Superjesus 2 Опубликовано: 21 июля, 2015 Ёуу Бразы! Помогите, кто в теме Волнует проблема болезней и вредителей в ауте на цвете . После пару деньков облачной и сырой погоды на листве, начали появляться белые пятна, со временем увеличивающиеся в размере.Точно как на фото: Как я определил это трипсы и мучнистая роса Обработал растиху фитовермом и фундазолом , белых пятен стало меньше, но все еще есть, особенно на нижних листьях. До харва еще примерно месяц, думаю еще обработать: 1) фундазолом, но стараться опрыскивать только листья, а затем мочалкой потереть. И фитовермом, от трипс, если надо будет, аналогично; 2) опрыскать мыльным раствором (возможно + настой ромашки/табака) и мочалкой потереть. Как поступить будет правильней??? Как бороться с болезнями и вредителями на цвете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 21 июля, 2015 Ёуу Бразы! Помогите, кто в теме Волнует проблема болезней и вредителей в ауте на цвете . После пару деньков облачной и сырой погоды на листве, начали появляться белые пятна, со временем увеличивающиеся в размере. Точно как на фото: _013.jpg_011.jpg Как я определил это трипсы и мучнистая роса Обработал растиху фитовермом и фундазолом , белых пятен стало меньше, но все еще есть, особенно на нижних листьях. До харва еще примерно месяц, думаю еще обработать: 1) фундазолом, но стараться опрыскивать только листья, а затем мочалкой потереть. И фитовермом, от трипс, если надо будет, аналогично; 2) опрыскать мыльным раствором (возможно + настой ромашки/табака) и мочалкой потереть. Как поступить будет правильней??? Как бороться с болезнями и вредителями на цвете??? Была у меня такая же фигня на прошлом грове. Я опырскивал настоем из окурков. Эти твари пропали мгновенно! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superjesus 2 Опубликовано: 21 июля, 2015 Ёуу Бразы! Помогите, кто в теме Волнует проблема болезней и вредителей в ауте на цвете . После пару деньков облачной и сырой погоды на листве, начали появляться белые пятна, со временем увеличивающиеся в размере. Точно как на фото: _013.jpg_011.jpg Как я определил это трипсы и мучнистая роса Обработал растиху фитовермом и фундазолом , белых пятен стало меньше, но все еще есть, особенно на нижних листьях. До харва еще примерно месяц, думаю еще обработать: 1) фундазолом, но стараться опрыскивать только листья, а затем мочалкой потереть. И фитовермом, от трипс, если надо будет, аналогично; 2) опрыскать мыльным раствором (возможно + настой ромашки/табака) и мочалкой потереть. Как поступить будет правильней??? Как бороться с болезнями и вредителями на цвете??? Была у меня такая же фигня на прошлом грове. Я опырскивал настоем из окурков. Эти твари пропали мгновенно! Тогда попробую и я так ато не хочется на цвете к химии прибегать. А листва еще никнет вниз на ночь - растишки не тратят энергию на "эрекцию" листьев, так как солнца нет/лампа не горит, и можно немного расслабиться. Может есть какая-то связь с твоим случаем У меня к слову листва с Power Plant аж свисает, до всхода солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2015 @Superjesus,милдью называеться МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 22 июля, 2015 Попробуй поливать тёплой водой!у мну так было,стал поливать тёплой а не комнатной! Привет бразы! Подскажите пожалста! После полива с утра, первые пару часов листья когтем вниз, но потом выпрямляются и тянутся вверх. Юзаю золу. Азот не добавляю, перевёл на цвет 6 дней назад. Сегодня полил и такая же история. Это почему так? Ёуу;) Если загибаются книзу только кончики, напоминая когти хищной птицы - это симптом переизбытка азота. Но если, вдруг, кукожатся от самого основания то перелив,что более логично, ели азот не добавляеш. Спасибо братка! Но перелива там быть не может тем более у 4 растих сразу.Растихам уже 51 день, перевёл на цвет 6 дней назад. Такой лес перелить ёщё постарацца надо!))) Да вроде уже норм. Просто вот интересно почему каждый раз когда поливаю, на часа 2-3 стабильно листья опускаются вниз кончиками, так я очкую чтобы так и не остались. А потом проходит время они опять тянутся вверх. Какие то процессы, интересно почему так???IMG_20150721_202831.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 22 июля, 2015 привет) не могли бы мне помочь? растихе 42дня, позавчера полил компотом - флоровит + мфк. выскачила вот такая проблема. расчитую по кальку. пш лакмусом меряю - в районе 7. земля покупная. темпа 30-33 днем, ночью 26-28. Причём вторая дама в норме , только её я поливал "мистер цвет" + мфк. Так сказать ставлю эксперименты что лучше. Собственно как теперь быть??? Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 22 июля, 2015 Привет! Помогите советом - если кто сталкивался:что это за болезнь? Растение - Блюбери авто фем - примерно 50 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2015 @masyny,попробуй фитовермом обработать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 22 июля, 2015 Всем хая! Лорик№2, живёт на балконе, полтора месяца отроду, уже цветёт, поливаю компотом флоры сериес, всё по таблице для автоматов но нижние листья и уже верхние передоз? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 22 июля, 2015 привет) не могли бы мне помочь? растихе 42дня, позавчера полил компотом - флоровит + мфк. выскачила вот такая проблема. расчитую по кальку. пш лакмусом меряю - в районе 7. земля покупная. темпа 30-33 днем, ночью 26-28. Причём вторая дама в норме , только её я поливал "мистер цвет" + мфк. Так сказать ставлю эксперименты что лучше. Собственно как теперь быть??? Флоровит с мфк не смешивай,а в отдельный полив!да и флоровит цвет вытягивает без мфк!имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 22 июля, 2015 могли бы быть и позеленее, но возможно это просто не правильно подобранное освещение. думаю что проблем с нехваткой фосфора в таком возрасте не должно быть в таком возросте (развитие лотеральной корневой)недостаток фосфора связон с тем что растиха быстрей его расходует чем получает,потребности большие ,усвоению может мишать щелочной РН.проверь кислотность земли(к стати похоже дефицит азот-фосфор),землю перед посадкой обрабатывал? все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 22 июля, 2015 Всем хая! Лорик№2, живёт на балконе, полтора месяца отроду, уже цветёт, поливаю компотом флоры сериес, всё по таблице для автоматов но нижние листья IMG_20150720_080347.jpg и уже верхние IMG_20150722_205747.jpg передоз? Нет пш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 22 июля, 2015 Ёуу Бразы! Помогите, кто в теме Волнует проблема болезней и вредителей в ауте на цвете . После пару деньков облачной и сырой погоды на листве, начали появляться белые пятна, со временем увеличивающиеся в размере. Точно как на фото: _013.jpg_011.jpg Как я определил это трипсы и мучнистая роса Обработал растиху фитовермом и фундазолом , белых пятен стало меньше, но все еще есть, особенно на нижних листьях. До харва еще примерно месяц, думаю еще обработать: 1) фундазолом, но стараться опрыскивать только листья, а затем мочалкой потереть. И фитовермом, от трипс, если надо будет, аналогично; 2) опрыскать мыльным раствором (возможно + настой ромашки/табака) и мочалкой потереть. Как поступить будет правильней??? Как бороться с болезнями и вредителями на цвете??? фундазол нельзя использовать 2 раза подряд,так ты вырастиш резестентную к химии форму мучнистой росы.если есть деньги рекомендую редомил голд ,так как мучнистая очень сильный грибок,если бабла нет поможет калоидная сера ,она дешевле в разы или железный купарос. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 22 июля, 2015 привет) не могли бы мне помочь? растихе 42дня, позавчера полил компотом - флоровит + мфк. выскачила вот такая проблема. расчитую по кальку. пш лакмусом меряю - в районе 7. земля покупная. темпа 30-33 днем, ночью 26-28. Причём вторая дама в норме , только её я поливал "мистер цвет" + мфк. Так сказать ставлю эксперименты что лучше. Собственно как теперь быть??? Флоровит с мфк не смешивай,а в отдельный полив!да и флоровит цвет вытягивает без мфк!имхо! Спасибо за помощь Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 22 июля, 2015 Всем хая! Лорик№2, живёт на балконе, полтора месяца отроду, уже цветёт, поливаю компотом флоры сериес, всё по таблице для автоматов но нижние листья IMG_20150720_080347.jpg и уже верхние IMG_20150722_205747.jpg передоз? Нет пш! ПШ контролю, есть ПШ даун, 6.3-6.5 ппм правда жестокий 1800 на выходе 2000, всё потому что обычная вода с ппм 400 Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 22 июля, 2015 У тя засол!она ни ест никуя!попробуй воду кипятить!пролить надо водой!хотябы до 1000-1200!должно всё прийти в норму!и пш 6,5-6,8 лучше цвет вроде!имхо!удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 22 июля, 2015 У тя засол!она ни ест никуя!попробуй воду кипятить!пролить надо водой!хотябы до 1000-1200!должно всё прийти в норму!и пш 6,5-6,8 лучше цвет вроде!имхо!удачи бро! Уже пролил чистой водой с пш6.4, не кипиятил а прсто отстаивал, завтра погляжу помогло ли.. мир! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superjesus 2 Опубликовано: 22 июля, 2015 @lenin333, Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Superjesus,милдью называеться бро а мельдю какая то страшная х-ня для винограда(болезнь),чё в натуре она или прикалуешся? <script> </script> Всем хая! Лорик№2, живёт на балконе, полтора месяца отроду, уже цветёт, поливаю компотом флоры сериес, всё по таблице для автоматов но нижние листья IMG_20150720_080347.jpg и уже верхние IMG_20150722_205747.jpg передоз? затени по максимому корневую,на жаре рн пляшет сильно,я в теплице спасаю корни частым поливом в жару(авто реверс какос),а ты прикрой от солнца .на тех что поливаю лейкой лю в полденьи в15-00.а так же большое каличество в воде кальция сильно блочит калий особенно на цвете ВОДУ ЧИСТУЮ САМ НЕ ПЕЙ А ДЕВКАМ ДАЙ. <script> </script> Привет! Помогите советом - если кто сталкивался:что это за болезнь? Растение - Блюбери авто фем - примерно 50 дней от каски. у тебя запущенный случай актофит сильнее фитоверма и в такой ситуации я бы посоветовал его. <script> </script> все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 июля, 2015 @lenin333,бро похоже на нее там белый пух как бы МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 июля, 2015 Бразы 2 Ловридера заболели Прошу проконсультировать Нет приборов диагноз по фото Фото по ссылке http://jahforum.org/topic/30532-pomogite-lorikam/#entry733260 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beatzbyem 0 Опубликовано: 25 июля, 2015 Всем привет, подскажите, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 июля, 2015 @beatzbyem,похоже на перелив,расскажи по подробней что делал? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beatzbyem 0 Опубликовано: 25 июля, 2015 @beatzbyem,похоже на перелив,расскажи по подробней что делал? Поливал обычной водой утром и вечером, опрыскивал также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 июля, 2015 @beatzbyem,сколько мл? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас