетовые все сейчас прошел день вроде эта херня преостановилась , но верхние листья заметно в размере сузились стали на вид не от индики а от сативы на фото видно и 2 вопрос по генетике : кто может сказать что это за сорт? заказывал на errors seeds lowrider fem auto чёто помойму на лорик не очень похожа да? высотой 90 см пахнет фруктами очень сильно листья кстате сворачиваться сильно стали и отмирать а концы на некоторых листах загнулись вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) бразы выручайте объясняю проблему : всё было клёва до харва приблизительно остаётся 2 недели вчера 05.09.13 решил перед харвом на последок удобрить мфк высыпал на глаз в бутылку 1л где то 3 гр. ( многовато кароче) спустя буквально пару часов открываю шкаф и вижу что растиху как будто клещи какие то одолели кароче точки чёрные на листьях преимущественно на новых и на средних но не на старых ( клещи это я так образно ) вдобавок все листья приобрели с зеленого цвета какой то жёлтый все до одного почти кроме совсем юных.... завтро 07.09.13 когда почва высохнет собираюсь удобрить магнием + золу + вода не дистилят ( поливал пол месяца дистилятом и магнием месяц вообще уже не удобрял если не больше) , правильно что я думаю что это от дефицита калия т.к. фосфора получился переизбыток а он блокирует доступ калия иль нет? бразы подскажите как спасти растиху мою , на концах листьях стал появлятся некроз , стебли багрово фиолетовые все сейчас прошел день вроде эта херня преостановилась , но верхние листья заметно в размере сузились стали на вид не от индики а от сативы на фото видно и 2 вопрос по генетике : кто может сказать что это за сорт? заказывал на errors seeds lowrider fem auto чёто помойму на лорик не очень похожа да? высотой 90 см пахнет фруктами очень сильно листья кстате сворачиваться сильно стали и отмирать а концы на некоторых листах загнулись вверх Бро 3 гр это очень много проливай теплой водой до вытекания с дренажа короче пролить нужно скорей и пока не удобряй! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 6 сентября, 2013 бразы выручайте объясняю проблему : всё было клёва до харва приблизительно остаётся 2 недели вчера 05.09.13 решил перед харвом на последок удобрить мфк высыпал на глаз в бутылку 1л где то 3 гр. ( многовато кароче) спустя буквально пару часов открываю шкаф и вижу что растиху как будто клещи какие то одолели кароче точки чёрные на листьях преимущественно на новых и на средних но не на старых ( клещи это я так образно ) вдобавок все листья приобрели с зеленого цвета какой то жёлтый все до одного почти кроме совсем юных.... завтро 07.09.13 когда почва высохнет собираюсь удобрить магнием + золу + вода не дистилят ( поливал пол месяца дистилятом и магнием месяц вообще уже не удобрял если не больше) , правильно что я думаю что это от дефицита калия т.к. фосфора получился переизбыток а он блокирует доступ калия иль нет? бразы подскажите как спасти растиху мою , на концах листьях стал появлятся некроз , стебли багрово фиолетовые все сейчас прошел день вроде эта херня преостановилась , но верхние листья заметно в размере сузились стали на вид не от индики а от сативы на фото видно и 2 вопрос по генетике : кто может сказать что это за сорт? заказывал на errors seeds lowrider fem auto чёто помойму на лорик не очень похожа да? высотой 90 см пахнет фруктами очень сильно листья кстате сворачиваться сильно стали и отмирать а концы на некоторых листах загнулись вверх Бро 3 гр это очень много проливай теплой водой до вытекания с дренажа короче пролить нужно скорей и пока не удобряй! да я так тоже подумал , но всё же думаю одной водой здесь не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 бразы выручайте объясняю проблему : всё было клёва до харва приблизительно остаётся 2 недели вчера 05.09.13 решил перед харвом на последок удобрить мфк высыпал на глаз в бутылку 1л где то 3 гр. ( многовато кароче) спустя буквально пару часов открываю шкаф и вижу что растиху как будто клещи какие то одолели кароче точки чёрные на листьях преимущественно на новых и на средних но не на старых ( клещи это я так образно ) вдобавок все листья приобрели с зеленого цвета какой то жёлтый все до одного почти кроме совсем юных.... завтро 07.09.13 когда почва высохнет собираюсь удобрить магнием + золу + вода не дистилят ( поливал пол месяца дистилятом и магнием месяц вообще уже не удобрял если не больше) , правильно что я думаю что это от дефицита калия т.к. фосфора получился переизбыток а он блокирует доступ калия иль нет? бразы подскажите как спасти растиху мою , на концах листьях стал появлятся некроз , стебли багрово фиолетовые все сейчас прошел день вроде эта херня преостановилась , но верхние листья заметно в размере сузились стали на вид не от индики а от сативы на фото видно и 2 вопрос по генетике : кто может сказать что это за сорт? заказывал на errors seeds lowrider fem auto чёто помойму на лорик не очень похожа да? высотой 90 см пахнет фруктами очень сильно листья кстате сворачиваться сильно стали и отмирать а концы на некоторых листах загнулись вверх Бро 3 гр это очень много проливай теплой водой до вытекания с дренажа короче пролить нужно скорей и пока не удобряй! да я так тоже подумал , но всё же думаю одной водой здесь не обойтись Как не обойтись это передоз ей удобряхи сейчас не нужны. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 сентября, 2013 привет . произошла трабла сегодня увидел пятна на листе из трёх растений есть только на 1м и на 1м нижнем листе растению 15 дней от семечки брызгал СМ и удобра фото это остальные что это может быть удобра Попробуй помыть лист возможно от опрыскивания налёт остался и на счёт гадов всяких осмотри лист совсех сторон. бро помыл лист зелёный всё нормально но он полностью высох ((( чё это з нах? @kolshik, а опрыскивал после отключения лампы? да бро позавчера пролил обильно и опрыскал обычной водой а вчера прыскал см 1 куб на 1л Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 7 сентября, 2013 бразы помогите у меня серьёзный трабл и эта херня прогрессирует....=(( 3 дня назад все листья кроме нижним были здоровыми - зелёными , как думаете шишки то хоть выживут до харва?какого элемента им нехватает? литься которые отмирают их модет ножницами лучше отрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Не отрезай, растиха сама их доест если ей чего то не хватает. Имхо ей калия не хватает. Надо промывать если фосфор блок поставил. Залив? Недолив? Не? Хотя у неё может осень настала. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 7 сентября, 2013 привет братишки ) что можете сказать по такой проблеме ? извиняйте за флуд , две фотки одинаковые залил ,инет тупит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Не отрезай, растиха сама их доест если ей чего то не хватает. Имхо ей калия не хватает. Надо промывать если фосфор блок поставил. Залив? Недолив? Не? Хотя у неё может осень настала. да браза насчёт калия я тоже так думаю щас подожду пока почва просохнет я её промывал 1 раз ( 1 раза хватит?) и золой удобрю , ещё думаю всё же перелив был т.к. дренажные отверстия слабые очень почва плохо дышит + кстате насчёт осени эт ты хорошо подметил , у меня была такая трабла 3 дня назад темпа в боксе и с наружи была +24 снаружи + 20 сейчас очень похолодало как раз когда всё это и начсалось темпа в боксе 20-19 снаружи 15-16 возможно всамом деле растиха осень чует лови плюс =) вопрос не в тему : с этих листьев больных я же в гаш уже не скатаю никак ? и даже не скурить их? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 сентября, 2013 по такой проблеме ? Привет! Нехват калия, в балансе с другими его мало --азота дохрена, а калия мало... Не Радугой-Идеалом кормишь ? Поливай тёплой водой , чистой и с удоброй с большим калием, чем другие вкусняхи, в балансе... Успехов! щас подожду пока почва просохнет я её промывал 1 раз ( 1 раза хватит?) и золой удобрю , ещё думаю всё же перелив был т.к. дренажные отверстия слабые очень почва плохо дышит...вопрос не в тему : с этих листьев больных я же в гаш уже не скатаю никак ? и даже не скурить их? )) У тя -- пересол ! Ещё промой чистой тёплой ! А то соли-удобры в почве не тока не пускают воду, но и вааще тянут из растишки наружу влагу--сохнут изнутри листы... Шышки норм зреют, но высушиш листы -- не будет предхарвестного нарастания массы шЫшеГГ, а тока дозрев ужО выросших... Прольёшь, просохнет -- ещё кормить, с малой дозы снова начиная... /если мфк -- то с О,2гр в 1литр и многа воды штоб было в корме и поливе... Листы отсохшие --самые невкусные и слабые, канеш, если ничё другого--кури-перерабатывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 8 сентября, 2013 по такой проблеме ? Привет! Нехват калия, в балансе с другими его мало --азота дохрена, а калия мало... Не Радугой-Идеалом кормишь ? Поливай тёплой водой , чистой и с удоброй с большим калием, чем другие вкусняхи, в балансе... Успехов! щас подожду пока почва просохнет я её промывал 1 раз ( 1 раза хватит?) и золой удобрю , ещё думаю всё же перелив был т.к. дренажные отверстия слабые очень почва плохо дышит...вопрос не в тему : с этих листьев больных я же в гаш уже не скатаю никак ? и даже не скурить их? )) У тя -- пересол ! Ещё промой чистой тёплой ! А то соли-удобры в почве не тока не пускают воду, но и вааще тянут из растишки наружу влагу--сохнут изнутри листы... Шышки норм зреют, но высушиш листы -- не будет предхарвестного нарастания массы шЫшеГГ, а тока дозрев ужО выросших... Прольёшь, просохнет -- ещё кормить, с малой дозы снова начиная... /если мфк -- то с О,2гр в 1литр и многа воды штоб было в корме и поливе... Листы отсохшие --самые невкусные и слабые, канеш, если ничё другого--кури-перерабатывай... я ждал тебя браза ! )) такая кукуйня случилась как раз после того как я мфк удобирл правдо я в раза 3 больше нормы высыпал 3 гр на 1 л. воды дистилированной , думаешь мфк всё же удобрить? я собирался золой + магния или не то это?скорее всего у меня с куста уже не получится норм урожай собрать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Plus: так если пишашь 2недели до харвеста так и сади на воду как раз за две недели всю химию, что набрала и выест ну сбросит листы так меньше маникюрить будет. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 сентября, 2013 думаешь мфк всё же удобрить? я собирался золой + магния или не то это?скорее всего у меня с куста уже не получится норм урожай собрать ( Смотри после пролива --дня два-три, пока просыхает---если норм листы будут -- стоит покормить с неделю, с меньшей дозой мфк давая , потом проливать-дозревать, тока сдвинуть харвест на попозже... Если сильно сохнуть буит -- канеш, промоешь чистой водой и без доудобрения мфк дозревай... Золу с магнием не смешивай в один компот, золой растворённой-настоянной отдельно --норм полить... Урожай соберёшь чуть меньше --любые траблы нехвата или передоза --тормозят нарост шышкомассы, но свети-поливай, ещё нарастёт , не отпали же листы ещё --значит шышки увеличат массу и силу, Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Plus: так если пишашь 2недели до харвеста так и сади на воду как раз за две недели всю химию, что набрала и выест ну сбросит листы так меньше маникюрить будет. я на самом деле не знаю через скока до харва это так ориентировочно сказал ) я прост хотел листья тож в дело пустить вот в чём вся соль и да сибирь правильно сказал что шишки в наросте массы щас вообще остановятся так оно к тому и идёт....( кстате я уже чуть выше спрашивал насчёт генетики : как думаете это лорик или не совсем на него похоже? просто выбирал семки под бокс у меня с высотой траблы а тут такая громадина я в плане высоты выросла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Это точно не лорик. Gashla4ok Чем удобряешь, какой PH на входе и выходе, какой PPM компота, какой субстрат и его PH, осматривал на предмет вредителей? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас