Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

@Шут,во первых полностью сфотграфируй растение а во вторых 0,5 многовато будет.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Шут,во первых полностью сфотграфируй растение а во вторых 0,5 многовато будет.

5eead527785cec1c4ec242216f046c7d.jpg ну не полность. 0,5 же, да и покроям только

Поделиться сообщением

@Шут,бро растение еще маленькое такое скорей всего перелил,суши грунт,а когда пролил до дренажа какие показатели были пш ппм?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Шут,бро растение еще маленькое такое скорей всего перелил,суши грунт,а когда пролил до дренажа какие показатели были пш ппм?

Нету пш метра( думаешь пш кривой?

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите что с растихой,сорт лорик плюс http://growseeds.cc/shop/index.php?productID=701

10 дней от каски земля сад чудес роза+лемон размешанный с вермикулитом и перлитом в пропорции 35-35-15-15 

сам новичок но мне чет не нравится то что листья опущены и новые так же растут опущенные да и цвет желтоватый

сажал в заранее пролитую землю поливал только водой раза 2  по 200 мл пшикал только на ночь и никаких удобрений не юзал пока что

пш замерить нет возможности,лол даже бумажек не нашел в городе не то что пш тестов но земля нейтральная написано да и поливал покупной водой так же нейтральной

выращиваю в системнике свет 60+20+20 вт 6400к режим 18\6  в 5 литровой бутылке

post-30523-0-22274700-1407655757_thumb.j

Поделиться сообщением

@Русланыч,дай хорошо просохнуть грунту.

Поделиться сообщением

@Русланыч,дай хорошо просохнуть грунту.

действительно очень сложно по первой не удержатся и полить лишний раз) бум стараться сдерживать себя

Поделиться сообщением

@Русланыч,бро язнаю сам такой был) смотри по растению когда оно начинает просить видом листьев,по весу емкости тоже учись,успехов в грове!

Поделиться сообщением

@Русланыч,бро язнаю сам такой был) смотри по растению когда оно начинает просить видом листьев,по весу емкости тоже учись,успехов в грове!

по весу я читал,а можно по подробнее про "видом начинает просить"?

Поделиться сообщением

Освой анализ веса горшка, для начинающих - самое то! Дальше сам будешь видеть, наблюдая за растениями!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Освой анализ веса горшка, для начинающих - самое то! Дальше сам будешь видеть, наблюдая за растениями!

Здоровья, мира и удачи!

от души бро)через пару дней посмотрим что выйдет

Поделиться сообщением

@Русланыч,легкое увядание листьев.

Поделиться сообщением

Этой ветке 19 дней уже. Не хочет расти, и листья за последние 2 дня совсем стали плохи  :wacko: Помогите. Я не понимаю, что не так делаю.

stdSbOyDMrs.jpg8jwuCsHWY6U.jpg

Поделиться сообщением

@Savelich,залил и потом когда она не росла,решал проблему еще поливами так же?

Поделиться сообщением

в основной теме чет тишина попробую сюда

уже писал сюда пару дней назад напишу ещё раз,прошло 5 дней растихе 15 дней с каски выкладваю фотки на 5,10 и 15 дней соответсвенно

уйди старушка я в печали,эта уже 3-я попытка вырастить ну что за неудачник

может пора удобрять с 25% ?

Прикрепленные изображения
  • post-30523-0-67225900-1408087077_thumb.j
  •  
  • post-30523-0-92062700-1408087082_thumb.j
  •  
  • post-30523-0-45335300-1408087088_thumb.j

Поделиться сообщением

Этой ветке 19 дней уже. Не хочет расти, и листья за последние 2 дня совсем стали плохи  :wacko: Помогите. Я не понимаю, что не так делаю.

stdSbOyDMrs.jpg8jwuCsHWY6U.jpg

грунт какой ? с чем мешал =) а то под ледом не видно ++ залил, либо кокос не промыл если его добавлял конечно. а может и удобрить успел =)) перелюбил новую сажай =))

ту Русланыч

тебе не кажеться что она у тебя на 15 дней вообще не тянет, запомните пионеры вы сами губите свои растения!! зачем вы ее лишней раз поливаете она не кактус еп.  а вообще больше инфы свет, влажность, пш, ппм воды из крана, че за субстрат который используете если мешали в каких пропорциях ?

Изменено пользователем sensiMan

Поделиться сообщением

грунт какой ? с чем мешал =) а то под ледом не видно ++ залил, либо кокос не промыл если его добавлял конечно. а может и удобрить успел =)) перелюбил новую сажай =))     ту Русланыч тебе не кажеться что она у тебя на 15 дней вообще не тянет, запомните пионеры вы сами губите свои растения!! зачем вы ее лишней раз поливаете она не кактус еп.  а вообще больше инфы свет, влажность, пш, ппм воды из крана, че за субстрат который используете если мешали в каких пропорциях ?

+1

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

пару постов выше все расписано что мог,ну да согласен ваще карлик сегодня думал новый старт заделать,снял затемнитель с бутылки и увидел что корни хорошо прут решил оставить мало ли может стрельнет

Поделиться сообщением

Бразы помогите определить в чем проблема

post-27477-0-18839900-1408192055_thumb.j

post-27477-0-68680900-1408192103_thumb.j

Поделиться сообщением

имхо азоту не хвататка а так кто опотней поправит.

Поделиться сообщением

На калий похоже. Но точно не азот.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Давай гадать будем ? копот пш на выходе и входе ? ппм дренажа ? сколько дней цвета ?  и опять же субстрат с чем замешан ? ( что насыпано в систему )

Поделиться сообщением

Давай гадать будем ? копот пш на выходе и входе ? ппм дренажа ? сколько дней цвета ?  и опять же субстрат с чем замешан ? ( что насыпано в систему )

Пш на входе 6.5 на выходе 6.4 Сорт Auto Big Devil#2 45 дн. от семки. ППМ нечем измерить.

Поделиться сообщением

привет бро. по мне так это нехватка Марганца и Цинка.

Как в таблице.

а так нужно тебе пролить водой а потом по не многу давать компот не 100 %

а 50 % и посмотри как и что будет.Мир бро удачного тебе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...