offsayd 3 Опубликовано: 25 февраля Думаю о посадке, но живу в съемной комнате и даже не знаю есть ли шансы без приключений провернуть этот посев)) Подскажите как и насколько максимально возможно скрыть запах из бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 1 341 Опубликовано: 25 февраля 3 часа назад, offsayd сказал: Думаю о посадке, но живу в съемной комнате и даже не знаю есть ли шансы без приключений провернуть этот посев)) Подскажите как и насколько максимально возможно скрыть запах из бокса? На "Дзагі" запитай.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sddux 34 Опубликовано: 25 февраля 4 часа назад, offsayd сказал: Думаю о посадке, но живу в съемной комнате и даже не знаю есть ли шансы без приключений провернуть этот посев)) Подскажите как и насколько максимально возможно скрыть запах из бокса? якщо нема витяжки на вулицю, краще не пробувати з мого мислення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 745 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 февраля угольніе фильтрі просто существуют.. 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 981 Опубликовано: 25 февраля Как говорил наш Тарас Григорьевич - Ти москаля за двері, а він у вікно лізе… Шо ж ты, тварина на своём ОЛК свои тупорылые вопросы не спрашиваешь? Модеры, или у нас уже оркам зелёный свет включили. 2 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 1 341 Опубликовано: 25 февраля 11 минут назад, Semen66 сказал: Как говорил наш Тарас Григорьевич - Ти москаля за двері, а він у вікно лізе… Шо ж ты, тварина на своём ОЛК свои тупорылые вопросы не спрашиваешь? Модеры, или у нас уже оркам зелёный свет включили. Повністю підтримую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 574 Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Semen66 сказал: уже оркам зелёный свет включили. з підключенням, вже давненько не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля В 25.02.2026 в 12:13, offsayd сказал: Думаю о посадке, но живу в съемной комнате и даже не знаю есть ли шансы без приключений провернуть этот посев)) Подскажите как и насколько максимально возможно скрыть запах из бокса? істи бобові тричі на день (жартую) а так палєвно звичайно... рости гриби Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас