AstronautMD 0 Опубликовано: вчера в 16:48 Всем привет господа, я начинающий гровер, опыта 0, да и знаний особо про эту тему нету. кто тут со стажем, можете дать пару советов? я хочу растить на улице, но не знаю как сильно это влияет на итоговый плод. и вообще если не играться с огнем на сколько эта тема безопасна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 17:59 Приветствую =) Советую прочесть Бортовой журнал гровера,в разделе для новичков вроде,еще Библия гровера где то есть. Не знаю какие законы в Молдавии и насколько это у тебя опасно. Аут дело хорошее,и не сложное,у тебя получится,спрашивай,читай репорты там все есть,зайди в лучшие. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 10 Опубликовано: вчера в 18:05 Не нужно оно тебе Брат,занимайся спортом развивайся читай книги.Это все утопия,мало кто сможет оставаться в светлой памяти.В трезвом уме даст с твердой рукой,в строю!Голова занимайся спортом быть добру обнял до хруста! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoytoparenb 5 Опубликовано: вчера в 18:08 гров репорти почитай з ауту за минулі роки ,також призові місця конкурсу з аут грову як варіант,буде цікаво і пізнавально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 74 Опубликовано: вчера в 19:53 1 час назад, Квадрат сказал: Не нужно оно тебе Брат,занимайся спортом развивайся читай книги.Это все утопия,мало кто сможет оставаться в светлой памяти.В трезвом уме даст с твердой рукой,в строю!Голова занимайся спортом быть добру обнял до хруста! — Як вирощувать?— Не вирощуй, брат. Класика жанру. Питання було про гровінг. Турнік, здається, на іншому форумі. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 078 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 19:55 несерьезный подход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 74 Опубликовано: вчера в 19:58 3 часа назад, AstronautMD сказал: Всем привет господа, я начинающий гровер, опыта 0, да и знаний особо про эту тему нету. кто тут со стажем, можете дать пару советов? я хочу растить на улице, но не знаю как сильно это влияет на итоговый плод. и вообще если не играться с огнем на сколько эта тема безопасна? Треба підготуватись. Вулиця, то вулиця. Я знаю приклади де на вулиці гровять у бегах. На вулиці сонечко. В Молдові здається клімат тепліший та вологіший. Я б особисто взяв би грунт типу Плагрон, укорінювачів та парочку стимів. База NPK не завадила б, щоб лікувати дефи. А ще комахи, goddamn bugs До наступного сезону час є. Я б обирав фотіки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 20:37 42 минуты назад, Loko сказал: — Як вирощувать?— Не вирощуй, брат. Класика жанру. Питання було про гровінг. Турнік, здається, на іншому форумі. Не скажи Я начал заниматься спортом, а через 10 лет выращивать начал) Между подходами гениальные мысли приходят и вот одна из них сюда привела!) А вообще правильно советуют за репорты! Главное желание и желание учиться) удачи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 74 Опубликовано: вчера в 20:45 1 минуту назад, Uchastkoviy сказал: Не скажи Я начал заниматься спортом, а через 10 лет выращивать начал) Между подходами гениальные мысли приходят и вот одна из них сюда привела!) А вообще правильно советуют за репорты! Главное желание и желание учиться) удачи А я і не кажу. Під ганжею вивчив 2 мови програмування. І пишу під ними зараз і сервери та мікросервіси. А ще під ганжею в'їбав курс нашого кандидата наук Забарило по електроніці. Паяльник тримаю рівно, і ганжа не заважає. Все у хаті ремонтую, від ламп до духовки та пилососа, якби тільки деталі були. Мультиметр то для мене норм тема. Хтось може курнути та їбашити турнік, а я другі м'язи їбашу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 74 Опубликовано: вчера в 20:48 2 минуты назад, Loko сказал: А я і не кажу. Під ганжею вивчив 2 мови програмування. І пишу під ними зараз і сервери та мікросервіси. А ще під ганжею в'їбав курс нашого кандидата наук Забарило по електроніці. Паяльник тримаю рівно, і ганжа не заважає. Все у хаті ремонтую, від ламп до духовки та пилососа, якби тільки деталі були. Мультиметр то для мене норм тема. Хтось може курнути та їбашити турнік, а я другі м'язи їбашу ну усе, настав час курити плоди моєї праці у біологічному напрямку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olk2026 48 Опубликовано: вчера в 22:05 Привет. У нас декриминализация. Если с косяком поймают, ничего не будет страшного, а вот за выращивание Бо Бо. 1 час назад, Loko сказал: Питання було про гровінг. Турнік, здається, на іншому форумі Хожу в зал 3-4 раза в неделю. Алкашку не пью, пью протеин))). Курю в маленьких дозах, для здоровья, не шутка. Мне реально помогает балансироваться. Раньше невропатолог транквилизаторы прописывали, потом сказали антидепрессанты начать. Я как узнал побочки, отказался. Стал на спорт ходить и курить по чуть. Со здоровьем гораздо лучше стало. По врачам не хожу. Кстати, последний раз я курил весной. Когда сам не выращиваю, у барыг не покупаю. Не хочу купить что попало. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 часов назад 11 часов назад, olk2026 сказал: Привет. У нас декриминализация. Если с косяком поймают, ничего не будет страшного, а вот за выращивание Бо Бо. Хожу в зал 3-4 раза в неделю. Алкашку не пью, пью протеин))). Курю в маленьких дозах, для здоровья, не шутка. Мне реально помогает балансироваться. Раньше невропатолог транквилизаторы прописывали, потом сказали антидепрессанты начать. Я как узнал побочки, отказался. Стал на спорт ходить и курить по чуть. Со здоровьем гораздо лучше стало. По врачам не хожу. Кстати, последний раз я курил весной. Когда сам не выращиваю, у барыг не покупаю. Не хочу купить что попало. Правильно,бро) Во всём нужно знать меру, тогда и на пользу будет идти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 18 Опубликовано: 8 часов назад 17 часов назад, Loko сказал: А я і не кажу. Під ганжею вивчив 2 мови програмування. І пишу під ними зараз і сервери та мікросервіси. А ще під ганжею в'їбав курс нашого кандидата наук Забарило по електроніці. Паяльник тримаю рівно, і ганжа не заважає. Все у хаті ремонтую, від ламп до духовки та пилососа, якби тільки деталі були. Мультиметр то для мене норм тема. Хтось може курнути та їбашити турнік, а я другі м'язи їбашу Жизелла братуха. В универе как-то не смог нормально освоить курс вышмата. С преподом не повезло, похотливый ебанат был, баб наших обожал, нас валил, короче пары были успешно прокошены и закрыты через деканат. И вот когда задолго после универа начал гровить, вышло, покуривая своё, освоить курс инженерного вышмата полноценно, да настолько что теперь на досуге иногда почитываю тот же линал. Дудка уникальная вещь, при правильном применении позволяет действительно взглянуть на многое по-другому, начать разбираться и в итоге менять свою жизнь к лучшему. Я не знаю похожего психоактивного инструмента. С программированием так вообще читкод я бы сказал. Дунешь, и из тебя просто льётся идеальный, рабочий код, ты буквально начинаешь говорить на языке логики и абстракций. Обидно, что такая полезная вещь как трава у нас всё ещё нелегальна, а мед лигалайз вышел полной хуетой из под коня. А как посмотришь что люди пишут, аж грустно становится.... Ей богу лучше бы против алкашки так копротивлялись Тут тебе и "зло, яд" и "торчеёбы ебаные, сдохни мразь" и "мозги прокуришь долбоёбом станешь" и прочие гадости. Шо уж там: типулик спросил за аут, а ему чуть ли не первым сообщением, что конопля это плохо))) И это блять на форуме коноплеводов!!!!!!!!!!))))) Кстати, какие ЯПы в арсенале?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 74 Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, EugenR-UA сказал: Жизелла братуха. В универе как-то не смог нормально освоить курс вышмата. С преподом не повезло, похотливый ебанат был, баб наших обожал, нас валил, короче пары были успешно прокошены и закрыты через деканат. И вот когда задолго после универа начал гровить, вышло, покуривая своё, освоить курс инженерного вышмата полноценно, да настолько что теперь на досуге иногда почитываю тот же линал. Дудка уникальная вещь, при правильном применении позволяет действительно взглянуть на многое по-другому, начать разбираться и в итоге менять свою жизнь к лучшему. Я не знаю похожего психоактивного инструмента. С программированием так вообще читкод я бы сказал. Дунешь, и из тебя просто льётся идеальный, рабочий код, ты буквально начинаешь говорить на языке логики и абстракций. Обидно, что такая полезная вещь как трава у нас всё ещё нелегальна, а мед лигалайз вышел полной хуетой из под коня. А как посмотришь что люди пишут, аж грустно становится.... Ей богу лучше бы против алкашки так копротивлялись Тут тебе и "зло, яд" и "торчеёбы ебаные, сдохни мразь" и "мозги прокуришь долбоёбом станешь" и прочие гадости. Шо уж там: типулик спросил за аут, а ему чуть ли не первым сообщением, что конопля это плохо))) И это блять на форуме коноплеводов!!!!!!!!!!))))) Кстати, какие ЯПы в арсенале?) Бро, хочеться жирного лойса поставити, але закінчилися. За мною боржок. Починав з пиха та js років 13 назад, десь на мідлі закинув пиха, перейшов на js/ts/nodejs. Далі прийшло усвідомлення про безпеку та CPU то додав golang, десь вже 5 років виписую все тяжке на ньому. Зараз пішли клієнти з криптою, то другий рік вже деякі мікросервіси пишу на расті. Подобається, якщо віддуплив паттерни, алгоритми, структури даних, архітектуру, то синтаксис вже не важливий. Але мабуть поки вчити не буду більш нічого, хочу расту нормально розкрити для себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 078 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, EugenR-UA сказал: Дудка уникальная вещь, при правильном применении позволяет действительно взглянуть на многое по-другому, начать разбираться и в итоге менять свою жизнь к лучшему. Я не знаю похожего психоактивного инструмента. не со всем согласен. дудка - это такое, дурбала, удовольствие не совсем во благо, развивает лень, переедания, как бы там не говорили, но подсаживает умственный потенциал. лично для меня проблема - это лень. если работаешь каждый день и физически, подъем ранний, то не айс. в плане продуктивности, осмысленности и осознанности хорош мухомор красный. как сонник, антидепресант отличный продукт. так же окружение чистит хорошо. те люди, которые в жизни тебе мешают просто идут следом русского корабля. это не кайф, как трава. это серьезный проводник в жизни, если есть цель какая-то. без цели тоже не стоит. дозировка обязательна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 18 Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Loko сказал: Бро, хочеться жирного лойса поставити, але закінчилися. За мною боржок. Починав з пиха та js років 13 назад, десь на мідлі закинув пиха, перейшов на js/ts/nodejs. Далі прийшло усвідомлення про безпеку та CPU то додав golang, десь вже 5 років виписую все тяжке на ньому. Зараз пішли клієнти з криптою, то другий рік вже деякі мікросервіси пишу на расті. Подобається, якщо віддуплив паттерни, алгоритми, структури даних, архітектуру, то синтаксис вже не важливий. Але мабуть поки вчити не буду більш нічого, хочу расту нормально розкрити для себе. Не ожидал увидеть раст тут)) Нихуёвый стек, что сказать ещё! kudos to you! Осталось ещё сверху Эрланга с Эликсиром, или же какую нибудь функциональщину типа Хаскелла, и можно сказать, что Дзен Веба пройден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olk2026 48 Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, romario999 сказал: не со всем согласен. дудка - это такое, дурбала, удовольствие не совсем во благо, развивает лень, переедания, как бы там не говорили, но подсаживает умственный потенциал. лично для меня проблема - это лень. если работаешь каждый день и физически, подъем ранний, то не айс. в плане продуктивности, осмысленности и осознанности хорош мухомор красный. как сонник, антидепресант отличный продукт. так же окружение чистит хорошо. те люди, которые в жизни тебе мешают просто идут следом русского корабля. это не кайф, как трава. это серьезный проводник в жизни, если есть цель какая-то. без цели тоже не стоит. дозировка обязательна Последнее ты верно написал! так же и с дудкой, а то лень и переедания) мухомор красный к сожалению не найти у нас( а покупать я не хочу. Как его сушили непонятно. а там все же иботеновая кислота. как и сколько хранили, тоже вопрос. пол года и он силу теряет, а в капсулах заказывать это вообще дичь. туда намолоть можно все что угодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 078 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 часов назад Только что, olk2026 сказал: Последнее ты верно написал! так же и с дудкой, а то лень и переедания) мухомор красный к сожалению не найти у нас( а покупать я не хочу. Как его сушили непонятно. а там все же иботеновая кислота. как и сколько хранили, тоже вопрос. пол года и он силу теряет, а в капсулах заказывать это вообще дичь. туда намолоть можно все что угодно это да. я собирал два года, но в этом году не хватит, придется докупать. конечно же в шляпках. ну и проверенного поставщика надо, лучше немного переплатить. год держит эффект, полгода молотый возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 078 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 9 минут назад, olk2026 сказал: Последнее ты верно написал! так же и с дудкой, а то лень и переедания) передоз мухыча понятно минимум ипальник разбитый, а максимум - бог ведает только. интересно с дурбалой, что ты имеешь в виду дозировка ее? я люблю так, чтоб уши залаживало и язык не шевелился полчаса(шутка с долей правды) типа микродозинг травы? есть ссылка на почитать? Изменено 6 часов назад пользователем romario999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 18 Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, romario999 сказал: не со всем согласен. дудка - это такое, дурбала, удовольствие не совсем во благо, развивает лень, переедания, как бы там не говорили, но подсаживает умственный потенциал. лично для меня проблема - это лень. если работаешь каждый день и физически, подъем ранний, то не айс. в плане продуктивности, осмысленности и осознанности хорош мухомор красный. как сонник, антидепресант отличный продукт. так же окружение чистит хорошо. те люди, которые в жизни тебе мешают просто идут следом русского корабля. это не кайф, как трава. это серьезный проводник в жизни, если есть цель какая-то. без цели тоже не стоит. дозировка обязательна Не дурбала это. ТГКшная дудка очень классно сбивает фильтры, которые у нас эволюционно мозг юзает, что бы картина реальности внутри черепушки соответствовала максимальной выживаемости. Так как очень быстро люди заебашили всё, что представляло нам угрозу на планете, то старая "рисовалка" мира оказалась слишком кастрированной. Шишло помогает тем, что позволяет аккуратно, мягко эти фильтры подснизить. Временно, да, но хорошее на то и хорошее, что оно дозированно. Если в башке нихуя нет, то естественно что и не слишком травичка поможет - кайф, некоторое высвобождение нейромедиаторов будет, но как правильно отмечают - будет ощущение "хм, как пивка попил и нихуя не ясно". С ленью то куда сложнее. Судя по всему то или люди впервые начинают рамышлять над своей жизнью и понимать, что зря они с той тёлкой в загс сгоняли, детей тех наклепали, и на работу ту ходят, и грусняФФку ловят. Или же банально слишком много дуют. К траве ж тож применяется Парацельсово "всё лекарство и всё яд": если в день по 10г вхуяривать, то ясен хуй там и туман в голове, и апатия будут. Ну то чисто торчебесинг называется, и таким людям чаще всего поебать от чего торчать, главное сам факт - торчать. А со жрачкой соглашусь) Начинаешь находить нюансы и особенности даже в том, чего раньше не ел. Насчёт мухоморов то современный ебанутый тренд от "духовной" шизы пошёл, фанатов астрологии, индусов и прочей хуйни. Ты НЕ МОЖЕШЬ знать сколько иботеновой кислоты в сушеном мухоморе осталось, не имея лаб оборудования Учитывая то, что её повреждения настоящие и необратимые - жрать мухоморы тупо невыгодно и опасно - мозговая ткань самое ценное что есть у человека. Нет в мухоморе ничего серьёзного и "проводящего", это обычный микоризный гриб, который просто существует вместе с миллионами других видов грибов на планете, и лишь космическая случайность сделала его психоактивным. Ему космически похуй на нас, как нам космически похуй на какую нибудь артроподу на дне Тихого океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 18 Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, olk2026 сказал: Последнее ты верно написал! так же и с дудкой, а то лень и переедания) мухомор красный к сожалению не найти у нас( а покупать я не хочу. Как его сушили непонятно. а там все же иботеновая кислота. как и сколько хранили, тоже вопрос. пол года и он силу теряет, а в капсулах заказывать это вообще дичь. туда намолоть можно все что угодно Капсулы с мухомором это в лучшем случае разводняк В худшем горе грибник соберёт какую нибудь поганку, и пиши пропало Ну и снова, иботеновая кислота это нихуя не шутки. А ещё берём то, что особо отчаянные могут упёздать в ЧЗО за грибами, там ещё в довесок немного излучения насыпят. Фписту короче Риск реален и высок, польза сомнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 078 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, EugenR-UA сказал: Не дурбала это. ТГКшная дудка очень классно сбивает фильтры, которые у нас эволюционно мозг юзает, что бы картина реальности внутри черепушки соответствовала максимальной выживаемости. Так как очень быстро люди заебашили всё, что представляло нам угрозу на планете, то старая "рисовалка" мира оказалась слишком кастрированной. Шишло помогает тем, что позволяет аккуратно, мягко эти фильтры подснизить. Временно, да, но хорошее на то и хорошее, что оно дозированно. Если в башке нихуя нет, то естественно что и не слишком травичка поможет - кайф, некоторое высвобождение нейромедиаторов будет, но как правильно отмечают - будет ощущение "хм, как пивка попил и нихуя не ясно". С ленью то куда сложнее. Судя по всему то или люди впервые начинают рамышлять над своей жизнью и понимать, что зря они с той тёлкой в загс сгоняли, детей тех наклепали, и на работу ту ходят, и грусняФФку ловят. Или же банально слишком много дуют. К траве ж тож применяется Парацельсово "всё лекарство и всё яд": если в день по 10г вхуяривать, то ясен хуй там и туман в голове, и апатия будут. Ну то чисто торчебесинг называется, и таким людям чаще всего поебать от чего торчать, главное сам факт - торчать. А со жрачкой соглашусь) Начинаешь находить нюансы и особенности даже в том, чего раньше не ел. Насчёт мухоморов то современный ебанутый тренд от "духовной" шизы пошёл, фанатов астрологии, индусов и прочей хуйни. Ты НЕ МОЖЕШЬ знать сколько иботеновой кислоты в сушеном мухоморе осталось, не имея лаб оборудования Учитывая то, что её повреждения настоящие и необратимые - жрать мухоморы тупо невыгодно и опасно - мозговая ткань самое ценное что есть у человека. Нет в мухоморе ничего серьёзного и "проводящего", это обычный микоризный гриб, который просто существует вместе с миллионами других видов грибов на планете, и лишь космическая случайность сделала его психоактивным. Ему космически похуй на нас, как нам космически похуй на какую нибудь артроподу на дне Тихого океана типа микродозинг травы? есть ссылка на метериал ознакомиться с темой? что почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 18 Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, romario999 сказал: типа микродозинг травы? есть ссылка на метериал ознакомиться с темой? что почитать? Да нет, почему микродозинг. Можно вполне себе убиться в хламину, просто делать это, например, раз-два в неделю. Не постоянно главное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olk2026 48 Опубликовано: 6 часов назад 14 минут назад, EugenR-UA сказал: Ты НЕ МОЖЕШЬ знать сколько иботеновой кислоты в сушеном мухоморе осталось, не имея лаб оборудования Вот поэтому я и написал что не покупаю. Все верно бро) Но те у кого есть оборудование уже написали книгу про декарбоксиляцию правильную. Следуя несложным правилам можно все сделать чинно. 12 минут назад, EugenR-UA сказал: Риск реален и высок, польза сомнительная не согласен. есть иследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olk2026 48 Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, romario999 сказал: что ты имеешь в виду дозировка ее? да. но у каждого она своя) ссылки нет на почитать. идем на ощуп))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас