Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Всем Привет!!! И в первую очередь Огромное Спасибо форуму и форумчанам за их репорты из которых я и черпал всю нужную мне информацию!!!! Вот решился сам репортнуть,когда растишкам уже 55 дней от всхода. Семечки Northern Lights Auto Feminised покупал на ,там же и комплект Днат 150 со сборкой(все четко собрали и прислали,за что им ). Бокс был сделан из старого кухонного шкафчика,который завалялся в подвале,и из середины оббит пенофолом. Отражатель для Днат из обычной жести обёрнутой пищевой фольгой. Электронный таймер Ph метр для воды Ph метр для почвы с функциями люксметра и влагозамерителя почвы Удобрение на вегу 45/10/15 Горшки с землёй проготовил Семки замочил (при замачивании семки были укрыты). Через сутки семки не хотели показывать корешки.Так как в квартире было холодно,а отопление еще не запустили решено было сразу в землю и под лампу Через сутки первая показалась она же еще через сутки Вторая взошла с опозданием в двое суток. Световой режим 18/6 Восемь дней первая Шесть дней вторая Девятнадцать дней Девченки перенесли стресс,ночевали при 9С пока не включили отопление,делал все что мог.Помоему стали отставать в росте.Зато выжили Двадцать шесть дней Тридцать дней Полив через каждые два дня.Душ на ночь с сульфиком. Тридцать три дня Тридцать семь дней Было решено сделать модернизацию бокса для увеличения высоты внутреннего пространства Сейчас нам 55 дней У первой наверное после стресса произошел сбой в генетике,не хотела цвести.Пришлось перевести световой режим на12/12. Надеюсь что то выростет . Извеняюсь за фото под лампой,писать репорт не было в планах, и перевернутые фото их форум чето сам поворачивает. Вечером выложу фото в боксе без лампы. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 с началом не останавливайся!)вниматель слежу за твоим репом http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2013 с началом не останавливайся!)вниматель слежу за твоим репом Спасибо! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 5 ноября, 2013 красавчик бро удачи!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 какието они маловатые для своего возраста..стресы были? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2013 какието они маловатые для своего возраста..стресы были? Стрессы были,они ночевали при 9 градусах . А вообще высота у них сантимметров 50-60 просто гнутые они. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бро два вопроса. За сколько купил PH-метер и за скок таймер? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бро два вопроса. За сколько купил PH-метер и за скок таймер? Ph метр за 90 грн (11 баксов) а таймер за 112 грн(14 баксов) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2013 И вот под душ и спать Еще забыл упомянуть по поводу запаха,а он как таковой есть,слабый,но есть. Купил угольный фильтр для кухонной втяжки,если быть чесным,то не особо помагает. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем Привет!!!! Итак нам 65 дней Растишка №2,которая отставала в развитии,в итоге перегнала растишку №1,и теперь подаёт надежды на небольшой урожай, тогда как первая растишка не хотела цвести,притом что это автоцвет,и для неё пришлось применить световой режим 12/12 На цвете применяю такое удобрение Очень жду урожая ,так как не курил 8 месяцев .Барыжку не покупаю принципиально,так как употребляю не систематически,а только под настроение и при головной боли Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Всем Привет!!! Сегодня нам 80 дней. Наверное еще недельки две и харвест!!!!! . Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winstonsiniy 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Круто, бро! Сам только собираю бокс по размерам примерно как твой. Желаю больших и вкусных шиш, да побольше =) И вкусных... а, я ж уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Круто, бро! Сам только собираю бокс по размерам примерно как твой. Желаю больших и вкусных шиш, да побольше =) И вкусных... а, я ж уже написал. Спасибо брат!!! Тебе желаю удачных начинаний в этом благородном деле! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 декабря, 2013 не плохо я бы сказал как для первого грова))+ http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 декабря, 2013 не плохо я бы сказал как для первого грова))+ Спасибо! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лишрак 21 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Эй кореш, а на веге удобрял чем-нибудь? Смотрите мой первый опыт-репорт https://jahforum.org/topic/9405-pervyi-opyt-malenkogo-grovera-esl125dnat150/ Второй гров- https://jahforum.org/topic/12101-ak-47-avto-esl105dnat-250biudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Бро отличные шиши)) Щас ращу такой же сорт, ей 25 дней, маленькая пзд..стресовала 2 раза на веге(( 1. накосячил с удобрами 2. накосячил с пересадкой Щас поправились и только начинаем цвести))) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Эй кореш, а на веге удобрял чем-нибудь? "Форте микс" 45/10/15 Бро отличные шиши)) Щас ращу такой же сорт, ей 25 дней, маленькая пзд..стресовала 2 раза на веге(( 1. накосячил с удобрами 2. накосячил с пересадкой Щас поправились и только начинаем цвести))) Спасибо брат! Я тоже накосячил поначалу,первый раз все таки,у меня они цвести начали где-то на день 45-ый . Удачи в грове тебе и больших шиш!!! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Взаимно бро)) А у тебя регулярные начали цвести на 45 день? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Взаимно бро)) А у тебя регулярные начали цвести на 45 день? У меня не регуляры,у меня авто,просто у одной после стресса сбой в генетике пошел(предположение),не хотела цвести,так я и поставил режим 12/12. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ну тогда понятно) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бро, как там ростишки проживают?)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бро, как там ростишки проживают?)) Спасибо все отлично !!!! Завтра 90 дней,выложу фото.Не выдержал и срезал недозревшую шишку с низов,на пробу,высушил на батарее Короче гров того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бро не увлекись, да всё не скури)) А у меня беда произошла, с ростихой жду семки. Заходи почитай) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бро не увлекись, да всё не скури)) А у меня беда произошла, с ростихой жду семки. Заходи почитай) Буду ждать уже до харва,хочеться все правильно сделать! А тебе брат сочувствую,жди семки и начинай второй гров!!! Джа тебе в помощь!!!! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас