Kakayatotakaya 2 Опубликовано: 23 марта Всем здравствуйте!Планирую гров на 6 кустов сорта ЛСД авто.Вопрос,подойдут ли такие лампы в количестве 4 штук,суммарно 960 вт выходит.Примерно какой выхлоп будет с них?Бокс 2х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kakayatotakaya 2 Опубликовано: 23 марта Ошибочка,1280вт😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 1 924 Опубликовано: 23 марта Доброго дня) Я думаю, що кілограма 3 спокійно вийде, це якщо провести прості розрахунки і взяти, що кожен кущ дасть по півкіло (це типова врожайність на квадратний метр, саме такі показники зазвичай і пишуть, а то й більше). Тому, гадаю, не менше трьох кіло Але це не точно, може хтось більш досвідчений у таких палатках поправить)) А 4 такі лампи мають підійти ідеально, навіть із запасом 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stat1k 386 Опубликовано: 23 марта 1 час назад, Kakayatotakaya сказал: Всем здравствуйте!Планирую гров на 6 кустов сорта ЛСД авто.Вопрос,подойдут ли такие лампы в количестве 4 штук,суммарно 960 вт выходит.Примерно какой выхлоп будет с них?Бокс 2х3 Я сейчас на таких же диодах еду ) что хочу сказать... Да, они отлично работают эти диоды, но падлы греются капец как. Поэтому нужен хороший драйвер, хороший радиатор и нормальный кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stat1k 386 Опубликовано: 23 марта 5 часов назад, Kakayatotakaya сказал: Ошибочка,1280вт😅 У тебя походу не поле конопли, а поле подсолнечника планируется к высадке 😝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stat1k 386 Опубликовано: 23 марта И совсем забыл... Смотри чтобы - это было не подделка (диоды)... Если не дай бог будет Самсунг через дефис написано как на картинке, то это может быть подъёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 936 Опубликовано: 23 марта 6 часов назад, Kakayatotakaya сказал: Всем здравствуйте!Планирую гров на 6 кустов сорта ЛСД авто.Вопрос,подойдут ли такие лампы в количестве 4 штук,суммарно 960 вт выходит.Примерно какой выхлоп будет с них?Бокс 2х3 Хороший выхлоп- это не только хороший свет,но и ровные руки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperWeed 1 195 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта (изменено) LM281B - это обычные бытовые светодиоды . Такого света на 1280вт хватит на 2,5-3кв.м , то есть на половину твоей палатки . А 6 автоцветов можно вместить в 1-1,5м.кв , это при хорошем раскладе , если они у тебя будут достаточно большие. По урожаю ориентируйся на 50-200г с растения или 300-500г с метра Изменено 23 марта пользователем SuperWeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 3 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта У меня такая была на 240w Мне кажется драйвер 320 для такой малышки перебор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 662 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 марта (изменено) я бы рекомендовал искать quantum board на Samsung LM301H / LM301B: ~3.10 мкмоль/будет на 15-20% профитнее чем твой выбор. Но если бокс будет 2х3м по ширине и длине, то ппфд от 4 ламп составит где то 200 с натяжкой. На 6 растений такой площади не надо, ты потеряешь кучу света на рассеивании. При таких условиях в среднем с 6 растений можно получить будет порядка по 100 - 150гр с 1 рыла и это в лучшем случае.(если орехи не подведут и остальные факторы) Но лсд урожайным назвать язык не поворачивается. Изменено 24 марта пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 1 924 Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, ХаПаZz сказал: Но лсд урожайным назвать язык не поворачивается. Интересно почему, когда я поднимал ЛСД, он был очень даже урожайным. За 3 года может поменялось чего, но тогда это был очень удобный автик, один раз колу погнул и всё на уровне, урожайный фенотип был, по крайней мере тогда Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 662 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 марта 26 минут назад, Mecheniy сказал: когда я поднимал ЛСД, он был очень даже урожайным Значит то был не совсем чистый лсд. Или генетический разброс, фено такой попался. Тут нужно раз 10 хотя бы его поднять что бы усредненное значение получилось. Я сколько пробовал когда под руки попадались, сделал вывод, что оно скучное какое то и не вкусное, но о вкусах не спорят. Тогда много чего было хорошего, а сейчас тренд на изобилие трихом сместил акцент с урожайности на вкус. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 1 924 Опубликовано: 24 марта 5 часов назад, ХаПаZz сказал: Значит то был не совсем чистый лсд. Или генетический разброс, фено такой попался. Тут нужно раз 10 хотя бы его поднять что бы усредненное значение получилось Это да, то была от еррорсов бонусная семка сильверная, ну тогда неплохая дудка выросла с нее, и живучее растение было) а так хз) прям от сидбанков не поднимал 5 часов назад, ХаПаZz сказал: Тогда много чего было хорошего, а сейчас тренд на изобилие трихом сместил акцент с урожайности на вкус. А еще лучше и вкус и урожайность и убойность в одном Ну я если честно мало урожайных сортов и не встречал, с каждого куста всегда дохрена было стаффа) Гибриды не зря гибриды таки) удобность маникюринга и форма шишек да, разные, но количество приличное обычно стабильно) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 127 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 марта 9 часов назад, Mecheniy сказал: Это да, то была от еррорсов бонусная семка сильверная, ну тогда неплохая дудка выросла с нее, и живучее растение было) а так хз) прям от сидбанков не поднимал А еще лучше и вкус и урожайность и убойность в одном Ну я если честно мало урожайных сортов и не встречал, с каждого куста всегда дохрена было стаффа) Гибриды не зря гибриды таки) удобность маникюринга и форма шишек да, разные, но количество приличное обычно стабильно) то точно, що гібрид був і потужний тому 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 662 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 марта 9 часов назад, Mecheniy сказал: о была от еррорсов бонусная семка сильверная, Я сам заметил, что из бонусных орехов не редко пролазит неожиданная годнота, а из набора то дохляк то хиляк) 10 часов назад, Mecheniy сказал: А еще лучше и вкус и урожайность и убойность в одном Ну я если честно мало урожайных сортов и не встречал, с каждого куста всегда дохрена было стаффа) И рыбку съесть и костью не подавиться, ну конечно кто ж против такого расклада) Я рассчитываю урожайность по схеме затраченной энергии учитывая количество выдаваемого коэф. моль/джоуль. Тобишь если при моем ппфд в 800 и потреблении 360ватт из розетки, растение выдает меньше чем 360г, это не урожайный сорт и тип. Но, я то работаю с автоматами, с ними вообще все не однозначно. С фотопериодами куда проще, они более предсказуемые в конце концов. Но еще есть такое показатель как качество, которого в принципе хочется добиться для удовлетворения личного спортивного интереса) И тут вырисовывается классический триумвират Урожай-качество-вкус. Пытаясь сместить акцент в пользу другого, приходится чем то жертвовать. Например, когда, я стал увеличивать долю органики в растворе, акцент смещался на вкус и качество. При избыточном количество органики сильно страдала масса, но сильно отличался вкус и порой было хуже качество из за низкого калийного содержания. Убирая органику, увеличивалась масса и качество, но страдал вкус. С минимальной органической поддержкой, получается среднее значение, в котором почти баланс. Абсолютной структуры и качества на доступных солях не будет, как не пытайся. Синергизм чтоб его) 10 часов назад, Mecheniy сказал: дохрена было стаффа) Гибриды не зря гибриды таки) удобность маникюринга и форма шишек да, разные, но количество приличное обычно стабильно) Так оно все гибриды, куда не плюнь)Чего то там чистого не густо, и оно не такое интересное. Если объективно, то обще качество сортов особенно с американской генетикой хорошо улучшилось 10-11 поколения уже классно сбалансированы по терпенам. Культивация за последние только 10 лет, так ушуршала вперед, что то было тогда, порой можно назвать скучным сорняком) Правда, как сейчас помню toxic poison еще крисовский, помимо не кислой урожайности эти автики имели в себе некий псевдо афродизиак, от которого становишься любвиобильным как мартовский кот) И вот с тех пор, ничего подобного не попадалось. А по урожайности были в топе только барники. Но и они отошли глубокой селекции в сторону быстрого скрещивания популярных новинок из за чего разброс по фено просто йобнутся. Один такой, другой такой и тд. Попробуй какнибудь от дойч пешшн чего нибудь подними, ты офигеешь с того, какие их растения чувствительные из за консервативности селекции. Я, уже молчу о том, что многие их легендарные линейки уже просто состарились. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 1 924 Опубликовано: Среда в 06:14 8 часов назад, ХаПаZz сказал: Попробуй какнибудь от дойч пешшн чего нибудь подними, ты офигеешь с того, какие их растения чувствительные из за консервативности селекции. Я, уже молчу о том, что многие их легендарные линейки уже просто состарились. Поднимал как-то ультиммейт и дюрбан поисон, хорошие были. При чём дюрбан вообще статистически не должен был быть хорошим, так как саженец пробыл в маленькой плошке 3 недели, или чуть больше...а у него только пару листиков было, маленький был. Но после высадки в теплицу, он потом так стрельнул, что капец))) очень неожиданно получилось) там еще земля такая была, что ведро воды льешь, а оно уходит почти сразу, лёгкая какая-то. Тогда ещё повнрплант был и чиз, в тех же условиях, тоже стрельнули неожиданно. Чиз то вообще, реально сыр быр, как они так делают что похоже на сыр) На счет вкуса если честно я не знаю, может я не курил ничего мега вкусного, но мне все шо вырастает у меня будь то в индоре или в ауте, одинаково(по интенсивности) вкусное получается... особенно на чистяках) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kakayatotakaya 2 Опубликовано: Среда в 18:04 @Mecheniy Благодарю за ответы и советы 🫶 Попробую начать с этих ламп, опыта со светодиодами у меня пока нет. Два раза выращивала на ДНаТ 600, но там были сложности с температурой, да и результат получился небольшим, грешу на свои «кривые ручки» 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 1 924 Опубликовано: Среда в 18:35 32 минуты назад, Kakayatotakaya сказал: но там были сложности с температурой Да, днаты жарят жестко очень даже через култьюб) Но даже лед, если жарко в целом, будет жарить локально в боксе, у меня так обычно по крайней мере. Весна-осень супер, а летом если очень жарко, нужно было кондей дома включать) 32 минуты назад, Kakayatotakaya сказал: @Mecheniy Благодарю за ответы и советы 🫶 Попробую начать с этих ламп, опыта со светодиодами у меня пока нет. Два раза выращивала на ДНаТ 600, но там были сложности с температурой, да и результат получился небольшим, грешу на свои «кривые ручки» 😅 А вообще присоединяйся потом с репортом если шо, поможем Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 662 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 04:23 22 часа назад, Mecheniy сказал: Поднимал как-то ультиммейт и дюрбан поисон, хорошие были. При чём дюрбан вообще статистически не должен был быть хорошим, так как саженец пробыл в маленькой плошке 3 недели, или чуть больше...а у него только пару листиков было, маленький был. Но после высадки в теплицу, он потом так стрельнул, что капец))) очень неожиданно получилось) там еще земля такая была, что ведро воды льешь, а оно уходит почти сразу, лёгкая какая-то. Тогда ещё повнрплант был и чиз, в тех же условиях, тоже стрельнули неожиданно. Чиз то вообще, реально сыр быр, как они так делают что похоже на сыр) На счет вкуса если честно я не знаю, может я не курил ничего мега вкусного, но мне все шо вырастает у меня будь то в индоре или в ауте, одинаково(по интенсивности) вкусное получается... особенно на чистяках) Даже не знаю что добавить)Главное что результат устраивает в конце концов) Ну не избаловался вкусными дудками как я, есть еще куда стремиться) 1 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kakayatotakaya 2
Всем здравствуйте!Планирую гров на 6 кустов сорта ЛСД авто.Вопрос,подойдут ли такие лампы в количестве 4 штук,суммарно 960 вт выходит.Примерно какой выхлоп будет с них?Бокс 2х3
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас