offsayd 3 Опубликовано: 25 февраля Думаю о посадке, но живу в съемной комнате и даже не знаю есть ли шансы без приключений провернуть этот посев)) Подскажите как и насколько максимально возможно скрыть запах из бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 1 479 Опубликовано: 25 февраля 3 часа назад, offsayd сказал: Думаю о посадке, но живу в съемной комнате и даже не знаю есть ли шансы без приключений провернуть этот посев)) Подскажите как и насколько максимально возможно скрыть запах из бокса? На "Дзагі" запитай.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sddux 34 Опубликовано: 25 февраля 4 часа назад, offsayd сказал: Думаю о посадке, но живу в съемной комнате и даже не знаю есть ли шансы без приключений провернуть этот посев)) Подскажите как и насколько максимально возможно скрыть запах из бокса? якщо нема витяжки на вулицю, краще не пробувати з мого мислення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 993 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 февраля угольніе фильтрі просто существуют.. 3 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 1 046 Опубликовано: 25 февраля Как говорил наш Тарас Григорьевич - Ти москаля за двері, а він у вікно лізе… Шо ж ты, тварина на своём ОЛК свои тупорылые вопросы не спрашиваешь? Модеры, или у нас уже оркам зелёный свет включили. 3 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - DWC = 494 гр.=***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 1 479 Опубликовано: 25 февраля 11 минут назад, Semen66 сказал: Как говорил наш Тарас Григорьевич - Ти москаля за двері, а він у вікно лізе… Шо ж ты, тварина на своём ОЛК свои тупорылые вопросы не спрашиваешь? Модеры, или у нас уже оркам зелёный свет включили. Повністю підтримую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 584 Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Semen66 сказал: уже оркам зелёный свет включили. з підключенням, вже давненько 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 247 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля В 25.02.2026 в 12:13, offsayd сказал: Думаю о посадке, но живу в съемной комнате и даже не знаю есть ли шансы без приключений провернуть этот посев)) Подскажите как и насколько максимально возможно скрыть запах из бокса? істи бобові тричі на день (жартую) а так палєвно звичайно... рости гриби Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 379 Опубликовано: 10 марта Дурная затея, тебе нужна ванна если засол элементарно пролить это дело, да и полить куст на цвете не всегда получается в палатке и быстро. Вонь будет 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 186 Опубликовано: 5 апреля В 25.02.2026 в 19:24, Semen66 сказал: Модеры, или у нас уже оркам зелёный свет включили @Rukalips В 25.02.2026 в 20:32, BlueberryMuffin сказал: з підключенням, вже давненько Благо срач по этой теме разводить не принято сейчас, чему я несказанно рад, это не по растамански уж совсем. А зеленый свет никто не включал, обвинение не в кассу. Вы не видите скольких орков мы баним регулярно, так, что бы их никто и не видел. В чем и есть цель, а не в показательных банах и унижениях ради показухи А тут один орк проскочил случайно и прям уже возмущение за такие вещи, насмешили Но бдить правильно конечно)) Просто говорю шоб не было такой дискредитации модеров и ложных обвинений, а там уже думайте что хотите. Но регулярно орки идут в бан и вы этого просто не видите, потому что в этом и суть, что бы юзеры не видели мусор и что бы не было срача. И этот тоже в бан полетел. Вместо претензий таких лучше бы отмечали админов, по-человечески можно порой что-то иногда не увидеть, а возмутиться всегда успеете. Мир) 4 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения