Перейти к публикации
  • 0

Отключения света

Вопрос

Всех приветствую) 

Все мы сейчас сталкиваемся с отключением света и хотелось бы узнать ваши лайфхаки в таких ситуациях ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, Uchastkoviy сказал:

Всех приветствую) 

Все мы сейчас сталкиваемся с отключением света и хотелось бы узнать ваши лайфхаки в таких ситуациях ? 

Єдине що я роблю так якщо це білий день, то намагаюсь винести під мансардне вікно як умога блище до природнього світла. Це єдине поки що я придумав. В тебе доречі гарна ялинка!) і попередня також була нівроку!) Удачі!!)

Поделиться сообщением

• 0

Тут много вариантов. От того что пишет бро@JahMin  до автономного освежения. Зависит от бюджета. Одно могу посоветовать,если нет автономного освещения то лучше в это время поднимать автоматы.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, gans30 сказал:

Тут много вариантов. От того что пишет бро@JahMin  до автономного освежения. Зависит от бюджета. Одно могу посоветовать,если нет автономного освещения то лучше в это время поднимать автоматы.

Ну у меня автомат 

Он вроде продает такое, но стресс один хрен получает) ведь так?

10 часов назад, JahMin сказал:

Єдине що я роблю так якщо це білий день, то намагаюсь винести під мансардне вікно як умога блище до природнього світла. Це єдине поки що я придумав. В тебе доречі гарна ялинка!) і попередня також була нівроку!) Удачі!!)

Спасибо) да прошлый фотик хоть меньше был и с ним легче носится) а этот автомат доставать с бокса уже не так просто)

Изменено пользователем Uchastkoviy
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Uchastkoviy сказал:

Ну у меня автомат 

Он вроде продает такое, но стресс один хрен получает) ведь так?

ні, автомат просто не отримує достатньо світла для гарного розвитку.... світловий потік має бути певної сили тат тривалості. постав 24\0  світло. щоб не думати світе люстра чи не світе

Поделиться сообщением

• 0

З досвіду , якщо рослина сильна то вона витримає декілька рандомних перебоїв графіку , фотікі витримали десяток рандомних розривів циклу день/ніч - обробляв мегафолом і все було ок . Але якщо з нормального графіку перейти різко на 4 через 4 то загермляться всі і авти і фото . Сам думаю ризикнути підняти пару автів 

Поделиться сообщением

• 0

Корисно дякую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...