MrHaze 17 359 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 ноября, 2025 14 часов назад, Tirah сказал: сам знаешь Ниче я не знаю =) карбоксилизация впервые слышу =)) 14 часов назад, Tirah сказал: после пролечки Ну ваще да 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 2 ноября, 2025 7 часов назад, Mecheniy сказал: Спасибо за контент бро, очень интересно почитать как мир живёт в твоей теме) Хотя в Бразилии я слышал и криминала много, для некоторых может быть страшновато, но с другой стороны, жизнь многогранна. Про девушек улыбнуло, это как в песне Funk de Belaza :))) Успехов бро и береги себя, радуешь нас экзотическим контентом) Спасибо тебе бро, за доброе слово и за интерес. Да, криминала много, но тоже от региона к региону конечно. Может слыхал за крайнюю ситуацию в Рио, там была операция нелюдей в погонах, где тупо зачищали целый регион. Просто передел и деребан власти… Рио, Сан-Пауло - это территории банды «команда красных», которые занимаются трансфером кокаина и крэка в Бразилии и возможно зарубеж, поскольку граница с Колумбией идет через джунгли и огромные реки и болота, они без проблем гонят контрабанду и делают маршруты как хотят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 2 ноября, 2025 7 часов назад, Mecheniy сказал: Ого, ничего себе! Надеюсь автомат у мужика не для друга)) А они у них без патронов или ловят клин на постой, друган говорит что там всем хозяйством занимаются женщины, а мужик чисто пьет самогонку с бананов и курит сгнившие шишки. По наступлению ночи - они прячутся в хаты, потому что боятся темноты. Да и вообще люто у них там все. Другие страны заходят с их ЧВК и зачищают эти деревни - война за ресурсы, что тут сказать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 915 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Бро!дягі, наші! Де нас тільки носило.. і тільки розвиток, різноманітнення досвіду.залежпчи від особової сили сприйня хех! І як інші сили Всесвіту наразі до нас Життя відповідають Коментар в пустоту.теж мандрував світом. Колишній моряк. Тропіки найцікавіші місця.. там інтенсивність сонця і , відповідно,.. життя, в рази повніше. Люди . Інші... ) Бо пусті ( бідні, натуральні і ще щось тяжке для сприйняття, бо тут потрібна ломка.. для зміцнення вірного змінення положення точки сборки. Хах! . На Філіппінах познайомився з молодики. Каже, бабуся читати наврядчи може...Якби ж моє іство тоді було більш досвідчене..)Система ще небагато менше схопила. Воля хлопе, дій кайфуй! Якби жя був іншою людиною, і моя доля була б інше спочатку, як мені завжди здається) хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 10 ноября, 2025 Всім доброго дня 🤝 Сегодня у нас шесть растишек имеют уже месяц вегетативного роста , четыре из них - около двух недель. Несмотря на стресс и активное поедание листвы вредителями - на данный момент растения чувствуют себя хорошо, поскольку пять дней назад было приятно решение обработать LAMTHRINE GARDEN (лямбда-цигалотрин 10%) в порошковом виде, один грамм на литр. Эффект положительный. Также провел очистку от сорняков и промульчевал все основательно. Добавил под корень всем бокаши и один раз в неделю кормлю 10-10-10 пол дозировки. Со вчерашнего дня начал гнуть растения, поскольку рост некоторых около 40см. Лист широкий и не буду загадывать, но растения стремятся быть большими, поскольку пол не спешат показывать пол и активно только начинают набирать. Дальше - интереснее. Всім дякую за увагу 🤝 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 10 ноября, 2025 Забыл добавить, что температура сейчас +28-30 днем и +15-20 ночью, перепад температур снижается, что положительно сказывается на окружающей зелени. Сезон дождей в разгаре, влажность воздуха выше 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 359 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 ноября, 2025 4 минуты назад, Tirah сказал: пол дозировки Большим думаю можно полную дозу уже бро. Насекомые,животные или как их там - пизда =/ 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrsusAretos 33 Опубликовано: 10 ноября, 2025 Наші жуки курять бамбук)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 359 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 ноября, 2025 Perenes temu v reporti outdoor,mojet bolshe narodu budet 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 915 Опубликовано: 11 ноября, 2025 В 10.11.2025 в 20:11, MrHaze сказал: Насекомые,животные или как их там - пизда =/ Дуууже гарні) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 115 Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 56 минут назад, ROMANKLIM сказал: Дуууже гарні) Особенно скорпион ! Как представил вживую ,чуть с кресла не подпрыгнул ) Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Karlson 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 ноября, 2025 В 10.11.2025 в 21:14, UrsusAretos сказал: Наші жуки курять бамбук)) Я бы посмотрел на репорт в Австралии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 9 января Всем доброго времени суток! Путь был полон проб и ошибок - от ожогов сульфатом купрума до беспорядочного вноса бокаши с пеплом от которого скорее всего вырос ПШ, сейчас пролив Итак, практически два с половиной месяца вегетации, неделя или две предцвета - кусты кормились лишь бокаши и 10-10-10 с микрой местного разлива , примерно 4 раза за сезон. Сейчас наблюдаются пожелтения нижних старых листьев, пожелтение потихоньку движется в гору, цвести еще толком не начали. Планирую давать пока комплексно , все так же 10-10-10 а потом только фосфор и калий . Удобрения и инсектициды все те же что и на фото выше 👆 сейчас жара +35 стоит и иногда сильный тропический ливень. Растения по 2 метра, может и нужен небольшой стрес для запуска цветения, из 10 растений - 8 показали пол и две растихи на предцвете. Ухаживать было трудно, поскольку в разьездах постоянных. Что подскажете? 🧐 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 9 января Ну и по состоянию на 16 декабря, около 70 дней веги: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 610 Опубликовано: 9 января друже , прийшли кокса,бо в нас таку бадягу бариги продають🙃 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 620 Опубликовано: 9 января Класс бро, красота И небо прекрасное, найс обстановка) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 9 января 3 часа назад, синоптик сказал: друже , прийшли кокса,бо в нас таку бадягу бариги продають🙃 Друже, не куштував тут, тільки DMT і речі для приготування аяуваски, але краще ти сюди прилітай, по місцю за 2 долара чек, але є підозра, що в Перу чи Колумбії чистіше продукт буде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 906 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 января В 09.01.2026 в 16:44, Tirah сказал: Друже, не куштував тут, тільки DMT і речі для приготування аяуваски, але краще ти сюди прилітай, по місцю за 2 долара чек, але є підозра, що в Перу чи Колумбії чистіше продукт буде. давай тріп-репорт по дмт! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 26 января В 22.01.2026 в 06:54, Shajtan сказал: давай тріп-репорт по дмт! Привіт Ну загалом перший раз я спробував ДМТ десь так в році 2020, прочитавши на ОЛК репорт метод Старого Грибника, здається то був метод ATB - acid to base, я був дуже зацікавлений дізнатися більше про цю психоделічну молекулу, оскільки часто чув про неї раніше. Ну загалом прошерстив ДМТ нексус і декілька цікавих інформативних книжок - я перейшов до Мімози, загалом мені вдалося її знайти і успішно використавши два методи - ATB та Lazymans tek, вдалося отримати філософський камінь з обох. В мене ще була дудка файна - DynaVapCap, такий чудовий вапорайзер, так от в нього було ефективно заряджати чангу - іноді використовував мікс - чудові шишки +екстракт гармали та сам кристал в приблизних дозуваннях, оскільки ніколи не використовував ваги для цього. Мікс гарних шишок та кристалу також дуже непоганий, але з інгібітором МАО більш глибоко. Тобто загалом в мене були вечори іноді по три або чотири заходи і загалом приблизно 80 сесій. Найінтенсивніший досвід куріння чанги був під час сесії кетаміну інтромязово, медичний, 100мг з правильною музикою. Весь процесс описати важко. Але я скажу так - ДМТ це та психоделічна молекула, яка завжди дивувала, часто залишаючи більше питань ніж відповідей. Це не тільки візуали або галюцинації, хто знає, той знає. Гіпер реальність - це як бейс, дуже не передбачуваний, не буду спойлерити речами які можна бачити всередині - кожен знайде для себе те що шукає. Балансувати в психоделічному світі це окреме питання для кожного. Сорі за оффтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 26 января Картина в общем выглядит так: Два куста на цветении дней 10, остальные 6 только начинают зацветать, срезал двух огромных мужиков, структура куста у всех растих разная, в основном сативные фенотипы. Запахи у всех разные от дизеля, тропического и до отсутствия запаха на начале цвета, трихомки вроде накидывает, но сложно сказать как по эффекту на данный момент, даже не щипаю. Растения гнул и ломал иногда, но все выше двух метров сейчас все равно, клоны тоже вроде неплохие, начинают давать корни. Давал каждую неделю на мульчу новый набор удобр, по листу только масло Нима. Из проблемных вопросов - паутинный клещ (растения вроде не сильно пока ебет, но и его присутствие напрягает) ну и плесень само собой в дождливый сезон, который до марта, тоже возможна. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 915 Опубликовано: 26 января 1 час назад, Tirah сказал: Из проблемных вопросов - паутинный клещ (растения вроде не сильно пока ебет, но и его присутствие напрягает) ну и плесень само собой в дождливый сезон, который до марта, тоже возможна. Бро @Sortedписав що в ауті від проблем з пліснявою допомагає прибрати весь бур'ян в радіусі декількох метрів і ним зсмульчувати. В тебе джунглі, бур'ян, певне, наростає швидко.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 906 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 января В 26.01.2026 в 17:52, Tirah сказал: Привіт Ну загалом перший раз я спробував ДМТ десь так в році 2020, прочитавши на ОЛК репорт метод Старого Грибника, здається то був метод ATB - acid to base, я був дуже зацікавлений дізнатися більше про цю психоделічну молекулу, оскільки часто чув про неї раніше. Ну загалом прошерстив ДМТ нексус і декілька цікавих інформативних книжок - я перейшов до Мімози, загалом мені вдалося її знайти і успішно використавши два методи - ATB та Lazymans tek, вдалося отримати філософський камінь з обох. В мене ще була дудка файна - DynaVapCap, такий чудовий вапорайзер, так от в нього було ефективно заряджати чангу - іноді використовував мікс - чудові шишки +екстракт гармали та сам кристал в приблизних дозуваннях, оскільки ніколи не використовував ваги для цього. Мікс гарних шишок та кристалу також дуже непоганий, але з інгібітором МАО більш глибоко. Тобто загалом в мене були вечори іноді по три або чотири заходи і загалом приблизно 80 сесій. Найінтенсивніший досвід куріння чанги був під час сесії кетаміну інтромязово, медичний, 100мг з правильною музикою. Весь процесс описати важко. Але я скажу так - ДМТ це та психоделічна молекула, яка завжди дивувала, часто залишаючи більше питань ніж відповідей. Це не тільки візуали або галюцинації, хто знає, той знає. Гіпер реальність - це як бейс, дуже не передбачуваний, не буду спойлерити речами які можна бачити всередині - кожен знайде для себе те що шукає. Балансувати в психоделічному світі це окреме питання для кожного. Сорі за оффтоп Кетамін не моя тема, тричі юзав в студенстві і не зайшло, але розказати є що, досить яскраво, але я не люблю валятися під час тріпу, бо гіперактивний в житті. А от дмт це дуже цікаво, але навря чи спробую його найближчими роками Лишаються гриби та сальвія... 1 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirah 113 Опубликовано: 29 января В 26.01.2026 в 15:29, ROMANKLIM сказал: Бро @Sortedписав що в ауті від проблем з пліснявою допомагає прибрати весь бур'ян в радіусі декількох метрів і ним зсмульчувати. В тебе джунглі, бур'ян, певне, наростає швидко.. Так бро, завжди тримаю всю площу чистою, поряд росте багато ліан та чорних бобів, які закривають поляну від людського ока, тому не розчищаю тільки камуфляж. Також мульчую зверху і компостом з органіки і подрібненої деревини і також зверху вкриваю зіллям, яке проростає іноді. Сильно азотом не кормлю, тому що росли дикі бобові на тому місці і ліани місцеві. А взагалі це з можливих проблем, оскільки сезон дощів ще припадає на закінчення квіту Але дякую 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения