Nikolay2 0 Опубликовано: 5 марта (изменено) Всем привет,вот такая беда выросла.Семка от дэлишес,eleven roses early version.2 разные семядоли по размеру,одна двойная на чирву похожа,вместо первой пары сразу 3 листа.Вырвать или пусть ростёт.Вообще клонов хотел сделать. Изменено 5 марта пользователем Nikolay2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokoytoparenb 36 Опубликовано: 5 марта 52 минуты назад, Nikolay2 сказал: Всем привет,вот такая беда выросла.Семка от дэлишес,eleven roses early version.2 разные семядоли по размеру,одна двойная на чирву похожа,вместо первой пары сразу 3 листа.Вырвать или пусть ростёт.Вообще клонов хотел сделать. нехай росте 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DzidzioID 738 Опубликовано: 5 марта Сажай ще, а я ця хай росте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolay2 0 Опубликовано: 5 марта 47 минут назад, DzidzioID сказал: Сажай ще, а я ця хай росте. Дело в том что лампа одна,я эту для клонов посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DzidzioID 738 Опубликовано: 5 марта Треба щось думати бро, бо може ауту не бути! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolay2 0 Опубликовано: 5 марта 14 минут назад, DzidzioID сказал: Треба щось думати бро, бо може ауту не бути! Подожду немного,может ответит кто сталкивался с этой бедой,если что вырву и другую посажу,я три купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokoytoparenb 36 Опубликовано: 5 марта 5 минут назад, Nikolay2 сказал: Подожду немного,может ответит кто сталкивался с этой бедой,если что вырву и другую посажу,я три купил. @sshkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 751 Опубликовано: 5 марта 2 часа назад, Nikolay2 сказал: Подожду немного,может ответит кто сталкивался с этой бедой,если что вырву и другую посажу,я три купил. Ростиме по 3 гілки, тройничок.) якщо нормально буде розвиватись, то все може бути добре, +до врожаю, якщо тупитеме в розвитку, то буде якась неврожайна як мінімум.. Я б садив ще одну), на всякий випадок.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nikolay2 0
Всем привет,вот такая беда выросла.Семка от дэлишес,eleven roses early version.2 разные семядоли по размеру,одна двойная на чирву похожа,вместо первой пары сразу 3 листа.Вырвать или пусть ростёт.Вообще клонов хотел сделать.

Изменено пользователем Nikolay2Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас