MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля Кому нужены ответы по вашему грову,советы и тд,обращайтесь,поговорим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля намагаюся технологію налагодити, вилазить попкорну більше, ніж хочеться, андерканопі вирішує, але не повністю - я пруню в день фліпа і на першій двадцятиденці дефоліації, і все одно за підсумком багато тонких тонких гілок відростає :( е думки? 4 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля Думаю здесь,комбо проблем,самое первое что нужно это проверить свет,ровно ли он весит и на какой высоте и хватает его на целый куст. Возможно сделать грубже флиринг не полностью открыл куст. Может быть слишком много азота в начале грова. Если будет больше фактов,нужно фото,сорт,и тд то помогу )👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля питание сбалансированое лампи на рівні 4 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля (изменено) А сорт какой?по фото могу сказать что они не до конца выровнены и как будто слишком плотно стоят, а так все аккуратно и сексуально выглядит 🫡 2.9 EC много, но я так понимаю вы и так об этом знает )) Изменено 23 февраля пользователем MortyBeen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля це е клонни,хрест свій, 7 минут назад, MortyBeen сказал: не до конца выровнены що це значе? 8 минут назад, MortyBeen сказал: слишком плотно стоят чому такий витяг? 9 минут назад, MortyBeen сказал: сексуально выглядит по поводу технологіі буде що? 29 минут назад, MortyBeen сказал: комбо проблем давай по порядку 1-? 2-? і тд exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, sshkiper сказал: це е клонни,хрест свій, що це значе? чому такий витяг? по поводу технологіі буде що? давай по порядку 1-? 2-? і тд Вот что я думаю. 1)я не могу дать анализ ваших семок ведь у меня нет их характеристики что бы понимать как они себя ведут и возможно это особенности вашего «хреста» такие тонкие ветки. 2)кусты не равномерны и свет не попадает на целый куст из-за этого нижние ветки не получают достаточно света. 3)это предположение,так как у меня есть только ваше фото,сколько ваша лампа W и сколько кустов покрывает? 4)делать более «жесткий» глубокий лолипопинг 5)попробуйте техники легких тренировок,что бы получить максимум результата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 38 минут назад, MortyBeen сказал: анализ ваших семок мені і не треба аналіз семок но на всяк випадок це Runtz f5 як це ділу допоможе якщо в мене 3 лініі і три різних сорта,Purpz ще Orang cream pop від хумболтів 38 минут назад, MortyBeen сказал: кусты не равномерны и свет не попадает на целый куст из-за этого нижние ветки не получают достаточно света. ще раз- це клони,вони однакові,соіть там по 4 кубіка на мкв, 900 ппфд знизу щей досвет 38 минут назад, MortyBeen сказал: сколько ваша лампа W сборні борди,1квт на 1.5 м кв. 38 минут назад, MortyBeen сказал: делать более «жесткий» глубокий лолипопинг це як,та же нема вже шо різати я все знімаю 38 минут назад, MortyBeen сказал: техники легких тренировок в менге лінія з клонів та вегою у 20 днів ,два ряди сіток,коли і навіщо якиі тренування? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля Какой вы ожидаете ответ,не давая подробностей?я не был на вашей ферме что бы делать какой то подробный вывод ,делаю его с ваших слов,если вы и так все знаете,значит вам не ко мне обращаться,а проводить эксперименты на месте,мне не тяжело ответить и помочь,просто это выглядит с вашей стороны как «понты». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 38 минут назад, MortyBeen сказал: возможно это особенности вашего «хреста» такие тонкие ветки. ну я тоді мабуть би це знав якщо це вже ф5 не? 2 минуты назад, MortyBeen сказал: просто это выглядит с вашей стороны как «понты». С МОЕЙ? 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, MortyBeen сказал: Какой вы ожидаете ответ,не давая подробностей? які ще? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, MortyBeen сказал: если вы и так все знаете,значит вам не ко мне обращаться, не все,тому поставив питання, exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля Где «понты» с моей стороны?я конкретно отвечал на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 2 часа назад, MortyBeen сказал: Кому нужены ответы по вашему грову,советы и тд,обращайтесь,поговорим. звернувся 1 минуту назад, MortyBeen сказал: я конкретно отвечал на ваши вопросы. не бачу ,ви знущаетесь? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, MortyBeen сказал: Где «понты» с моей стороны?я конкретно отвечал на ваши вопросы. 2 часа назад, MortyBeen сказал: Кому нужены ответы по вашему грову,советы и тд,обращайтесь,поговорим. ось exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля Только что, sshkiper сказал: звернувся А я помог,если вы это уже сделали,попробуйте больше экспериментировать у вас точно получится найти ответ на ваш вопрос.👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, MortyBeen сказал: я помог чим це? 1 минуту назад, MortyBeen сказал: попробуйте больше экспериментировать це комерційний проект ,нічого собі порада) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля Только что, sshkiper сказал: ось Если для вас помочь людям это «понты», не думаю что есть смысл продолжать с вами диалог,вам ответили.не нравится ответ,можете найти другой источник информации 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 4 минуты назад, MortyBeen сказал: Если для вас помочь людям так а де вона?судячи з качества оказаноі помочі це вони і е exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, sshkiper сказал: так а де вона? Если она вам не нужна это не значит что никому в мире не нужна помочь,у вас явно синдром «главного героя». с вами разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokoytoparenb 43 Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, sshkiper сказал: чим це? мені це нагадує спілкування з ШІ,якому дали ім`я "MortyBeen" 😄😄😄😄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, MortyBeen сказал: Если она вам не нужна это не значит что никому в мире не нужна помочь,у вас явно синдром «главного героя». с вами разговор окончен. та як це,стій,давай помогай! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, sshkiper сказал: та як це,стій,давай помогай! Вы мне не платили что бы я вам был что то должен 🫡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля Только что, MortyBeen сказал: Вы мне не платили что бы я вам был что то должен 🫡 о!а оце лічіна помогатора всплила) 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, sshkiper сказал: о!а оце лічіна помогатора всплила) Хочу вас огорчить я вам лично ничего не должен и могу самостоятельно определить нужно ли мне брать деньги за помочь,в случае с вами людям нужно платить что бы терпеть общение с вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 617 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 8 минут назад, MortyBeen сказал: людям нужно платить та скільки тобі треба,кажи вже, навіщо о то тягнути с першого посту? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MortyBeen 4
Кому нужены ответы по вашему грову,советы и тд,обращайтесь,поговорим.
Поделиться сообщением
65 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения