Перейти к публикации
  • 0

Бледный

Go to solution Solved by makaronamama,

Вопрос

Приветствую всех! Недавно начал курить траву, может, это будет полезно, но я все эти разы курил гашиш и заметил, что все мои покуры заканчиваются паникой и высоким пульсом. Всего покуров было раза так четыре, и абсолютно ВСЕ закончились бледным.

Хрен его знает, может, весь гашиш, который я брал, оказался с какими-то примесями, честно говоря, хз.

Могут ли покуры заканчиваться бледным потому, что у меня слабые сосуды? После этих покуров начал замечать нечастую панику и быстрое сердцебиение.

Может, кто знает, мне просто прекратить курить или можно как-то от этого избавиться? Надеюсь на подробный ответ. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот, нашелIMG_1437.thumb.png.29fc386271c5ee89c105ebd7e7daa69e.png есть россыпь IMG_1438.thumb.png.b17c79ab3a6d71975b61361cf1e1e11f.pngи шишки аутдоровские. Может, кто подскажет, что взять из этого?

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, makaronamama сказал:

Могут ли покуры заканчиваться бледным потому, что у меня слабые сосуды? После этих покуров начал замечать нечастую панику и быстрое сердцебиение.

Трава в зависимости от типа, или поднимает давление или понижает. Ты скорее всего просто гипертоник с сосудистой недостаточностью в ногах и застоем крови в тазу, стандартно. Чувствительный и не приученный организм с отсутствием толерантности будет немного в непонимании на началах курения. Тебе же нужно начинать не с гашиша, а с минимальных доз  обычных шишек индики.  Гаш это просто концентрат, который может быть как индюшиный так и сативный. Если точно не знаешь, не кури все подряд. Каждое восприятие оно индивидуальное, кому то хорошо от того что ты куришь, а  тебе может быть хорошо от того что кому то не очень.  Я лично рекомендую курить правильную траву, з хорошим терпеновым балансом, в которых преобладает кориофилен кой обеспечивает хорошее самочувствие и приятную седацию в паре с тгк.  Что бы не ловить бэды  с давлением,  кури меньше и если не заходит, ищи другую. Иногда трава у гроверов выростает, но фенотип может быть от раза к разу со странным балансом веществ в нем. (я уже молчу о том, что тот же гашиш может иметь в себе споры грибка плесени) А любая плесневая шишка или гаш, будут очень больно бить по  гематоэнцефалическом барьере вызывая именно подобные симптомы как у  тебя. Причина - чувствительность почек к токсинам в крови на пару с кучей углекислого газа в крови.  И если ты склонен к просадкам сахара, это тоже может быть причиной твоих бледных и паничек. Не кури на голодный желудок. И пить рекомендую чай с лимоном и с сахаром. (если худой) Если худой как многие курцы, это прямой дефицит липазы и усвоения жиров, так энергии не будет, нужно будет все компенсировать быстрым сахаром. 

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to->30-2.png.264dfaa5c6d644a40b0703a517ec1b57.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

Гашиш, который я покупал, был индюшиный, по заявлению продавца.

Вес у меня 100, на 185 рост.

То есть, как я понял, мне нужно по началу курить низкотгкшную сативу в маленьких количествах и есть перед покуром?

Поделиться сообщением

• 0

Ну да,кто ж гашиша начинает ?) Мы тут с россыпи потихоньку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не газуй, привыкни к аппарату!)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, makaronamama сказал:

Приветствую всех! Недавно начал курить траву, может, это будет полезно, но я все эти разы курил гашиш и заметил, что все мои покуры заканчиваются паникой и высоким пульсом. Всего покуров было раза так четыре, и абсолютно ВСЕ закончились бледным.

Хрен его знает, может, весь гашиш, который я брал, оказался с какими-то примесями, честно говоря, хз.

Может, кто знает, мне просто прекратить курить или можно как-то от этого избавиться? Надеюсь на подробный ответ. 

а шо на болотах хмурий скінчився?

нарешті мароканці свое метадонове дерьмо відправили куди треба:cannabis:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, makaronamama сказал:

что взять

Бери хорошие семечки, клади в карманы. Потом бери крысиный яд, его клади за щеку. И скорее закапывайся под землю, лучше летом, что бы до весны переработаться.

И иконку с вождём вашим бери))

Изменено пользователем jaHar
  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Слишком много насыпаешь. У меня когда толер нулевой, я начинаю вообще с пипетки, совсем чуть чуть. Ну или взять сорт с низким тгк и высоким кбд - такие сорта не разгоняют сердце и достаточно спокойные, что бы не вызывать панику. 

Поделиться сообщением

• 0
В 11.03.2026 в 19:59, jaHar сказал:

Бери хорошие семечки, клади в карманы. Потом бери крысиный яд, его клади за щеку. И скорее закапывайся под землю, лучше летом, что бы до весны переработаться.

И иконку с вождём вашим бери))

ты такой умный) я же выбирал где мне рождаться

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.03.2026 в 12:15, makaronamama сказал:

ты такой умный) я же выбирал где мне рождаться

Ok, не выбирал. Но родной язык ты же должен был с молоком отца впитать, а ты всё ещё с ошибками пишешь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...