Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Ёуу Бразы! Помогите, кто в теме :pray:  Волнует проблема болезней и вредителей в ауте на цвете :weedbush: .

После пару деньков облачной и сырой погоды на листве, начали появляться белые пятна, со временем увеличивающиеся в размере.
Точно как на фото:

post-43310-0-63450400-1437496651_thumb.jpost-43310-0-96350500-1437496650_thumb.j

Как я определил это трипсы и мучнистая роса :demon1:
Обработал растиху фитовермом и фундазолом :nurse: , белых пятен стало меньше, но все еще есть, особенно на нижних листьях.

До харва еще примерно месяц, думаю еще обработать:

1) фундазолом, но стараться опрыскивать только листья, а затем мочалкой потереть. И фитовермом, от трипс, если надо будет, аналогично;
 2) опрыскать мыльным раствором (возможно + настой ромашки/табака) и мочалкой потереть.

Как поступить будет правильней??? Как бороться с болезнями и вредителями на цвете???

Поделиться сообщением

Ёуу Бразы! Помогите, кто в теме :pray:  Волнует проблема болезней и вредителей в ауте на цвете :weedbush: .

После пару деньков облачной и сырой погоды на листве, начали появляться белые пятна, со временем увеличивающиеся в размере.

Точно как на фото:

attachicon.gif_013.jpgattachicon.gif_011.jpg

Обработал растиху фитовермом и фундазолом :nurse: , белых пятен стало меньше, но все еще есть, особенно на нижних листьях.

1) фундазолом, но стараться опрыскивать только листья, а затем мочалкой потереть. И фитовермом, от трипс, если надо будет, аналогично;

2) опрыскать мыльным раствором (возможно + настой ромашки/табака) и мочалкой потереть.

Как поступить будет правильней??? Как бороться с болезнями и вредителями на цвете???

Была у меня такая же фигня на прошлом грове. Я опырскивал настоем из окурков. Эти твари пропали мгновенно!

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Точно как на фото:

Была у меня такая же фигня на прошлом грове. Я опырскивал настоем из окурков. Эти твари пропали мгновенно!

Тогда попробую и я так :positive:  ато не хочется на цвете к химии прибегать.

А листва еще никнет вниз на ночь - растишки не тратят энергию на "эрекцию" листьев, так как солнца нет/лампа не горит, и можно немного расслабиться. Может есть какая-то связь с твоим случаем :hm:

У меня к слову листва с Power Plant аж свисает, до всхода солнца :yes:

Поделиться сообщением

@Superjesus,милдью называеться

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Попробуй поливать тёплой водой!у мну так было,стал поливать тёплой а не комнатной!

Привет бразы! Подскажите пожалста! После полива с утра, первые пару часов листья когтем вниз, но потом выпрямляются и тянутся вверх. Юзаю золу. Азот не добавляю, перевёл на цвет 6 дней назад. Сегодня полил и такая же история.

Это почему так?

Ёуу;) Если загибаются книзу только кончики, напоминая когти хищной птицы -  это симптом переизбытка азота. Но если, вдруг, кукожатся от самого основания то перелив,что более логично, ели азот не добавляеш. :peace:
Спасибо братка! Но перелива там быть не может тем более у 4 растих сразу.Растихам уже 51 день, перевёл на цвет 6 дней назад. Такой лес перелить ёщё постарацца надо!))) Да вроде уже норм.

Просто вот интересно почему каждый раз когда поливаю, на часа 2-3 стабильно листья опускаются вниз кончиками, так я очкую чтобы так и не остались. А потом проходит время они опять тянутся вверх. Какие то процессы, интересно почему так???attachicon.gifIMG_20150721_202831.jpg

Поделиться сообщением

привет) не могли бы мне помочь? растихе  42дня, позавчера полил компотом - флоровит + мфк. выскачила вот такая проблема. расчитую по кальку. пш лакмусом меряю - в районе 7. земля покупная. темпа 30-33 днем, ночью 26-28. Причём вторая дама в норме , только её я поливал "мистер цвет" + мфк. Так сказать ставлю эксперименты что лучше. 

Собственно как теперь быть???

post-44187-0-53048700-1437581350_thumb.j

post-44187-0-86016600-1437581364_thumb.j

post-44187-0-90219000-1437581378_thumb.j

post-44187-0-58251500-1437581393_thumb.j

Killer Skunk под ДНаТ 250

Поделиться сообщением

Привет! Помогите советом - если кто сталкивался:что это за болезнь? Растение - Блюбери авто фем - примерно 50 дней от каски.

post-29850-0-59887800-1437582737_thumb.j

post-29850-0-61948900-1437582752_thumb.j

post-29850-0-29010600-1437582766_thumb.j

post-29850-0-31701900-1437582777_thumb.j

post-29850-0-48394300-1437582788_thumb.j

Поделиться сообщением

@masyny,попробуй фитовермом обработать

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем хая! :peace: Лорик№2, живёт на балконе, полтора месяца отроду, уже цветёт, поливаю компотом флоры сериес, всё по таблице для автоматов но

нижние листья

post-34840-0-22148000-1437588895_thumb.j

и уже верхние

post-34840-0-40457400-1437588915_thumb.j

передоз?

Поделиться сообщением

привет) не могли бы мне помочь? растихе 42дня, позавчера полил компотом - флоровит + мфк. выскачила вот такая проблема. расчитую по кальку. пш лакмусом меряю - в районе 7. земля покупная. темпа 30-33 днем, ночью 26-28. Причём вторая дама в норме , только её я поливал "мистер цвет" + мфк. Так сказать ставлю эксперименты что лучше.

Флоровит с мфк не смешивай,а в отдельный полив!да и флоровит цвет вытягивает без мфк!имхо!

Поделиться сообщением

могли бы быть и позеленее, но возможно это просто не правильно подобранное освещение. думаю что проблем с нехваткой фосфора в таком возрасте не должно быть

в таком возросте (развитие лотеральной корневой)недостаток фосфора связон с тем что растиха быстрей его расходует чем получает,потребности большие ,усвоению может мишать щелочной РН.проверь кислотность земли(к стати похоже дефицит азот-фосфор),землю перед посадкой обрабатывал?

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

Всем хая! :peace: Лорик№2, живёт на балконе, полтора месяца отроду, уже цветёт, поливаю компотом флоры сериес, всё по таблице для автоматов но

нижние листья

attachicon.gifIMG_20150720_080347.jpg

и уже верхние

attachicon.gifIMG_20150722_205747.jpg

передоз?

Нет пш!

Поделиться сообщением

Точно как на фото:

фундазол нельзя использовать 2 раза подряд,так ты вырастиш резестентную к химии форму мучнистой росы.если есть деньги рекомендую редомил голд ,так как мучнистая очень сильный грибок,если бабла нет поможет калоидная сера ,она дешевле в разы или железный купарос.

Поделиться сообщением

привет) не могли бы мне помочь? растихе 42дня, позавчера полил компотом - флоровит + мфк. выскачила вот такая проблема. расчитую по кальку. пш лакмусом меряю - в районе 7. земля покупная. темпа 30-33 днем, ночью 26-28. Причём вторая дама в норме , только её я поливал "мистер цвет" + мфк. Так сказать ставлю эксперименты что лучше.

Флоровит с мфк не смешивай,а в отдельный полив!да и флоровит цвет вытягивает без мфк!имхо!

Спасибо за помощь :flagdja:

Killer Skunk под ДНаТ 250

Поделиться сообщением

нижние листья

и уже верхние

передоз?

Нет пш!

ПШ контролю, есть ПШ даун, 6.3-6.5 ппм правда жестокий 1800 на выходе 2000, всё потому что обычная вода с ппм 400

Поделиться сообщением

У тя засол!она ни ест никуя!попробуй воду кипятить!пролить надо водой!хотябы до 1000-1200!должно всё прийти в норму!и пш 6,5-6,8 лучше цвет вроде!имхо!удачи бро!

Поделиться сообщением

У тя засол!она ни ест никуя!попробуй воду кипятить!пролить надо водой!хотябы до 1000-1200!должно всё прийти в норму!и пш 6,5-6,8 лучше цвет вроде!имхо!удачи бро!

Уже пролил чистой водой с пш6.4, не кипиятил а прсто отстаивал, завтра погляжу помогло ли.. мир!

Поделиться сообщением

@lenin333, Спасибо Бро! :perfect:

Поделиться сообщением

@Superjesus,милдью называеться

бро а мельдю какая то страшная х-ня для винограда(болезнь),чё в натуре она или прикалуешся?

<script> </script>

нижние листья

и уже верхние

передоз?

затени по максимому корневую,на жаре рн пляшет сильно,я в теплице спасаю корни частым поливом в жару(авто реверс какос),а ты прикрой от солнца .на тех что поливаю лейкой лю в полденьи в15-00.а так же большое каличество в воде кальция сильно блочит калий особенно на цвете ВОДУ ЧИСТУЮ САМ НЕ ПЕЙ А ДЕВКАМ ДАЙ.

<script> </script>

Привет! Помогите советом - если кто сталкивался:что это за болезнь? Растение - Блюбери авто фем - примерно 50 дней от каски.

у тебя запущенный случай актофит сильнее фитоверма и в такой ситуации я бы посоветовал его.

<script> </script>

Поделиться сообщением

@lenin333,бро похоже на нее там белый пух как бы

Поделиться сообщением

Бразы 2 Ловридера заболели

Прошу проконсультировать

Нет приборов диагноз по фото

Фото по ссылке

http://jahforum.org/topic/30532-pomogite-lorikam/#entry733260

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, в чем проблема?
post-47190-0-31279800-1437797383_thumb.j

Поделиться сообщением

@beatzbyem,похоже на перелив,расскажи по подробней что делал?

Поделиться сообщением

@beatzbyem,похоже на перелив,расскажи по подробней что делал?

Поливал обычной водой утром и вечером, опрыскивал также.

Поделиться сообщением

@beatzbyem,сколько мл?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...